Тушенка от Казахстанского производителя, высшего сорта. Признанное качество. Кто пробовал , подтвердит. Делается только из мяса, без сои , шкурок и т.д. Вес 325 г., Цена 100 руб. Количество в ящике 36 шт. В наличии есть говядина, конина, баранина. Пишите , звоните 8девять17810108один. Готовьтесь к предстоящему охотничьему сезону. И конечно же , как и положено выкладываю фото. Форумчанам скидка 10 %.
Ап Теме чтобы не потерять возьму ящичик к сизону
Пересыл есть ли и какой? Минимальная партия? Есть ли возможность сборного заказа разных видов косервации? Прайс?
Тема интересна подпишусь
Скиньте прайс на всю продукцию
Отмечусь
DesertGhost
Пересыл есть ли и какой? Минимальная партия? Есть ли возможность сборного заказа разных видов косервации? Прайс?
Присоединяюсь к вопросу
Взял бы ящик говядины если возможен пересыл!
Ящик конины возьму
Уточню сколько будет стоить Деловыми линиями. В ассортименте 9 видов. могу скомплектовать примерно по 4 банки всех видов. Завтра выложу виды и цены.
цена
свинина и завтрак тур
и где находится что то не увидел...
спасибо.
Мне только конина))
отмечусь
Тоже отмечусь
Нучо?
Массовая доля мяса и жира 56,5%
Однако...
Территориально Самара. В ассортименте вот такой набор, как на фото- 5 видов по 5 банок, по цене 100 руб/бан. вес 325 г. и 15 банок по цене 80 руб/бан. вес 240 г. Итого на сумму 3700 руб. - 10 % = 3330 руб.
Пересыл Деловыми линиями , я узнавал для примера: Самара- Архангельск = 500 руб.
Андреев
Массовая доля мяса и жира 56,5%
Однако...
Это да или ну его на?
А транспортной компанией Энергия можно будет отправить тушенку?
СОКОЛОВЭто ГОСТ. Есть фото отрытой банки. Смотрите ,что там и сколько.
Массовая доля мяса и жира 56,5%
Однако...
Это да или ну его на?
Далеко ехать до Энергии, а что Деловые линии до вас не доезжают?
Ящик конины куплю, давайте реквизиты
Пересыл в Липецк, сам доставку оплачу при получении если что
Don.Alex реквизиты кинул в личку.
Доброго дня а в завтраке туриста что там какое содержимое?
Мне пожалуйста всех по 1 баночке )))
СОКОЛОВЭто да или ну его на?
"Кому и кобыла невеста" (с)
На фоне белорусской с закладкой 97,5% как то бледновато выглядит...
С уважением.
Нет у меня в городе деловых линей есть только энергия вот так как то
denis983
Доброго дня а в завтраке туриста что там какое содержимое?
тоже интересно...
ну и свинику посмотреть бы открытую
спасибо.
К сожалению свинины нет, даже в названии темы. А насчет закладки мяса 97 % , это вам в "уши дуют". Посудите сами, точнее проведите опыт: положите кусок мяса( это условно 100% ) на всю кастрюлю, затем сварите его и... там окажется , где то 60 % мяса , а остальное бульон. Изучайте матчасть. Ну и не мешало бы вам подтвердить то ,что вы говорите , не поленитесь купите ту баночку(97 %) , про которую вы нам рассказываете сфотайте , покажите. Нам будет интересно. А она еще и стоит, как килограмм мяса...
Да, а в затраке туриста мясо, только не кусками, а рубленное.
Вот, есть еще каша рисовая с мясом , банка 325 г. цена 60 руб.Там рис, мясо и специи.Фото прилагается.
Завтрака туриста под рукой не оказалось, завтра постараюсь выложить.
Андреев"Кому и кобыла невеста" (с)
На фоне белорусской с закладкой 97,5% как то бледновато выглядит...С уважением.
У нас говорят так:
Военный на выходе съест то, что гражданский и в тюрьме не сможет...
А насчет закладки мяса 97 % , это вам в "уши дуют"У Лукашенко сильно в уши не больно-то подуешь... и 97 в 50 никак не превратится, даже при уварке.. Реально, например, оршанский тушняк - близко не стоит ни с одним из тех, что я пробовал из российских магазинов.
DesertGhost
У Лукашенко сильно в уши не больно-то подуешь... и 97 в 50 никак не превратится, даже при уварке.. Реально, например, оршанский тушняк - близко не стоит ни с одним из тех, что я пробовал из российских магазинов.
попробуйте йошкаролинскую ту что 97%.и да разница между 90 и 50 реально есть.
Да, Лукашенко в каждую банку заглядывает. И еще ребята, прежде чем , что то писать, о чем вы не знаете( может быть потому, что плохо учились) почитайте в интернете, там все есть. А тому, что написано на заборах и этикетках не всегда нужно верить. Почитайте вот здесь, это не я придумал. Найдите автора и поспорьте с ним.
Вода. Количество воды в мясе колеблется от 47 до 78% и зависит от возраста и упитанности животного. В мясе молодняка воды содержится больше, чем у взрослых животных. Чем жирнее мясо, тем меньше в нем воды и выше его калорийность (табл.).
Источник: http://www.znaytovar.ru/s/Analiz-myasa.html
А нам откройте Оршанский тушняк сфотографирйте и покажите, чего там и сколько.
Найдите автора и поспорьте с ним.
Вода. Количество воды в мясе колеблется от 47 до 78% и зависит от возраста и упитанности животного
Зачем? Автор ведь не торгует тушняком? Исходя из Вашего знания - надо понять, что в килограмме мяса - 780- грамм воды? Боюсь, вы немножко неправы. В той табличке, что приведена выше - говорится о сыром мясе. Обработка мяса (любая) радикально меняет его состав. Думаете, в говяжьем билтонге - тоже 78% воды или даже пусть 45% ? Если в жиру мясо покипятить, так можно добиться его полного высушивания.
Так что - с автором спорить не надо. Да и вообще - о чем спор-то? Я ведь не умаляю достоинства вашего продукта. Просто я говорю, что закладка 95% отличается от 55%. Кстати - что 55, что 95 - это не же не сухой вес продукта, а вес при определенной относительной влажности.И в том случае и в другом.
Кстати, оршанский тушняк - во многих темах, тут на ганзе, отснять и многократно опробован. Мной - тоже. и не только Оршанский.
Я не правильно вам объяснил. По Госту в банку закладывается помытое мясо 97% , остальное соль и специи.Затем банка закатывается и подвергается тепловой обработке. Всё. Мясо в банке уваривается и в итоге получается 56 % в готовом виде. Это вам скажет любой повар. Поэтому для качества продукта в конечном итоге важно, что туда положили, мясо или шкурки.
Самарский2
Я не правильно вам объяснил. По Госту в банку закладывается помытое мясо 97% , остальное соль и специи.Затем банка закатывается и подвергается тепловой обработке. Всё. Мясо в банке уваривается и в итоге получается 56 % в готовом виде. Это вам скажет любой повар. Поэтому для качества продукта в конечном итоге важно, что туда положили, мясо или шкурки.
Продолжаем занимательную физику)
Мясо уменьшилось в объеме на 41%. Что увеличилось на 41 процент,учитывая, что воды в открытой банке хорошего тушняка практически нет?
Вода обязательно должна быть, она не может испарится из закрытой банки. Если воды нет, значит был добавлен желатин и соя , которая поглощает воду. Есть еще какие то вопросы, задавайте не стесняйтесь.
Самарский2
Вода обязательно должна быть, она не может испарится из закрытой банки. Если воды нет, значит был добавлен желатин и соя , которая поглощает воду. Есть еще какие то вопросы, задавайте не стесняйтесь.
Серьезно? Открываю вот тушняк, сделанный лично в автоклаве....полдесятка ложек желе из бульона-остальное-плотно уложенное мясо. Явно-не менее 90 процентов) А 41%, про который мы выше говорили-это, извините, полбанки было бы, если вообще даже мясо не учитывать
А вас жена занудой не называет! Приятного аппетита.
А вас жена занудой не называет!Спасибо, не называет, да! Но на четко поставленный вопрос - даже она отвечает, хоть и женщина.
отметим тему, может созрею для покупки комплекта
DesertGhost
А вас жена занудой не называет!Спасибо, не называет, да! Но на четко поставленный вопрос - даже она отвечает, хоть и женщина.
Я уже писал выше, выложил фото открытой банки, смотрите ,что там и сколько в %. И если не трудно, выложите фото как вы лично делаете тушенку в своем "домашнем" автоклаве. Судя по вашим комментариям,и не только здесь, вы специалист по всем вопросам.
Интересная тема. Послежу.
Кто брал обязательно отпишетесь тут как тушонка!?
как разбогатею возьму ящик конины, почтой отправите до Рязани? Заодно сообщите реквизиты и окончательную стоимость в РМ.
И если не трудно, выложите фото как вы лично делаете тушенку в своем "домашнем" автоклавеЕсли Вы найдете, где я писал про "домашний" автоклав - поздравлю Вас с внимательностью. Автоклав - фабричный, вот такой:
http://penza.tiu.ru/p119290409-domashnij-avtoklav-dlya.html
Куплен по цене 21000 с учетом доставки.Совершенно великолепный агрегат, третий год в работе.
Судя по вашим комментариям,и не только здесь, вы специалист по всем вопросам.Вы, кстати, не написали, куда девается 41% жидкости из мяса в полностью заполненной банке.Для этого не надо быть специалистом, верно? Не переходите на личности, просто ответьте на вопрос, а?
Спасибо за поздравление с внимательностью. В свою очередь я рад за вас, что у вас есть такая нужная в хозяйстве вещь. Кстати он значительно подорожал, опять же вы в плюсе. А по поводу воды,она никуда не девается, она в банке в виде бульона. А давайте вы лучше пришлите реквизиты, я вам пришлю банку и вы откроете ее и сами все увидите, помериете и попробуете. Как говорят лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Коллега, я ж не хаю вашу продукцию, спор-то вышел вовсе не о качестве).Просто в свою защиту вы начали антикулинарно - ненаучные доводы приводить) Ну - да это не страшно. Вкусный продукт - значит вкусный, люди сами рублем проголосуют.Хотите, чтоб я отчет развернутый написал - давайте напишу. Давайте разного возьму на пробу, только на халяву - мне не нужно. Я уж, как-то, в состоянии оплатить заказ.Получится скидка какая-то - хорошо, не получится - тоже нормально.Единственное - по ящику, конечно, не понадобится - для отчетов нужно разного и немного.
Да...И. кстати, современные ГОСТы - лучше не упоминать, ибо с советских времен- там все поставлено с ног на голову, изменения введены - радикально всё меняющие. Вот, например, ГОСТ на тушняк (советский)
И да, извинитя...забыл сказать, что ГОСТы - они и тогда были для служебного пользования, с запретом перепечатки.
В верхних постах выложены фото, где все в ассортименте по 5 банок. Цена за коробку со скидкой 10 % - 3330 руб. Реквизиты предоставлю по запросу.
Нет, коробка - мне явно не нужна.Боюсь, для распробования - многовато будет)
Попробовать бы,а то все белорусскую берем, а эта может тоже не хуже.
Давайте соберемся на корпоратив, там и попробуем. Или я вам свои реквизиты , вы мне свои и ... пробуем. Или кто уже брал,поделится впечатлениями.
Обратил внимание на первом фото верхняя правая банка "конина вяленая", можете описать подробнее?
Ан2Конина вяленая представляет из себя, мясо конины без жира, т.е. мясо , бульон и специи (казахский рецепт). На днях открою и выложу фото.
Обратил внимание на первом фото верхняя правая банка "конина вяленая", можете описать подробнее?
Могу сказать про данную тушенку- покупал в магазине,кушал.
Ел говядину- как здесь: хорошая, кусковая.
Есть у них еще сердце говяжье тушеное еще больше понравилось.
Крылышки тушеные -бякость, ТС советую их не брать и не предлагать.
Может созрею чего-нибудь закажу...
Да, у них большой ассортименти рыба частиковая и морская, мясорастительные консервы, субпродукты и т.д.
Шарков , как получишь посылку, попробуй и отпишись.
PS В ассортименте отсутствует свинина, поэтому заменил говядиной тушеной в/с, по количеству и цене.
Посылку получил (долго забирал из-за Деловых линий), тушенка вкусная, мяса внутри много.
В общем рекомендую!
Да, и еще вопрос, а Почтой России отправляете? А то Деловые линии совсем обалдели в Москве между терминалами пересылку не делают. И я правильно понимаю, что отправляете только большими объемами?
Да, от коробки 36 шт. Спасибо за отзыв. А по поводу доставки у нас много транспортных компаний кроме ДЛ , поэтому зайдите в интернет и выберите ближайшую к вам. А почтой, пересыл может оказаться дорого из за веса (15 кг). Нужно уточнить.
Отправил заказ в РМ
volk78, как получите, отпишитесь в теме. Нам важно ваше мнение.
Когда буду еще заказывать, попробую все же Почтой России, не думаю, что намного дороже получится, но забирать ближе 😊 на том же бензине сэкономлю 😊
а можно прайс получить с ассортиментом и ценами?
Прайс? В наличии есть то , что на фото. Цена банки 350 г. = 100 руб. Есть говядина в/с в маленькой банке 250 г. = 80 руб. Скидка форумчанам 10%.
Самарский2
volk78, как получите, отпишитесь в теме. Нам важно ваше мнение.
Тушенку из баранины и конины получил.
Резюме: цена 100р за банку соответствует качеству, но мне не понравилось много жира и воды, ожидал лучшего от Казахстанского производителя.
Баранина
Банка без ключа, нужна открывалка. Жира треть банки, жидкости тоже треть и мяса треть остаётся при раздавливании видны волокна (настоящее), три крупных сосуда попалось.
Конина
Банка без ключа, нужна открывалка.
Жира 1/4 банки, остальное вода и мясо волокна видны (настоящее).
Спасибо за АП. Есть можно. Цена вроде не 100 , а 90 руб.
Был сегодня на рыбалке, рыбу не поймал зато тушенки все перепробовал.
Самарский2Надо было на тушняк ловить...
Был сегодня на рыбалке, рыбу не поймал зато тушенки все перепробовал
Если бы было кого ловить, зато приехали отдохнувшие.
Сезон рыбалки и охоты на дворе. Кое что из тушенки осталось.
А чего еще из тушенки осталось? Интересуемся прикупить еще.
Аналогично, что по тушняку осталось? Желательно в личку.
Осталась говядина в/с 250 гр. ,баранина в/с 350 гр., куырдак из конины в/с 350 гр..
Говядина 250 гр. 80 руб.
Баранина и куырдак 350 гр. 100 руб.