Продам Пневмокаркасная палатка 1ппк 54

Dkhasianov
СОВЕРШЕННО НОВАЯ! Цена вопроса 300 000 рублей

Пневмокаркасная палатка (пневмокаркасный модуль) представляет собой надувную конструкцию, состоящую из пневмокаркаса, внешнего тента, внутреннего утеплителя, пола и утеплителя пола.
Пневмокаркас выполнен из армированного материала ПВХ, внешний тент из тентового материала ПВХ, 4-х слойного утеплителя (возможно выполнение внутреннего утеплителя в 3 вариантах).
На пневмокаркасе имеются специальные отверстия для наддува и предохранительный клапан (для стравливания избыточного воздуха). На внешнем тенте предусмотрены отверстия для вводов теплового оборудования зимой и кондиционирования в теплое время года, а так же вентиляционные отверстия. На внутреннем утеплителе предусмотрены крепления для распределительного щитка, внутренней электропроводки и освещения. Пол выполнен из ПВХ-материала с высокими бортами по краям, что обеспечивает защиту от проникновения влаги внутрь модуля. По краям пола имеются ручки для передвижения палатки.
Вход в модуль может быть выполнен в одном из трех вариантов (пневмодверь, распашного или подъемного исполнения).
Палатка пневмокаркасная может использоваться как самостоятельно, так и в комплексе, состоящем из нескольких пневмокаркасных или каркасных модулей с помощью переходов или напрямую друг к другу.
Условия эксплуатации модуля:
температура окружающего воздуха, ?С -50:+50
скорость ветра 20-25 м/с
относительная влажность воздуха, при 25?С до 98%
атмосферное давление, соответствующее высоте над уровнем моря, м до 3000
среднее время установки, мин. 5
среднее время создания комнатной температуры внутри модуля, при температуре окружающей среды минус 15?С, мин. 5-7 минут


Пневмокаркасная палатка ППК-54 предназначена для временного размещения личного состава подразделений: Росгвардии, ВС РФ, подразделения силовых структур МЧС в полевых условиях, а также организации пунктов управления, коммунально-бытовых помещений, полевых бань, госпиталей, организации укрытий для оборудования техники, выполнения других функций при проведении аварийно-спасательных работ в случае стихийных бедствий, катастроф и для других целей.
Пневмокаркасная палатка ППК-54 представляет 4-х скатную конструкцию, состоящую из: пневмокарскаса и наружного тента, выполненных из армированной ПВХ-ткани; внутреннего утеплителя, пола с противозаливными бортами, высотой 300 мм.

В комплектацию пневмокаркасной палатки входят:
- окна оснащенные, вкладышами из карбоновых пластиков (или прозрачной пленки ПВХ), а также противомоскитными сетками
-такелажный комплект (приколыши, оттяжки), применяемый для повышения сопротивляемости ветровым нагрузкам;
-бортовая кабельная электросеть (внешний силовой кабель, розетки, подвесные светильники) и комплект запасных частей, инструментов, принадлежностей (ЗИП - комплект);
-система жизнеобеспечения, в составе: регулятор перепада давления (РПД), электростанция, отопительно-вентиляционные установка, устройства наддув и кондиционер.
Дополнительно, в зависимости от условий эксплуатации и задач, в комплект поставки могут входить укрывные солнцезащитные тента и средства маскировки.

Важнейшим преимуществом пневмокаркасной палатки ППК-54 является быстровозводимость. Время установки изделия обученным личным составом всего лишь 12 минут.
В пневмокаркасе предусмотрена эффективная система поддержания живучести, за счет разделения каркаса на изолированные друг от друга части с перепускными клапанами, на случай механического повреждения воздуходержащей оболочки.
В изготовления пневмокаркасной палатки применен материал ПВХ, так как этот материал:
-водонепроницаем;
-нейтрален к атмосферным воздействиям, ультрафиолетовому излучению;
-не поддерживает горения;
-не требует каких-либо специальных условий хранения;
-ремонтопригоден в полевых условиях.

Линейка утеплителей (четыре основных вида) позволяет использовать изделие в любых погодных условиях, во всех климатических зонах.
Виды утеплителя:
1. Изотермический универсальный, четырехслойный, фальгированный, для любого климата, эксплуатация при крайне высоких и низких температурах.
2. Утеплитель двухслойный, изготовлен из полотна нетканого иглопробивного и усилен посредством дублированной ткани (тип ткани полиамидная).
3. Отбеливатель - применяется как отдельно без утеплителя, так и имеет возможность крепиться к утеплителю для защиты его от загрязнения. Изготавливается из облегченных полиамидных тканей, не подверженных гниению , удобных в обслуживании.
4. Намет для медицинских палаток. Двухслойный, изготовлен из двух типов ткани, дублированных между собой термическим способом, внутренний слой - клеенка медицинская, внешний слой - полотно нетканое иглопробивное.
На каждом утеплителе(намете) пришиты крепления для дополнительных, съёмных перегородок, а также крепления и каналы для силовых кабелей и линий связи.

Водонепроницаемый пол выполнен из ткани с поливинилхлоридным покрытием армированным волокном, плотностью 630 г/м², имеет по периметру противозаливной борт высотой 300 мм и ручки для переноса.
Все входы оборудованы съемными ковриками (для защиты водонепроницаемого пола от интенсивного изнашивания
Отопительно-вентиляционная установка
Отопительно-вентиляционная установка (ОВУ) предназначена для нагревания воздуха внутри пневмокаркасных модулей с целью поддержания в них нормальных условий обитания. Может использоваться при температуре окружающего воздуха от - 50?С до + 20?С.
Преимуществом данного ОВУ является автоматический запуск и климат контроль. Отопитель, находясь на улице, запускается кнопкой и в дальнейшем управляется термостатом, который находится внутри палатки. Термостат всё время поддерживает нужную температуру воздуха внутри помещения (например +20 ?С).

Модульное пластиковое покрытие
'Модульное покрытие МП' - универсальное модульное рулонное пластиковое покрытие, идеальный вариант для создания ровной поверхности в походно-полевых условиях.
Модули при помощи специальных замков соединяются в рулоны, которые затем с помощью боковых петель крепятся между собой.
В походно-полевых условиях размещения 'Модульное покрытие МП' обеспечивает твердую и чистую поверхность для эксплуатации объектов походно-полевой инфраструктуры.
Эксплуатационные характеристики:
Время развертывания площадки 1600м2 обученным персоналом из четырех человек - не более часа.
Климатические условия использования:
- температура, ?C - от -50 ?Cдо +55 ?C;
- влажность, % - нет ограничений;
- наличие вентиляции - не требуется;
- способ очистки - под напором воды;
- нагрузка на сжатие, на кв. метр - не более 100 тонн
Электрическая сеть с электроосвещением
Электрическая сеть с электроосвещением предназначена для подачи электроэнергии потребителям.
Она состоит из:
-внешнего силового кабеля,
-технологического кабеля (который используется при наддуве (установке) модуля),
-электрощиты с автоматами защиты и устройством защитного отключения (УЗО),
-бортового (внутреннего) кабеля,
- специальных подвесных светодиодных светильников с защитой IP 67.
Электрическая сеть имеет устойчивость к изгибанию при температурах до -60?С.

Система кондиционирования представляет собой кондиционер переносной 'КТП-6' и предназначена для поддержания комфортных условий работы личного состава при экстремально высоких температурах окружающей среды. Уникальностью данной системы является ее малый вес (100 кг) и большая производительность по холоду (7 кВт). Аналогов с подобными техническими характеристиками нет нигде в мире

Dkhasianov












Dkhasianov
По всем вопросам по палатке можно звонить по номеру 89263045096 Москва