Продам японские кухонные ножи от Watanabe и пару китайских топориков

peaceful_mind
Приветствую, Уважаемые товарищи!
Звать Александром. Занимаюсь кухонными ножами.
Город - Челябинск.
С кем не знаком, тема отзывов находится здесь:
https://guns.allzip.org/topic/200/1709694.html
Почта - peaceful_mind@mail.ru
Пересыл в любой город России за счет покупателя. (примерно+250 рублей)
Номер карты Альфа банка заканчивается на *** 2287

Любые дополнительные фото и видео - без проблем по запросу.

При нажатии на любую из фотографий-можно увидеть ее в более высоком качестве

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ножи покупал непосредственно у мастера:

Сайт Watanabe:
 http://www.kitchen-knife.jp



1) Деба 195мм.(стандартная серия)
Мощный нож для рыбы. Используется высокооуглеродистая сталь самой высокой твердости в линейке. Абсолютно новый.
Ссылка с офф. сайта:
http://www.kitchen-knife.jp/standard/5knife.htm
Цена производителя: Kurouchi Mioroshi Deba JPY10,500 (*0.62=6500 руб) - без учета доставки.

ТТХ: Сталь:Yasuki white steel, 63-64 HRc (ламинат)
Длина: 330 мм, длина клинка: 195 мм, Ширина лезвия: 45 мм, Толщина клинка: 5.5 мм, Вес нетто: 240 г.
 Односторонняя заточка.
Цена-6000 руб.

2) Гуито 180мм.(профессиональная серия)
Легкий, удобный и невероятно резучий универсальный шеф-нож. Используется лучшая высокооуглеродистая сталь из имеющихся у Watanabe. Для любителей бритвенного реза. Немного б/у, переточен вручную на 8000+ камнях, доведен на пасте, состояние-идеальное.
Ссылка с офф. сайта:
http://www.kitchen-knife.jp/pro/gyuto.htm
Небольшой обзор:
https://www.youtube.com/watch?v=pgFg__pfxKI
Цена производителя: Kurouchi Gyuto knife JPY19,000 (*0.62=11700 руб) - без учета доставки.
http://www.kitchen-knife.jp/pro/gyuto.htm

ТТХ: Сталь:Yasuki blue steel 63-65 HRc (ламинат)
Длина: 320 мм, длина клинка: 180 мм, Ширина лезвия: 45 мм, Толщина клинка: 1.5-4 мм, Вес нетто: 140 г.

Цена-11500 руб.



3) Мукимоно (стандартная серия)
Маленький, удобный ножичек с односторонней заточкой для карвинга и чистки овощей из хорошей нержавейки.Абсолютно новый.
Ссылка с офф. сайта:
http://www.kitchen-knife.jp/standard/5knife.htm
Цена производителя: Mukimono JPY3,500 (*0.62=2170 руб) - без учета доставки.

ТТХ: Сталь:SUS420J2 58 Hrc
Длина: 220 мм, длина клинка: 105 мм, Ширина лезвия: 20 мм, Толщина клинка: 1.5 мм, Вес нетто: 40 г.
Цена-2000 руб.


Китайские топорики:

1) Цай Дао 185мм
Мощный, удобно сидящий в руке топорик из многослойной кованной высокоуглеродки. Отлично справится как с тонкой нарезкой овощей, так и с работами по мясу, рыбе и птице. Переточен вручную до приличной остроты и в более тонкое сведение на 8000+ камнях.

ТТХ: Длина: 300 мм, длина клинка: 185 мм, Ширина лезвия: 85 мм, Толщина обуха максимальная: 5 мм, Вес нетто: 375 г.
Y-образная геометрия (толстый обух, плавное тонкое сведение к лезвию)
Цена-3500 руб.

2) Цай Дао 230 мм (точнее-ПяньЯдао)
Универсальный топорик с длинным лезвием из многослойной кованной высокоуглеродки.
Удобен для нарезки, рубки, шинковки и тонкой нарезки овощей и мяса. Переточен вручную до приличной остроты и в более тонкое сведение на 8000+ камнях.
ТТХ: Длина: 340 мм, длина клинка: 230 мм, Ширина лезвия: 60 мм, Толщина обуха: 2 мм, Вес нетто: 250 г.
Цена-3000 руб.