Здравия всем,продам блюдо времён Российской империи Кузнецова,блюдо без сколов и трещин,есть потёртости,тычки рахмер 38Х26 см.Территориально Владикавказ.1000+ доставка.ОБращаться в личку и дублировать в теме.Оплата на карту сбербанка.
Блюдо фабрики Кузнецова в Буддах, 19 век.
Для подачи рыбных и мясных блюд.
Фарфор или фаянс по фотографии определить не могу - если кромка донышка шершавая - фарфор, если залита глазурью - фаянс. Склоняюсь к первому, фаянс обычно на таких предметах идёт кракелюром.
Фаянсовое блюдо фабрики тов М. С. Кузнецовыа,из так называемой "трактирной" посуды.Цена от 200руб-300руб и как договоритесь...
БОРИС-5
Фаянсовое блюдо фабрики тов М. С. Кузнецовыа,из так называемой "трактирной" посуды.Цена от 200руб-300руб и как договоритесь...
За 200 рублей я его лучше об стену разобью))))
Не слушайте никого, это походу с цц2 "оценщики" сюда перебираются. Там любят цены сбивать. Мне зеркало 1901-го года там оценили в сиську пива и сиги бонусом 😊 В итоге удачно обменял его на дозиметр, как и хотел, но и мою цену и даже больше люди готовы были заплатить.
Цена на блюдо самая что ни на есть нормальная. Сейчас за советский фарфор больше просят порой.
мишак
Не слушайте никого, это походу с цц2 "оценщики" сюда перебираются. Там любят цены сбивать. Мне зеркало 1901-го года там оценили в сиську пива и сиги бонусом 😊 В итоге удачно обменял его на дозиметр, как и хотел, но и мою цену и даже больше люди готовы были заплатить.
Цена на блюдо самая что ни на есть нормальная. Сейчас за советский фарфор больше просят порой.
Я Вас услышал,спасибо!
Вверх.
BIL1975
Вверх.
Спасибо!
Эх, тебе бы музей впору открыть 😊
БОРИС-5
Вы продавца попросите, может он доплатит Вам за то что-бы Вы согласились, взять блюдо.....
skorpion 55 rusВы продавца попросите, может он доплатит Вам за то что-бы Вы согласились, взять блюдо.....
))))))
seawolfigor1980))))))
Эт я не Вам, это любителям дармовщинки !!!!
skorpion 55 rusЭт я не Вам, это любителям дармовщинки !!!!
Я Вас понял,ато по другому бы отреагировал.
вверх!!
Блюда интересные
Вверх блюдей!
КостярА
Вверх блюдей!
))))
АП
terkaz
АП
Спасибо.
запрашиваемых денег стоит оно
seawolfigor1980За 200 рублей я его лучше об стену разобью))))
Я Вам плачу 200 руб., Вы его разбиваете об стену на камеру и выкладываете на Youtube, идёт 😀 ?
FearЯ Вам плачу 200 руб., Вы его разбиваете об стену на камеру и выкладываете на Youtube, идёт 😀 ?
А может без под.ёбок обойдёмся?
seawolfigor1980А может без под.ёбок обойдёмся?
Это ж ап 😊 Я же Вас за язык не тянул 😉
А так удачи в продаже, предмет очень норм 👍
FearЭто ж ап 😊 Я же Вас за язык не тянул 😉
А так удачи в продаже, предмет очень норм 👍
Тогда извините и большое спасибо за ап, иногда видимо юмора не допонимаю.
.