Что за H&K ?

D-one

Приветствую всех !
Сегодня забежал в Охотник на Ленинском проспекте и увидел там интересную вестч , а именно девайс заточенный под Heckler & Koch P7 , корпус вроде силуминовый , калибр кажись 9мм . В магазине сказали , что этот пистолет не очень пользуется спросом (хотя когда я попросил мне его показать,у меня сложилось такое мнение о продавце,что он его первый раз в жизни держит ).
В общем ,большая простьба ,если кто знает что это за девайс такой ,расскажите пожайлуста ,что он из себя представляет как по надежности и пр. заранее спасибо .

Ostwind

Один раз видел, хрен где наидешь, 😞. К сожалению дальнеишей инфы нет, завтра протрезвею чего-нибудь поищу.

JOSE

у меня такой бил.IWG SP9 (HK P7).
9mm, 8 патронов, спуск одинарного действия. В стволе полно разсекателей....Кроме горизонтального, внутри в стволе есть и винтовой.
Ричаг под спусковой скобе является предохранитель. Стрельба возможна только после нажатия ( нада задержать в нажатое положение) етого ричага...
Сделан из силумина, но некоторие детайли УСМ и ствол (внутреность патронника и ствола) стальние. Механизм елементарной, работает хорошо. Не рекомендую нести с патрона в стволе (сядит боевая пружина). Когда заряжен, с задной стороне затвора есть отверстие через которое видна взведеная ударная иголка (ударник передставляет инерционная иголка). Возвратная пружина надета на стволе.
С левой стороне кнопка для разборки.
У пистолета конструктивной недостаток-иногда,когда заряжаеш первой патрон в стволе, механизм не задерживает ударную иголку в заднее положение...(когда стреляеш проблем нет...). Поетому надо внимательно заряжать пистолет, отпуская затвор.
Если что-то пропустил пишите. Изпользовал етот пистолет больше года. 1 раз успешно защитился от бездомной собаки (перец Wadie).



D-one

Круто , спасибо что подсказали . Сегодня стал обладателем данного ствола . А у него есть затворная задержка ? 😳

JOSE

Net u nego zatvornaia zaderjka net....

D-one

Скажите пожайлуста , а можно как-нить вытащить из ствола рассекатели ? Я хочу ствол как следует почистить (в магазине сказали ,что достаточно туда спирта налить и взболтать) но я им не очень то верю , и думаю ,что этого будет недостаточно . И еще одна маленькая проблемка : снаряженный магазин туго выходит из пистолета ! Что посоветуете ? Заранее спасибо

Ostwind

Не знаю с2емный ли у этой модели рассекатель, если нет то вынуть его нельзя никак, только высверлить, что имхо не очень желательно. А налить спирта закрыв ствол пальцем деиствительно вполне достаточно.

D-one

Понятно , спасибо . Я его второй раз спиртом прополоскал вроде все нормально . А что мне с магазином то делать не подскажите ?

Ostwind

Это странно тут я ничего не скажу поскольку модель эту даже в руках не держал. У меня в 99м снаряженный доверху магазин наоборот вылетает очень стремительно, правда кнопкa туго нажимается, а проблема наверное в том что верхний патрон выступает из магазина и цепляется. В принципе это совсем не проблема поскольку быстрая перезарядка нужна только если магазин пустой а в обычной ситуации можно постучать тыльной стороной пистолета об руку что-бы патрон задвинулся обрато в магазин и потом вытащить ну ли что-то в этом роде.

JOSE

Здравствуйте.
У етого пистолета никак невозможно снять разсекателях( их у етого модела много...). У меня с магазина никаких проблемов небила. В процесе 1год. експлуатацие пистолет и магазин били идеально чистие и смазание жидкой смазкой...

pivo

Насчет магазина-врядли что-нибудь сделаешь,
видел тоже самое на РР, происходит из-за
недостаточной жесткости губ магазина, когда
магазин полный, верхний патрон расклинивает губы.

D-one

Во-во , точно ! я усики щипцами подогнул немного ,вроде получше стало ,но не на много.
Спасибо за ответы !

[edited by D-one]

JOSE

А вот и сам пистолет...

D-one

ОН , несомненно это он 😊 ! Прибило фрицев на квадратные формы . А кто-нить знает почему его в продаже редко встречаешь ?

Ostwind

Не знаю 😞. Раньше их было больше, IWG фирма не очень большая и раскрученая, во всяком случае не такая как умарекс.

D-one

Э-э-э , на затворе с правой стороны написано вот что : UMAREX PRODUCT name & styling licenced by HECKLER & KOHC GMBH . Наверно это все таки UMAREXовский девайс , во всяком случае на нем это написано . А так , может быть такие же , еще какие-нить компании делают .

[edited by D-one]

JOSE

На моего на затворе било написано IWG mod.SP9 kal. 9mm P.A.
Загляни и в паспорте. На моего било указани адрес и телефон производителя (IWG).
В сайте Umarex-a такой девайс отсувствует...но может ето старое или новое производство...

D-one

И на коробке и на паспорте написано Umarex Product . Я тут свой пистоль и паспорт отсканировал за не имением цифровика , и решил затолкать сюда фотку .Вот зацените : первая и последняя страницы паспорта , и сам H&K P7 (На пятна не обращайте внимание ,просто это стекло у сканера грязное я им уже 2 года не пользовался).

[edited by D-one]

ivanopulo

Сам являюсь обладателем такого девайса. Мне сия машинка нравится - простая до безобразия, разборка-сборка с одной отверткой. Таскаю уже где-то полгода.

Ostwind

Значит умарексовский, не знаю почему не производят, я бы себе купил, но наити сложно.

D-one

Шикарно ! Интересно а в каком году их производили , если конечно же он старого выпуска , если так он и есть ,то мне кажется что он будет ровестником 6п42. А самое интересное , серийный номер то у него 4-х значный !

ivanopulo

Кстати по поводу магазина- ты его перед тем как извлечь подай вверх, а потом нажимай на рычаг, который его фиксирует. Из-за того что он входи в зацепление снизу при снаряженном магазине происходит подача магазина книзуи как следствие затрудненная экстракция.

D-one

2ivanopulo :
Спасибо за совет , действительно помогает . Вот еще парочку магазинов к нему достать не помешало бы .