Архив. ДТП в пригороде г.Саранска унесло жизни троих человек (ФОТО)

vsk2002

13 октября 2010 года, на объездной дороге Саранска произошло крупное ДТП со смертельным исходом. Столкнулись КамАЗ с ульяновскими номерами и Volkswagen Passat из Нижегородской области. Погибли водитель и два пассажира иномарки.

Авария случилась примерно в километре от развязки «Москва - Нижний Новгород - Ульяновск». Груженый КамАЗ с полуприцепом двигался со стороны этого кольца в направлении ромодановского поста ДПС. Седан Volkswagen Passat шел навстречу. В какой-то момент легковушку занесло и правым боком ударило о грузовик, а затем откинуло в кювет. Из-за сильнейшего удара кузов немецкого седана потерял структурную целостность. Оторвались правые двери, крыша, смяло пол. Все восемь подушек безопасности сработали, но шансов выжить у водителя-мужчины и двух пассажирок не было. По предварительной версии, ДТП произошло из-за серьезного превышения скорости. Дорожное полотно на участке дороги, где произошло ДТП, в хорошем состоянии. Поэтому можно предположить, что иномарка, перед тем как ее занесло, двигалась со скоростью не менее 150 км/ч. Водитель грузовика не пострадал.

http://stolica-s.su/index.php?option=com_content&task=view&id=15996

Фото с сайта МЧС по Республике Мордовия (http://13.mchs.gov.ru/fotovideo/foto/index.php?PAGE_NAME=section&SECTION_ID=242 )