Съёмный магазин на Рем 700 БДЛ

Jonny-700

Коллеги, кто знает встанет ли этот съёмный магазин на место стандартного неотъёмного (вместо крышки с пружиной и лотком? Карабин Рем 700 БДЛ кал 7 мм Рем маг.

http://www.midwayusa.com/product/388049/remington-detachable-box-magazine-remington-700-7mm-magnum-300-winchester-magnum-detachable-stainless-steel

flint

Очень сильно сумляваюсь. 😞
У вас ведь Hinged magazine floorplate.
А под съемный магазин совершенно другая хрень,
Remington 700 bottom metal assembly for removable magazine,
понадобится:
http://www.brownells.com/.aspx/pid=26742/sku=100-003-754/Product/Rem-7100-SA-Bottom-Metal-Assembly
Этот, правда, short action...

А лучше вот такой комплект:
[URL=http://www.brownells.com/.aspx/pid=6867/avs | Manufacturer_1=H-S%20PRECISION/avs | Make~~Model_1=Remington__700/Product/REMINGTON-700-DETACHABLE-MAGAZINE]http://www.brownells.com/.aspx/pid=6867/avs | Manufacturer_1=H-S%20PRECISION/avs | Make~~Model_1=Remington__700/Product/REMINGTON-700-DETACHABLE-MAGAZINE[/URL]
Ниже, по страничке для магнума есть...

kelt_z

Без замены триггергарда не встанет.

Jonny-700

Триггер гардов ещё за 200-300 дол мне не хватало. 😞
Спасибо, что вовремя подсказали.
Заказ на магазин аннулировал.

flint

Есть у меня два лепших другана...
Оба охотники.
Один охотится лет 45, другой - лет 10.
Тот, что помоложе, очень любит съемные магазины.
Дед же - интегрированные.
Я как-то его об этом спросил...

А он в ответ:
- Я тоже съемные любил,..
но знаешь сколько я их потерял?!. 😳 ... 😛 ...

kelt_z

Хе.... тут триггергардом за 300 баков все равно б не закончилось..по себе сужу..только его поставишь и тебя начинает грызть ганофильский червяк на предмет того что один магазин это катастрофически мало...вдруг чего-вдруг где...надо бы еще...покупаешь еще..потом начинается - надо бы еще пару-тройку магазинов по объемистее взять..берешь... потом подбиваешь ИТОГО этой модернизации и тихо охNNваешь..особенно если триггер и магазины от H-S Precision...так что если не надо прям быстро перезаряжать и прям сильно не напрягает через верх закладка патронов..и все в кайф... то не заморачивайтесь )))))

vtb

триггергарды есть дешевле 😊)

kelt_z

ага..есть..ток концепции дороговизны проекта по переходу с несъемного на съемный это ,увы, никак не меняет

vtb

если $225 (триггергард + магазин) - это дорого - то да, концепцию дороговизны в этом случае ничего не поменяет.

vtb

если $220 за "адаптер + фиберглассовый магазин" в Москве это дорого за перевод на съемные магазины - то тогда да, концепция дороговизны сохраняется....

kelt_z

я не в Москве )))..уж не знаю, как Вы это расцените..к тому же дело одним магазином не оканчивается.. приходиться докупать еще, я уже выше там мотивировал. Во общем по факту модернизации и в 220 и даже в 320 мне не удалось вложиться, при том, что брал на прямую с Мидвея, и человек мне все это привозил на халяву в сумке, когда с командировок возвращался.А если накинуть тут доставку и посредников, то сами понимаете.

vtb

если никуда не ходить - то и денег тратить не надо.
100 выстрелов за стрелковый день даже с учетом экономии и не использовании заводских патронов будут стоить $100. так что мы говорим о затратах которые соизмеримы с пострелять в выходные.

конечно если на охоту два раза в год ходить и 40 патронов в год стрелять - то да, смысла вообще нет в переводе на отъемные магазины.

kelt_z

А никто не говорит что смысла нет, я вот перешел и не жалею. Тут разговор о стоимости такой модернизации и о ее критичности для стрелка. Хоть убей, я вот никак не могу понять механизм ценообразования на магазины, особенно на десятку, за эту цену одного такого можно купить как минимум 3-4 штуки первоклассных 30 зарядных под калибр 5,56. Про 7,62*39 я вообще молчу. Технологически они ни чем не совершеннее. Одно дело когда за джевел деньги отдавал - там вопросов нет, тут начинают появляться.