Продаю новый ТТ-Т, 10*28

dodoryanalexandr

Продаю травматический пистолет модель ТТ-Т, калибр 10*28.
Состояние - отличное, из магазина, заводское масло на нем, не стрелял ни разу. Просто передумал.
В придачу:
- Документы (паспорт, сертификат и т.п. документы, подтверждающие покупку в оружейном магазине);
- Кобура напоесная форменная черного цвета под ТТ-Т;
- Кобура оперативная форменная черного цвета под ТТ-Т;
- Патронвы рекомендованные для ТТ-Т от ООО ПКП «АКБС» калибра 10*28, две пачки по 50 шт. в каждой;
- Набор для чистки травматического орудия BEST;
- Жидкость для чистки травматического оружия BALLISTOL;
- Сейф пистолетный, маленький, двухярусный внутри, с одним запирающимся замком.
Оформление через ОЛРР МОБ УМВД по г. Владимир.
Наличие лицензии на приобретение одной единицы ООП - обязательно.
89612587138
Александр






Krolman

Дорогой Додоры Анал Эксандр (судя по Вашему нику, зовут Вас именно так)!

Интересуют аспекты следующего характера:
- Вы не из Коврова?
- почему передумали? У Вас есть какая-то секретная информация по непригодности травматического оружия ТТ-Т калибра 10*28 к самообороне?
- по документам, которые Вы передаёте в придачу. Какой паспорт? Паспорт гражданина РФ?
- Кобура напоесная? Напоёсная? Имейте совесть, Саша.
- Кобура оперативная форменная (А я искал формованную и беленькую.)
- Патронвы (Что делать с этими штуками?) рекомендованные для ТТ-Т от ООО ПКП «АКБС» калибра 10*28, две пачки по 50 шт. в каждой (Новые пачки от АКБС с двойным дном?);
- Набор для чистки травматического орудия (АГА!!! 152 мм) BEST;
- Сейф пистолетный, маленький, двухярусный пишется с твёрдым знаком! или в два слова! внутри, с одним запирающимся замком.


Итого, мы имеем в продаже: Травматическое орудие, скорее всего 152 мм бьющее по навесной траектории патронвами 10*28 из пачек глубокой модернизации компанией АКБС с парой кабур форменных и паспортом гражданина РФ в придачу. Ну, удачных торгов.

------------------
С уважением.

Берлога

Krolman
Миш, а че за проблема с данным стволом то? Или у вас тут какие-то свои непонятки?

Fireman46

Меняю на учебник по русскому языку за 9 кдасс))))

Krolman

2Берлога, Здравствуйте, Евгений Олегович!

Тема специализированная, касается русского языка и проходит предварительную редакцию перед тем, как ТС выйдет в большой форум и выложит её в специализированном разделе "Купля-продажа травматического оружия", а в целом никаких (как ты выразился) "непоняток" у нас нет, если (как ты выразился) "че". Ты меня искренне порадовал своим присутствием в этой теме, но, ты либо поддерживай общую направленность темы и помогай ТС, либо... на ганзе есть чего почитать ещё.

------------------
С уважением.

dodoryanalexandr

Krolman
Дорогой Додоры Анал Эксандр (судя по Вашему нику, зовут Вас именно так)!Интересуют аспекты следующего характера:- Вы не из Коврова?- почему передумали? У Вас есть какая-то секретная информация по непригодности травматического оружия ТТ-Т калибра 10*28 к самообороне?- по документам, которые Вы передаёте в придачу. Какой паспорт? Паспорт гражданина РФ?- Кобура напоесная? Напоёсная? Имейте совесть, Саша.- Кобура оперативная форменная (А я искал формованную и беленькую.)- Патронвы (Что делать с этими штуками?) рекомендованные для ТТ-Т от ООО ПКП «АКБС» калибра 10*28, две пачки по 50 шт. в каждой (Новые пачки от АКБС с двойным дном?);- Набор для чистки травматического орудия (АГА!!! 152 мм) BEST;- Сейф пистолетный, маленький, двухярусный пишется с твёрдым знаком! или в два слова! внутри, с одним запирающимся замком.Итого, мы имеем в продаже: Травматическое орудие, скорее всего 152 мм бьющее по навесной траектории патронвами 10*28 из пачек глубокой модернизации компанией АКБС с парой кабур форменных и паспортом гражданина РФ в придачу. Ну, удачных торгов.------------------С уважением.
Претензия

Уважаемый пользователь интернет-ресурса http://www.guns.ru/ , "Krolman", если Вы настолько уверены в себе и в своих словах, то готовы ли Вы ответить передо мной за эти самые Ваши слова?
Если да, то прошу сообщить мне следующую информацию: Ваши фамилию, имя, отчество, адрес регистрации по месту жительства и контактный телефон.
В чем состоит спор.
Я расцениваю Ваши действия, совершенные в мой адрес 28.08.2012 г. посредством использования возможностей интернет-ресурса http://www.guns.ru/ следующим образом:
1) искажение моего имени,а также использование моего имени способом и в форме, которые унижают мою честь и достоинство (что не допускается в силу ч. 5 ст. 19 ГК РФ), содержащееся в средствах массовой информации, ;
2) распространение не соответствующих действительности порочащих мою честь и достоинство сведений (касаемо Вашего утверждения о предлагаемом мной к продаже, цитирую: "травматическое орудие, скорее всего 152 мм бьющее по навесной траектории патронвами 10*28 из пачек глубокой модернизации компанией АКБС с парой кабур форменных и паспортом гражданина РФ в придачу"), содержащееся также в средствах массовой информации.
В силу ч.1, ч.5 ст. 152 ГК РФ, гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, вправе наряду с опровержением таких сведений требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением.
В соответствии с абзацем четвертым статьи ст. 1100 ГК РФ, компенсация морального вреда осуществляется независимо от вины причинителя вреда в случаях, когда:
вред причинен распространением сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию.
Согласно абзацу второму пункта 15 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 24.02.2005 N 3 "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц", Компенсация морального вреда определяется судом при вынесении решения в денежном выражении. При определении размера компенсации морального вреда судам следует принимать во внимание обстоятельства, указанные в части 2 статьи 151 и пункте 2 статьи 1101 Гражданского кодекса Российской Федерации, и иные заслуживающие внимания обстоятельства. Если не соответствующие действительности порочащие сведения распространены в средствах массовой информации, суд, определяя размер компенсации морального вреда, должен учесть характер и содержание публикации, а также степень распространения недостоверных сведений. При этом подлежащая взысканию сумма компенсации морального вреда должна быть соразмерна причиненному вреду и не вести к ущемлению свободы массовой информации.
На основании вышеизложенного, а также ст. 15, ст. 152, ст. 1101 ГК РФ, требую:
1) произвести публичное опровержение порочащих мою честь достоинство сведений (путем размещения такого опровержения на интернет сайте http://www.guns.ru/ в той же рубрике, где произошло распространение таких сведений);
2) произвести денежную компенсацию морального вреда, причиненного унижением моей чести и достоинства, а также распространением сведений, порочащих мою честь и достоинство,в размере 5 000 (Пять тысяч) рублей.
В случае неисполнения данной претензии в течении 5 (Пяти) календарных дней с момента ее получения, равно как и оставление ее без внимания, я буду вынужден обратиться в суд за защитой своего нарушенного права с возложением всех судебных издержек, в т.ч. расходов на оплату услуг представителя, на Ваш счет. Таким образом, сумма требований может возрасти на сумму порядка 10 (Десяти) тысяч рублей.
О результатах рассмотрения данной претензии прошу Вас сообщить по моим контактным данным (e-mail: dodoryanalexandr@mail.ru, тел. 8-961-258-71-38, Александр).
В случае нежелания публичности данного спора предлагаю Вам написать мне "в личку", в так называемое "Р.М." ответ на вышеуказанную претензию.
Копия настоящей претензии отправлена Вам лично (в "Р.М.").

Krolman

Я тебе в P.M. написал. Жду.

Krolman

Жду извинений, срок я тебе обозначил.

dodoryanalexandr

Уважаемый пользователь интернет-ресурса http://www.guns.ru/ , "Krolman", повторю Вам еще раз мой контактный тел.: 8-961-258-71-38.
Перезвоните мне и мы назначим ЛИЧНУЮ встречу, на которой определим, кто кому и за что принесет извинения.

Идет?

Krolman

Не идёт. В PM я Вам отписался. В случае, если Вы мне не принесёте официальных извинений на этом же форуме, в этой же теме, за обвинения в нарушении законодательства, я оставляю за собой право, согласно Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 24.02.2005 N 3 "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц" подать на Вас в суд за ложное обвинение и взыскать денежную компенсацию морального вреда, причиненного унижением моей чести и достоинства, а также распространением сведений, порочащих мою честь и достоинство.

Vlad V

Весело тут у вас 😊 Юрист на юристе)

Lione

Юристы? Не, не видать ...

kuzma4

ап ап,чем же все закончилось?))

Vlad V

kuzma4
чем же все закончилось?))

Видимо, оппоненты добрались друг до друга) И тишина..)

Lione

Угу, один бился учебником русского, второй ГК. Сломали пенсне, судейский молоток и пару ногтей. А ведь так весело начиналось ...

kuzma4

Ыгыыыы :-)

dodoryanalexandr

Krolman
Не идёт. В PM я Вам отписался. В случае, если Вы мне не принесёте официальных извинений на этом же форуме, в этой же теме, за обвинения в нарушении законодательства, я оставляю за собой право, согласно Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 24.02.2005 N 3 "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц" подать на Вас в суд за ложное обвинение и взыскать денежную компенсацию морального вреда, причиненного унижением моей чести и достоинства, а также распространением сведений, порочащих мою честь и достоинство.

Уважаемый пользователь интернет-ресурса http://www.guns.ru/ , "Krolman", все это время я с нетерпением ждал от Вас искового заявления в мой адрес о защите чести, достоинства и денежной компенсации морального вреда.

Не дождался.
Если Вы собирались (собираетесь) воспользоваться правом судебной защиты Вашего, как Вы предполагаете, нарушенного права, то как минимум, Вам для составления искового заявления необходимы такие мои контактные данные, как Ф.И.О., место жительства.

Поэтому еще раз предлагаю Вам, пользователь интернет-ресурса http://www.guns.ru/ , "Krolman", перезвонить мне по моему контактному тел.: 8-961-258-71-38, чтобы назначить ЛИЧНУЮ встречу, на которой я бы Вам в раскрытом виде предоставил мой паспорт, чтобы Вы успели списать оттуда мои контактные данные: Ф.И.О., место жительства.

Идет?

Если Вы после всего этого придумаете еще какую-либо причину "не встречаться", я буду считать все Ваши "выпады" в мой адрес "пустым звуком".

А Вы, уважаемые "комментаторы" форума, и остальные участники форума, заходящие на данную страницу, делайте свои выводы относительно действий (в данной случае, скорее, БЕЗДЕЙСТВИЙ) пользователя интернет-ресурса http://www.guns.ru/ , "Krolman".

UFO/16

Тема в силе, сколько стоит ТТ-Т и патроны к нему?

Andrey-P

UFO/16
Тема в силе, сколько стоит ТТ-Т и патроны к нему?

Какой неожиданный поворот сюжетной линии!

Кое-кто

Какой неожиданный поворот сюжетной линии!
))))))))))))))