ЗАШЕЛ ПРОЧИТАЛ ТЕМУ! АПНУЛ! ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ!
ЧЕМ БОЛЬШЕ АПАЕМ ТЕМ ЛУЧШЕ!
Особо ничего комментить не буду смотрите сами видео ниже делайте выводы!!!
Не забываем подписываться на канал и ставить лайки!
Кто хочет еще больше посмеяться может поиграть в игру разработанную производителем http://www.aerosol72.ru/game/ я сколько не играл всегда "бац-бац" получалось)
Комментарий производителя себя не заставил ждать)))))))))))))
Под конец просмотра у производителя случился баттхерт и он начал считать что нам проплатили и что у нас неадекватный смех и что мы забыли испытать КУМ 110 мл
Баллоны КУМ стали полным отстоем.
Ждем отжигов от производителя.
Пригоден для создания антитусовочной атмосферы в подъезде 😊
мда... испоганились баллоны
добавил комментарий производителя))))))))) нас с вами считают "неопытными испытателями" и что на видео "пока такой единственный баллончик,кто так сразу и жестко нейтрализует" и что мы "непонимаем цель - для чего такие баллончики выпускают" и что на видео видно "что идет дальше чем за мишень" хотя на мишени ни с 3 х метров ни 2 х метров ничего не попало))))
В общем я пацсталом от таким комментаторов особо производителей
Кстати, мне показалось, или у него в процессе распыления цвет струи изменяется?
EVIL_USERда сначала немного рыжая,потом идет белый видимо пропеллент,поскольку перца там видимо очень мало в баллонах
Кстати, мне показалось, или у него в процессе распыления цвет струи изменяется?
Могу сказать что даже шок с 2х метров стабильно залил весь лист)
EVIL_USERОни случились смотрите первый пост добавил скрины комментов
Ждем отжигов от производителя.
первые КУМ-СА были намного лучше
AAGТак я написал производителю пожалуйста предоставьте баллоны на тест может те что на видео бракованные попались,вместо этого можете посмотреть реакцию "что нам проплатили" что мы "неадекватные" и "неопытные" так далее
первые КУМ-СА были намного лучше
Только производитель не берет в расчет то что где мы это закупаем на тест а это крупные оружейные магазины и сети оружейных магазинов Москвы и области нас очень часто спрашивают наше мнение о той или иной модели и на основании нашего мнения часто эти магазины и сети делают выводы после просмотра роликов о закупке или не закупке той или иной партии продукции у производителя....
По факту производитель таким поведением к блоггерам просто гадит себе в карман))))
Тест высшей меры самый прикольный, с испытанием (или нападением) на добровольца :-)))
snicersмы старались)
Тест высшей меры самый прикольный, с испытанием (или нападением) на добровольца :-)))
Даже распыление аэрозольного балона отличается, от того, которое было на последнем испытании на добровольце. Как и на видео балоноведа пар какой то https://www.youtube.com/watch?...player_embedded
snicersчестно меня больше приколола реакция производителя) Когда у того же Техкрима баллон струйный распыляет на 4-5 метров легко ,а тут у Контроль-УМ на 2 метра то ничего не долетает,он нам еще начинает что то втирать....snicers
Я тут смотрел хорошие испытания hand of god там аналогичные комментарии производителя)))))
Знакомо, знакомо) Я потер их самые неадекватные комментарии, надоели. Видимо у них обострение) Осень, наверное, или успехи конкурентов не дают покоя. Лучше бы занялись своими лучшими в мире баллончиками и сделали качественный продукт, который не течет и стабильно распыляет.
спасибо за веселый обзор. я как то выложил гавеное видео намного позже чем снимал,так как не сидел тут и снимал для себя. http://www.youtube.com/watch?v=XgmiKwnoubI
коменты ТА появились в течении недели,хотя если почитать описание к видео то вообще все понятно. меня лично вообще бесит когда кто то бьет себя пяткой в груд и кричит что он лучше ничем это не аргументируя. а откровенное вранье вообще .... предполагаю гб кум насчитан на мороз,состав будет густеть и распылять как заявлено(имхо) ну тогда надо так и писать! что струйный только на морозе! а про дальность и пачкание кисти руки отдельная тема. кстати как рука не горела? а вот если кто нибудь(не читающий форум и не смотрящий испытания на ютубе) пользовался ко джет, пс или другим струйником,купит КУМ С и распылит его против негодяя в общественником транспорте? кстати ТА хвастаются тем что будут на вооружении Сочи 2014. круто!
партизанен164пожалуйста
спасибо за веселый обзор
партизанен164Я почитал другие комментарии данного пользователя на ютубе,у меня сложилось впечатление что за аккаунтом "Тюменские Аэрозоли" сидит школьник 15-17 лет отроду,поскольку комментарии полного неадеквата на мой взгляд.
коменты ТА появились в течении недели
Я написал по поводу данных хамских комментариев в сами ООО Тюменские аэрозоли с просьбой прояснить это у них такая официальная позиция компании или это лишь частное мнение школьника сидящего за их аккаунтом на ютуб)
Сдается мне, что ТА что-то нехорошее сделали с пропеллентом в своих баллонах, если учесть, что струя испортилась со всеми типами распылителя. Был же у них в качестве него СО2 много лет и давал насыщенную струю, возможно стали использовать какой-то хладон, не изучив толком, как он повлияет на характеристики струи с таким ж/с.
Borion
Был же у них в качестве него СО2 много лет и давал насыщенную струю, возможно стали использовать какой-то хладон, не изучив толком, как он повлияет на характеристики струи с таким ж/с.[/B]
ну выпускать что то не проверив это каким ....... надо быть? я думаю дело в обычном раздолбайстве.
партизанен164
ну выпускать что то не проверив это каким ....... надо быть? я думаю дело в обычном раздолбайстве.
Ну а что подразумевается под раздолбайством? Не дозаправляют пропеллент или...?
Может быть закупили какой-то хладон, потом оказалось, что он "не айс", но надо же его куда-то девать, вот и пошел в производство. Как закончится, опять будут заправлять СО2 😊)) У меня, откровенно говоря, складывается ощущение, что производство ГБ у ТА кустарное.
[QUOTE]Originally posted by Borion:
[B]
Ну а что подразумевается под раздолбайством? Не дозаправляют пропеллент или...?
ну я не силен в особенностях производства гб,ну например настройки у станка сбили,забыли чего нибудь добавить и т.д
Borionпосмотрел сегодня некоторое количество роликов про кум) с вами полностью соглашусь
Сдается мне
КУМы раньше были по отзывам неплохими баллонами а сейчас он превратились в шлак)
Лежит у меня в левом кармане КУМ К-4 с маркировкой на донышке N013C 12/2009. Проспочен, конечно, просто как ни зайду в ормаг - техкрим почти весь раскуплен. Последний раз, когда зашел за перцовым струем, приобрел 100мл. Факел. Когда наконецприкуплю струйник - могу кум вылить. Только вот камеры нет у меня, дабы заснять сие 😞
Да на телефон запиши, или если на своём камера посредственая, попроси кого-нибудь из знакомы помочь, дел-то на 5 минут.
Офф то barabaka.85
Телефону не нужна камера. Телефон должен звонить, отправлять смс и держать заряд отнедели и больше 😊
уже за телефоны тереть начали) а начинали с баллончиков
-=Shaman=-
Лежит у меня в левом кармане КУМ К-4 с маркировкой на донышке N013C 12/2009. Проспочен, конечно, просто как ни зайду в ормаг - техкрим почти весь раскуплен. Последний раз, когда зашел за перцовым струем, приобрел 100мл. Факел. Когда наконецприкуплю струйник - могу кум вылить. Только вот камеры нет у меня, дабы заснять сие 😞
Не носите сильно просроченный Контроль для самообороны. У него хоть струя и нормальная была в те годы, да вот только велика вероятность того, что он уже стравил - напор будет заметно слабее и время выхода меньше. Я с этим уже сталкивался, причем баллоны были просрочены на гораздо меньший срок.
Borion , спасибо за совет. Просто в ближнем от меня магазине только ВМ лежит. Вот и жду, когда же завезут техкрим. А кум у меня вроде как прозапас .
-=Shaman=-на мой взгляд самое адекватное на сегодняшний день соотношение цена качество
техкрим
Перцовые струи с головой с фонариком мало чем от иностранных аналогичных баллонов отличаются Качество как мне кажется на уровне
А мне поверьте было с чем сравнивать из иностранных)
Щас правда появилась инфа о новом КУМе клоне Перцового струя,но пока все это попадет в магазины и попадет ли большой вопрос
А+А хватит уже копипастить. У вас есть тема, вторая зачем?
Заметно что раздел уже совсем не модерируется.
TIRодна тема про общение с представителями кума,вторая про обсуждение нового кума (клона пс с фонариком) ,третья про то как кумы 50 мл обосрались (с видео)
А+А хватит уже копипастить
в одну сводить их нет никакого смысла
тюменские аэрозоли обещались выслать для теста баллоны да так и пропали)
А+А
тюменские аэрозоли обещались выслать для теста баллоны да так и пропали)
все же понимают, что они вышлют- суперские баллончики с себестоимостью раза в 3 выше, чем то, что идет в магазины. испытания же!
ЗАШЕЛ ПРОЧИТАЛ ТЕМУ! АПНУЛ! ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ!
ЧЕМ БОЛЬШЕ АПАЕМ ТЕМ ЛУЧШЕ!
=( Пойду свой струйник 75 мл на ченить вылью( С метра был не очень положительный опыт применения СА помоему(тоже 75 мл)
HandOfGod
Баллоны КУМ стали полным отстоем.
+1. 😞 😞
Borion
Сдается мне, что ТА что-то нехорошее сделали с пропеллентом в своих баллонах, если учесть, что струя испортилась со всеми типами распылителя. Был же у них в качестве него СО2 много лет и давал насыщенную струю, возможно стали использовать какой-то хладон, не изучив толком, как он повлияет на характеристики струи с таким ж/с.
И у меня сложилось аналогичное Вашему впечатление.
Возможно, ТА что-то сделали с пропеллентом (из-за чего, собственно, ухудшились параметры распыления).
Хотя, массовые проблемы с К-УМ начались еще с осени 2011г., когда они начали ставить на свои ГБ новые клапаны.
А+А
посмотрел сегодня некоторое количество роликов про кум) с вами полностью соглашусь
КУМы раньше были по отзывам неплохими баллонами а сейчас он превратились в шлак)
Так оно и есть, к сожалению. 😞