Утрата

Gluc

Товарищи, соратники, сегодня на 75 году жизни ушёл от нас в края вечной охоты заядлый рыбак и охотник, аксакал охотничьего дела Карпов Геннадий Валерьянович...
За его спиной не только годы службы в вооружённых силах по защите Родины, но и более полувека традиций и охотничьего опыта в Оренбуржье, Белоруссии и других местах, в том числе промысловой охоты на лосей и кабанов.
...И вот теперь земля ему пухом...

wist72

Соболезнуем.
Пусть будет земля ему пухом...

Bush

.

sandr

Ни пуха, ни пера в Стране Вечной Охоты!

Gluc

Всё. Похоронили. С троекратным залпом. С медалями на подушечке. Как положено. Всё...
После себя Геннадий Валерьянович оставил в отличном состоянии ИЖ-26 и ИЖ-54. Один из них из какой-то особенной немецкой стали. Видимо будут продавать.

Деман

.

Vovan56

Хороший был дядька, пару открытий с ним провел, знатный охотник, и веселый человек. Пусть земля ему будет пухом, выстланная из пуха отборного кряка и гуся, и на его номер выходит самый крупный заяц. кабан и лось в стране вечной охоты.
Пост читал раньше, но как-то не созрел для высказывания, возраст сказывается.

Gluc

Кстати, держал он на живописном берегу Урала в Беляевском районе небольшой стан. Каждый желающий мог за символическую плату поставить там свою палатку и приезжать на отдых хоть всё лето. На время отъезда сторож охранял и палатки и вещи. А теперь не знаю кто будет всем этим заниматься и что будет со станом...

VictorMP

.