В ДТП под Тулой погибли четыре человека

vsk2002

Сегодня, 21 февраля в 11:45 на 24-м километре трассы Киреевск-Новомосковск в Тульской области в Киреевском районе произошла крупная авария. На зимней автодороге столкнулись грузовик МАЗ и грузовой микроавтобус Mercedes.

По словам очевидца, со стороны поселка Бородинского на трассу выехал автомобиль "МАЗ" и столкнулся с "Мерседесом", который двигался в направлении областного центра. Кроме того, при столкновении машин отлетевшими от них фрагментами зацепило автомобиль "Черри". Причины ДТП устанавливает следствие.

В результате ДТП погибли три человека, находившиеся в "Мерседесе". Водитель грузовика МАЗ доставлен в Киреевскую ЦРБ.

UPDATE (22 февраля): Водитель МАЗа не выжил....

http://tulatype.ru/news/530488/

Информация, подробности по мере поступления.

vsk2002

Сегодня более подробно.

21 февраля в 11.55 на 23 километре автодороги Тула-Новомосковск в деревне Большие Калмыки произошло столкновение 2-х грузовых автомобилей.

Следующий со стороны п.Бородинский автомобиль МАЗ превысил скорость и не учёл состояния дорожного покрытия, из-за чего при повороте на главную дорогу выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с фургоном "Мерседес".

В результате от полученных травм скончались 26-летний водитель «Мерседеса», 2 его пассажира 42-х и 27-ми лет, а так же 39-летний водитель МАЗа, сообщает пресс-служба УГИБДД по Тульской области.





vsk2002

Водитель грузовика МАЗ скончался в больнице, поэтому в первом посте трое погибших, а во втором уже четверо...