Отмечусь, так как прикупил на днях винчи в чёрном теле.
Типа, можно поздравлять, я теперь присоединяюсь к любителям Бенель!
Сразу вопрос: в магазе продавец что-то говорил про необходимость снять консервационную смазку перед первым использованием, мол в комплекте для этого имеется спец масло. Разве это у меня в кейсе масло не для смазки после чистки уже апосля стрельб?
Что-то меня терзают смутные сомнения? Или консерву просто тряпками можно обтереть и этого достаточно? Поиском что-то ничего не нашёл. Ткните, если есть куда.
Есть в нашем Клубе специальная ветка про Винчи - вот вам туда! А консерву - просто протереть тряпочкой вдумчиво и (ИМХО) достаточно вполне.
Да в этой ветке уже +100500 постов и их пора самих уже протереть, похоже. Чёрт ногу сломит.:-) Спасибо за ответ!
Беня ЛиУважаемый,есть тема соответствующая, вашу тему ДЕМ быстро прибанит!
Ткните, если есть куда.
уже 10 раз говорили, масло в комплекте со стволом только ДЛЯ ЗАТВОРНОЙ ГРУППЫ,А ИМЕННО ДЛЯ СМАЗКИ САМОГО ЗАТВОРА, береги его и смазывай в меру!
Для снятия консервационной подойдет любое аэрозольное масло для чистки и смазки оружия, к примеру Баллистолом забрызгай все металлические части ружья(разобранного ружья) УСМ достаточно просто вытащить, и все потом все протри хорошо ветошью!
Потом собери и иди на охоту, а можешь вообще его не протирать от консервационной смазки, само со временем вытрется епта! 😊
Уважаемый,есть тема соответствующая
Есть в нашем Клубе специальная ветка про Винчи - вот вам тудаСпасибо за понимание, камрады. Ганза - она не безграничная, к сожалению.
Да в этой ветке уже +100500И что? Всем лентяям теперь ради одного вопроса новые темы создавать 😛?
Давно уже хотел эту тему закрыть, но ганза не давала...
Со всеми вопросами по Винчи сюда:
http://guns.allzip.org/topic/277/736506.html