mihasic
Где в Канаде купить необработанный хрен? Покупал как-то в "400 фруктов", но потом никак, тамошний мужик сказал, что редко, нерегулярно и вообще забудь. В интернете нашёл только посевной, два огрызка за 15 долларов. Может, кто чего посоветует?Chuck
Обычно беру на колхозном рынке у хаттеритов. (В этом году после засолки огурцов-помидоров выделил грядку чисто под хрен и посадил обрезки - уже видел всходы до снега). А если говорить о больших магазинах - видел недавно в Save on Foods.
mihasic
Как-то вдруг купил в Jardin Mobile.mihasic
Настоял на оном хрене водку - забориста вышла, ох, забориста...Chuck
Интересно. В зиму - самое то, в качестве профилактики. Только хрен или ещё чего, мёд, например?mihasic
Chuck, я дилетант, поэтому - пока - следую чужим рецептам:http://www.povarenok.ru/recipes/show/79071/
Делал по весам, но забориста вышла...
Chuck
Спасибо, домой доеду, непременно попробую, лишь бы хрен найти. Всегда после казённых харчей тянет на традиционное, наше. Поэтому ржаной хлеб пеку, борщи-холодцы варю, солю-квашу разное-всякое. Жена жалуется, что толстеет, когда я дома.mihasic
О, у нас то же: и ржаной хлеб, и квашение, и рыбку засолить... Правда, не я, жена занимается - мастерица по этой части.mihasic
Эта... Попил её... Чего-то опротивела... Оставшиеся три литра перегнал обратно.mihasic
А вот перегнатая наоборот, очень даже ничего. И вкус хрена сохранился, и вообще много лучше.Chuck
mihasic
Как-то вдруг купил в Jardin Mobile.
danila17Похоже, мы в разных странах живём, я про такиие магазины и не слышал...А в наших хрен закончился, не успел...
В Лонгосе обычно хрен есть всегда.
mihasic
Похоже, мы в разных странах живём, я про такиие магазины и не слышал...Таки в разных. Квебек - это не Канада. Это гораздо хуже.