У меня проблема - через 10 лет юзанья полетела боевая пружина на Р-99

major

Народ - особенно москвичи, нет возможности узнать есть ли в продаже запасные части к Р-99. Я конечно могу навить пружину сам, но лучше если это будет родная. Насколько я знаю в Москве есть представительство УМАРЕХ - кто-нибудь к ним обращался по поводу запасных частей?

DENI

Посмотрим, Саша.

Bonifatich

Саш, попробую!

MAXHO

А в чём выражается етот самый полет?
Я се просто недавно юзаный РГ96 прикупил, а там через один патроны не стреляют. Тоесть боек по ним бьет, капсюль накалывает, вмятины хорошие. А патрон не стреляет. Из другого пистолета те же патроны срабатывают на ура. Я вот думаю тоже на боевую пружину, подсела видать. Или?

Если у москвичей не получится, стучитесь сюда, уж вам не помочь -грех. Единственное, пересылка с неделю длиться будет.

tutor

MAXHO это некачечтвенные патроны, а другой пистолет значит слишком сильно бьет

MAXHO

Ну да, некачественные, как же.
Посудите сами. Отстрел из РГ96, из 50 выстрелов 15 осечек. Потом отстрел тех же наколотых патронов из вальтры, все сработали. Причём РГ вмятины делал побольше чем Вальтра.
Потом отстрел тех же патронов из вальтры, из 50 все 50 сработали.
Если они некачественные, почему сработали все по второму кругу из вальтры?

tutor

У меня были патроны, которые давали много осечек, и часто стреляли со второго раза. Причем вмятина на капсуле была меньше иногда, иногда такае же, какбудто боек не добивал. На других патронах такого никогда не было.

Револьвер RG-89N

major

Пружина слабла, слабла, в конце концов сначало выключился боевой взвод, потом вообще сломалась. Пришлось разобрать - оказалось сломана витая пружина на ударник. Оно то и понятно - мой ствол это уже наверно раритет Р-99 первых серий да еще юзанный одним хозяином, то есть мной последние 10 лет. Настрел более 700 выстрелов однозначно!

major

Ну что - нема?
Кстати пружину навил, а вот еще один гемор - обнаружил трещину в шептале... это гайки, боевой взвод не работает!

Sergey13

major
Ну что - нема?
Кстати пружину навил, а вот еще один гемор - обнаружил трещину в шептале... это гайки, боевой взвод не работает!

А может это хороший повод порадовать себя новым стволом? Ты не поверишь, Вальтро Сивил 250-380 грн. А то смотри, узнают гопы что ты сейчас безоружный, как навалятся скопом...