Тактическое ложе для REM 700

enzim_sniping

Понимаю, что не множко не в тот профильный раздел, но модератора тему прошу не сносить. Так как в данной теме все владельцы 700 ых, то предлагаю вот такое тактическое ложе, производство компании "Зброяр".
Тактическое ложе для REM 700, под затворную группу long action (single shot). При желание можно докомплектовать ложе шахтой под магазин AI (на 5 или 10 патронов). Ложе Б\У, состояние идеальное. Шина алюминий сплав, снайперская пистолетная рукоятка Magpul, снайперский приклад Magpul. Две планки Вивер на цивье, для установки доп. аксесуаров (ЛЦУ, насадки для ночной стрельбы, фонарика и т.п.). Все возможные регулировки на прикладе, для более точного и комфортного выстрела.Возможность установки в любой точки цивья антабки. В нижней части приклада, планка вивера, под установку третей ноги. Сборка и производство (некоторых деталей) компания "Зброяр".
Ложе не однократно и очень хорошо себя зарекомендовало на многих турнирах по высокоточной стрельбе (практически всегда в призах).
Максимально дальний результативный выстрел на данном ложе (турнир по высокоточной стрельбе летом этого года) 1030м сурок.Ложе ОЧЕНЬ жёсткое, люфтов и прослаблений НИКАКИХ. Великолепно подходит, как для охоты, так и для бумаги.
Цена ложе 950 USD. Ложе готов выслать в любую точку планеты, за счёт покупателя. Цена нового ложе у производителя 1500 USD.



Контакты в профайле, предложения в теме.

SerVS

Вячеслав, вы лучше повесте объявление в "все для высокоточки", а в этом разделе повесте тему со ссылкой.
А еще лучше откройте тему про данный вид лож здесь, расскажите про их плюсы и минусы с картинками и отвечайте в ней на вопросы. И заодно дайте ссылку в раздел "все для высокоточки".

Тему сносить не буду, но прикрою, чтобы здесь ее не развивали.

А ложа на самом деле хорошая!