У голубей нежное мясо. Особенно у горлиц. И стрельба по ним очень динамична.
RafArms
Лосиная вырезка.
RafArms
Для её приготовления нужен Лось. В нём нужно найти вырезку. И вырезать её.
RafArms
Нарезать на медальоны. Мясцо нежное,но всё же надо малость отбить.
RafArms
Чуток морской соли,щепотку молотого черного перца и на сковородку. Лучше чугунную.Жарить недолго,чтоб не пересушить. Праздник живота начинается! 😊
RafArms
Как то охотились по подсадному фазану-перепелу.
RafArms
Перепел,как и бекас-вальдшнеп,относится к первой категории дичи. По вкусовым характеристикам. Дичь нежная. Аккуратно щипаем.Потрошки не выкидываем. Маринуем оливковым маслом на полчасика. Чуток специй и соли.
RafArms
Кусочек сливочного масла в нутро. Запихиваем в рукав. И в духовочку.
RafArms
Тридцать-сорок минут готовим. Вскрываем живот рукава. Треба создать корочку.
RafArms
Дичь нежная,аккуратней не пересушите. Режем багет и на противень.На обжарку.
RafArms
Хорошо сочетается с сухим красным вином. Голодный охотник,не обращая внимания на всякие салаты-малаты,штук пять-шесть уминает. Под пару бокалов винца хорошего.