В Красноярском Крае в ДТП погибли четыре человека. Один ранен.

vsk2002

КРАСНОЯРСК, 15 февраля. В Красноярском крае в ДТП погибли четыре человека, в том числе, два ребенка. Как передают «Вести», инцидент произошел на 33-м километре трассы «Байкал» возле поселка Шадрино.

Как рассказал представитель УГИБДД по региону, автомобиль ВАЗ-21074 выезжал на главную дорогу в тот момент, когда по ней двигалась автомашина Toyota Carina. Водитель иномарки, уходя от столкновения, был вынужден выехать на встречную полосу, где врезался в КамАЗ, передает ИТАР-ТАСС. В аварии погибли четыре человека, ехавшие в иномарке, в том числе, два ребенка. Еще один пассажир иномарки, молодой человек в возрасте 19 лет, госпитализирован в тяжелом состоянии.

http://www.rosbalt.ru/2011/02/15/819341.html

mnkuzn

vsk2002
Toyota Carina
А не Королла? Но не суть. Вообще, водятел Тойоты - натуральный ездец... И ССЗБ. И, к сожалению, ДругимЗБ.

GanKo

Уходить от столкновения на встречку не нужно...

Voices

многие люди на трассы почти не выезжают, а там совсем другие навыки нужны.

vsk2002

GanKo
Уходить от столкновения на встречку не нужно

Бывает, что иного выхода не остается. Да и времени на размышление тоже нет.

У меня одноклассник погиб лет 6 назад в Воронежской области - ему в лоб вылетели ментовские жигули - он на 24-й Волге с семьей (жена и две дочки маленькие) с дачи домой ехал. Ушел максимум вправо на обочину и остановился - так все равно и на обочине со всей дури эти жигули в него впились... Все в Волге погибли. Хоронили всем нашим городком. Главным пожарным в городе был Серега, хоронили с салютом. Его отец через месяц повесился в сарае... А в жигулях тоже погибли четверо - два мента (пьяных в усмерть) и две местные шлюхи - ехали ебацца за город...

Судьба, хуле...

vsk2002

ВИДЕО от ГТРК Красноярск