Из-за гололеда машина губернатора Томской области попала в ДТП

RSL

Из-за гололеда машина губернатора Томской области попала в ДТП

Гололед парализовал движение на дорогах Томска, с утра в городе произошло 82 аварии.

Как сообщил РИА Томск сотрудник пресс-службы ГИБДД по Томску, больше половины из них случились в период с 09.30. По информации ГИБДД, на 09.30 было зафиксировано 32 ДТП. 'Спецавтохозяйство' в связи с погодными условиями начало отсыпку дорог города песко-соляной смесью.

На данный момент отсыпаны Иркутский тракт, улицы Пушкина, Клюева, Нахимовская гора, все кольца Иркутского, сейчас машины выходят с Нахимова на Ленина.

Из-за гололеда машина губернатора Томской области попала в ДТП. Авария произошла в Томске на перекрестке проспекта Ленина и улицы Нахимова в районе Лагерного сада - в машину губернатора Сергея Жвачкина врезался автомобиль Toyota. В аварии никто не пострадал, губернатор ехал на заднем сидении с той стороны, на которую пришелся удар. После ДТП Жвачкин пересел в другую машину обладминистрации и уехал. Губернатор возвращался на машине из аэропорта - из-за плохой погоды он не смог вылететь в Кемерово на подписание соглашения о строительстве трассы Томск-Тайга. Поездку перенесли на пятницу.

Сотрудники ГИББД рекомендуют жителям Томской области начать 'переобувать' свои машины в зимние шины. В четверг, по данным гидрометцентра, ожидается снег, причем в ночь на четверг столбик термометра опустится до минус 5 градусов, днем - около нуля.

http://tomsk.rusplt.ru/index/g...ske-215044.html

IDS

Блин. Пора вообще переобуться. Ну его нахер - я улчше на липучке поезжу некоторое время, чем попасть в день жестянщика.

carrier

Каждый год одно и тоже.