БМВ Х5 уничтожил КИА вместе с водителем...

vsk2002

В Крымском районе Краснодарского Края 27 февраля около семи часов вечера в районе 18-го километра автодороги А. Гора - Варениковская - Анапа в дорожно-транспортном происшествии один человек погиб и трое были травмированы.

Водитель, управляя автомобилем «КИА-РИО», не выдержал безопасную скорость, соответствующую конкретным дорожным условиям, допустил неуправляемый занос с выездом на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «БМВ-Х5» двигавшимся во встречном направлении. Мужчина 1986 года рождения, управлявший автомобилем «КИА», от полученных травм скончался на месте аварии. Женщина 1981 года рождения, управлявшая «Х5», и следовавшие в ее автомобиле в качестве пассажиров мальчик 2003 г.р. и девочка 2008 г.р. с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

http://23.gibdd.ru/info/hronika/799

Der Fox

Вот она, разница в массе в полном проявлении...и то, наверняка в Х5 были не пристегнуты...
p.s. vsk2002, Вам респект за поддержку раздела...во всяком случае как тут насмотришься, сразу начинаешь на гашетку давить поменьше...
А Вы где столько берете разной хроники? По сайтам областных подразделений ГИБДД?

vsk2002

Der Fox
А Вы где столько берете разной хроники?
Основное - УГИБДД по регионам. Пресслужба. Как правило, в СМИ неточная и неполная информация. Короче есть уже определенный алгоритм - есть новость - стараюсь найти первоисточник и по возможности, очевидцев. Первоисточники - либо ГАИ, либо на сайтах, форумах той местности (населенного пункта), где событие происходит...Где-то так.