Продам Хатсан АТ-44 и Эваникс Винди Сити.

Andry-aleks

Здравствуйте!
Хочу продать свои два аппарата, т.к. взял им на замену по случаю Россомаху у iBeast.
Итак:
лот 1): Хатсан АТ-44 ребёнок,пластик,куплен в августе 12года.,настроен в магазине мастерами за доп плату, настрел 1500-2000(точно не считал, но по покупке банок пуль где-то так). Стреляет барракудой 0,69г.отлично(20 раз 316м/с, потом плавное падение ещё 20 раз до 295м/с).Стоит оптика Вебер 3-9*40 АОЕ (ну обычная вообщем, хватает вполне), Съёмный модератор на резьбе(имеет коцки на термоусадке, на стрельбу ни как не влияет). По точности, короче с 25 метров, если сделать хороший упор, сбиваешь спичку, ну а окурок в торец всегда падает, рубль-это вообще огромная мишень)), как то так. Имеется самодельный бокс для него (сам сваял из стеклопластика и пенопласта,броня)), можете внутри тканью обтянуть). Желательно забрать всё комплектом, хочу с боксом 33000р, ну а если без, то 30000р. Дербанить тут я думаю нечего.
лот 2): Эваникс Винди Сити дед, дерево, куплен у Тука в феврале 14 года., интегрированный модер + доп., настрел 500 бахов. Лёгкая,короткая,удобная. Чехи кинги, д93 мыс. 30 раз с закачки нормальных выстрелов +5 похуже. На коробке надпись 4.5мм. Оптику я снял, на Росу поставил. На кучность не отстреливал никогда, чуть пристрелял и ходил с ней по лесу, там цели большие)))). Антабки, ремень. Коцак нет, берёг, да и она у меня недавнишная просто. Чехольчик атамановский 120см.. Забирайте комплектом за 85000 р.

Andry-aleks

Ребята!!! Не ужели во Владимире нет тех, кто хотя бы апнет?))))

Andry-aleks

ООО! Забыл фото! Вот!


Блин,нижняя хуже, но главное берите Ваньку, его лучше видно! Спрашивайте, отвечу в течении суток!

Andry-aleks

Ребят! Ну так что скажете? Так то всё в продаже! Нас во Владимире мало что ли?, просмотров то всего 21(((

Andry-aleks

Всё актуально, захожу сюда каждый день!

Andry-aleks

ап..

Andry-aleks

Я один у себя в ТЕМЕ походу! Я один в городе что ли??

elforcs

Взял бы хат за 20т.р без оп и всего остального.

Andry-aleks

Хата у меня заберут за 50 мёдом(100 литров), предложили)) Ваньку берите! Реально заохотите какую-нибудь дичь или рыжых и ушастых!!! Могу и насос да и маслинки подогнать))