Дикая кухня.

RafArms
Вот такой рецептик.
Не всех уток сьели ещё? 😊

https://guns.allzip.org/topic/14/483755.html

Pavel 19781981
Попробует,утки есть)
RafArms
А вот чирковый супчик

https://guns.allzip.org/topic/14/506325.html

Pavel 19781981
Из вяхеря,вкусная лапша,получается..
RafArms

Из вяхеря,вкусная лапша,получается..
У голубей нежное мясо. Особенно у горлиц.
И стрельба по ним очень динамична.
RafArms
Лосиная вырезка.
RafArms
Для её приготовления нужен Лось.
В нём нужно найти вырезку.
И вырезать её.

RafArms
Нарезать на медальоны.
Мясцо нежное,но всё же надо малость отбить.

RafArms
Чуток морской соли,щепотку молотого черного перца и на сковородку. Лучше чугунную.Жарить недолго,чтоб не пересушить.
Праздник живота начинается! 😊

RafArms
Как то охотились по подсадному фазану-перепелу.

RafArms
Перепел,как и бекас-вальдшнеп,относится к первой категории дичи.
По вкусовым характеристикам.
Дичь нежная.
Аккуратно щипаем.Потрошки не выкидываем.
Маринуем оливковым маслом на полчасика.
Чуток специй и соли.

RafArms
Кусочек сливочного масла в нутро.
Запихиваем в рукав.
И в духовочку.

RafArms
Тридцать-сорок минут готовим.
Вскрываем живот рукава.
Треба создать корочку.

RafArms
Дичь нежная,аккуратней не пересушите.
Режем багет и на противень.На обжарку.

RafArms
Хорошо сочетается с сухим красным вином.
Голодный охотник,не обращая внимания на всякие салаты-малаты,штук пять-шесть уминает.
Под пару бокалов винца хорошего.