Во Владивостоке Toyota Aristo залетела под КАМАЗ. Водитель выжил.

vsk2002

21 февраля. Владивосток. Серьезная авария на улице Окатовой. В столкновении груженого самосвала и легковушки пострадал один человек.

Когда автоинспекторы прибыли на место этого происшествия, в искореженной груде металла они не сразу узнали автомобиль марки Toyota Aristo. Машина изменилась до неузнаваемости.

Хозяина легковушки зажало в салоне. Вытащить мужчину врачам «скорой» удалось без помощи спасателей. После осмотра медики пришли к выводу, что пострадавший в результате аварии получил черепно-мозговую травму. Не теряя времени, врачи доставили хозяина Aristo в Тысячекоечную больницу.

Автоинспекторы восстановили картину происшествия со слов очевидцев ДТП и второго участника происшествия - водителя «КамАЗа». Удалось выяснить, что 28-летний водитель седана двигался со стороны Змеинки в сторону разворотного кольца на Запорожской. По неизвестной пока причине, молодой человек не справился с управлением, и Toyota Aristo вынесло на встречную полосу. В этот момент по ней двигался грузовик, груженный скальным грунтом. Удар был такой силы, что у «КамАЗа» вырвало передние колеса. Саму же Aristo выбросило с дороги на обочину.

По словам автоинспекторов, вина хозяина легковушки очевидна. Судя по повреждениям автомобилей, мужчина превысил скорость. Кроме того, он пересек двойную сплошную полосу.

http://www.otvprim.ru/news15227.html

P.S.
Как уцелел? Опять правый руль спас?