матчевых пневматических пистолетов. думаю там не один вариант. кто знает-огласите весь список пжлста!
ессно угол рукояти к стволу. пасыб!
Померил у 46-го - получается около 115 градусов.
P.S. Рукоять кастомная.
Android965
115
115 это со стороны СК,я прально понял? 😊
Да.
У марголина 111 градусов. Считается один из самых лучших до сих пор. Но надо учитывать анатомические особености стрелка если собираешся делать под себя
пасибо, тем кто пишет! а как там на счет забугорья? файны и прочие...
У меня "углометра" элементарно нету 😀
Вот поройся в моей пневматике, там везде есть фотки с хорошим ракурсом для замера: http://forum.guns.ru/forummisc/show_profile/00033677?username=BlacKDeatH
Roehm TwinMaster Trainer
Walther LPM-1
Feinwerkbau 100
Feinwerkbau 80
Walther LP-53 но находится по ссылке на "Walther P99"
пасыб.
Bars76
У марголина 111 градусов. Считается один из самых лучших до сих пор. Но надо учитывать анатомические особености стрелка если собираешся делать под себя
Марголин в руку ложиться как влитой... поддерживаю, угол там гуд...
Bars76Я то думал, что Марголины только огнестрелы. Нельзя ли ссылку на пневматический Марголин.
У марголина 111 градусов.
Mehanic
Я то думал, что Марголины только огнестрелы. Нельзя ли ссылку на пневматический Марголин.
А какая разница? вопрос то про угол... разумеется речь была про огнестрел 5,6....
MixamarketА вот вопрос
А какая разница? вопрос то про угол...
gammerНе огнестрелов, а именно пневматических.
хочу знать угол рукоятки... матчевых пневматических пистолетов.
MehanicПосыпаю голову пеплом 😊
Не огнестрелов, а именно пневматических.
Гильза у маргоши отвратительно падает на руку, держащую пистолет, стреляя первый раз из пистолета, я выбил 75,с виду неказистый, но удобный очень.
stafter
Гильза у маргоши отвратительно падает на руку, держащую пистолет, стреляя первый раз из пистолета, я выбил 75,с виду неказистый, но удобный очень.
Учти ещё то, что Марголин вообще слепой и слепым же его разрабатывал.
Великий человек.
Даже сейчас не многие пистолеты этого класса перестреляют "марголина".