В Харьковской области Украины в ДТП с Volvo и Mazda 6 погиб водитель Мазды

vsk2002

12 февраля на трассе Киев-Харьков-Довжанский произошло ДТП, в результате которого один человек погиб и еще трое пострадали.

По информации ГАИ, ДТП произошло возле села Черемушное Валковского района Харьковской области. 30-летний водитель автомобиля Mazda 6 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Volvo. В результате происшествия, водитель автомобиля Mazda 6 погиб. Кроме того, в Валковскую ЦРБ с травмами разной степени тяжести были доставлены 25-летняя пассажирка автомобиля Mazda 6, а также водитель и пассажир автомобиля Volvo. После оказания медицинской помощи водителя и пассажира Volvo отпустили домой.

Фото и информация - УГАИ ГУМВД Украины в Харьковской области (http://gai.kharkov.ua/online-news/494.html )





vsk2002

Видео (наполовину на украинском)


"...Сейчас обе машины - «Вольво-850» и «Мазда-6» стоят на штрафплощадке в местном райотделе милиции.

Чтобы достать людей из «Мазды», автомобиль пришлось разрезать. От водительского и пассажирского мест - одни обломки. А на заднем сидении - почти неповрежденное детское кресло.

Но детей, утверждают в областной ГАИ, ни в одной из машин не было. Пострадала 26-летняя пассажирка «Мазды» - она, водитель и пассажир «Вольво» в больнице были недолго. После оказания первой помощи их отпустили домой. В областной ГАИ говорят - трасса была в удовлетворительном состоянии, дорогу чистили и посыпали песчано-солевой смесью. Аварию же, по предварительным данным, спровоцировал погибший водитель «Мазды»..."(С) - http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=58676