Камрады, 10.01 я перевёл продавцу EGOR SOLO деньги за ТТ-С.
Вскоре после этого продавец перестал появляться на Ганзе, на звонки не отвечает, тему удалил.
Созванивался с ним по номеру 8-904-256-22-36
Оплачивал Блиц-переводом на имя:
Малышева Галина Станиславовна, г. Владимир.
Сказал, что это его жена. Подозрений не возникло - т.к. подобные варианты уже бывали с другими продавцами, и без проблем обходилось.
Кто-то может что-то пробить по поводу телефона и Ф.И.О.?
Кто-то в других ветках уже писал о подобных мошеннических схемах...К сожалению, случается...
Ни у кого нет базы по мобильникам, чтобы вычислить, на кого телефон? Я-то с другого региона..
не знаком,базы нет.А он тт когда покупал??
kuzma4
А он тт когда покупал?
В смысле когда он продавал или что? Тема по продаже была 10 января.
Если он из Владимира ,то было бы хорошо знать дату приобритения тт,который ты хотел купить
Да фото вообще наверно левое было. И ТТ-с у него не было.
по Ф.И.О. могу помочь, но без хотя бы даты рождения ...
Даты рождения нет, только вышеуказанные данные.
Оказалось, что этот упырь solo кинул ещё несколько человек
Присоединяюсь к камараду Vlad V и тоже не отказался бы от помощи, Азанов Борис Сергеевич кинул меня при покупке ммг стволика Р-2 на 4000, всю переписку вел под ником molotovv,если понадобиться то здесь где-то мелькал адрес этого упыря, поэтому могу найти и выложить здесь
покупку оплатил ему на карту СБ 09.02.13 и с той поры на личку молчит на почту тоже не отвечает хотя регулярно заходит под своим ником, тема об этом висела в купле-продаже деактивированных запчастей но сегодня куда-то пропала
Вообще общими усилиями можно наити..только это геморно..и на всех кидал наша кара будет долго добираться...что то надо придумать
Да ему похер. Он постоянно в темах про поиск себя любимого отсвечивает.