35 год. Кость на рукояти была уже до меня. Ножны-самоделы, с прибором "какой был". Да, знаю - тут не так и там не эдак, поэтому цена 15 т.р. Также могу сменять на Наган-УЧ (или сигнальник) или ммг ТТ. Можно поюзаные, потертые, варианты на базе бодрого копа тоже рассмотрю.В Москве. Без пересыла. Почта rat72@yandex.ru
Может ошибусь, но геометрия рабочей части (кончика) должна быть иная.
------------------
Без РОХа и жизнь плоха
В каком смысле Наган УЧ ? может быть сигнальный?
геометрия рабочей частиДа, Вы не ошиблись, над геометрией кто-то (но не я) уже поработал. Будь она поближе к первоначальной, "я может быть и не женился бы" (с) 😊
может быть сигнальныйМожет быть и сигнальный. Мне УЧ (который ЗиД) понравился своим дульным срезом, не надо с вкладками заморачиваться (а для сигнальности, если захочется, можно барабан от блефа поставить). Мне не для "похлопать", мне "пощелкать" достаточно. Но исигнальные варианты типа 313 или р-2 рассмотрю.
Как крепится набалдашник?
ЗЫ. Вам наган нужен в основном как деталь костюма, на стенд или для сигналинга? У меня "свободный" МР-313 на обмен, в Москве.
ЗЗЫ. Есть у меня знакомый рубака в четвертом вроде поколении... спрошу что он думает за эту шашку.
------------------
Без РОХа и жизнь плоха