Где купить Вальтер СР 99 компакт?

Cerberr

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Решил к вам обратиться за помощью, я до недавнего времени был пользователем Умарекствского Вальтера ППК/С и всё бы ничего, только не мой он был))) пришлось вернуть.
Теперь появилось безумное желание купить опять же Умарексовский Вальтер но уже CP 99 compact. Сам я живу в уездном городке самарской области что собственно исключает возможность выбора моделей, все что у нас бывает это переломные ижи да МР651...
на данный момент один мой друг находится в москве, но график работы весьма плотный, и находится он в районе станции метро юго-западная.
Вопрос: посоветуйте какой нибудь магазин в этом районе с умеренными ценами или же какй нибудь web магазин, чтоб была возможность курьерской доставки к месту работы... или еще какой нибудь вариант.

Заранее благодарю за помощь и понимание
С уважением)

MOV

Пожалуй самое дешевое место в Москве именно для этой модели Umarexa находится тут: http://www.sport-guns.ru/show.php?id=2549 (цена на него там 3350 руб).

Я у них PPK/S брал (правда сам к ним приезжал). Вполне доволен.
У них при заказе более чем на 4 тыра, доставка по Мск - бесплатная.

Samaritan

Земляк, только пусть твой друг позвонит перед поездкой на Рабочий Посёлок. Я тут или в другой ветке уже писал, что "мол, только что последний продали" - дежурный ответ любого продавца, а с Ю-З до Филей и далее пилить за неудачей, это занятие не для командировочного.

[Цитата с их сайта]
Проезд от станции метро Кунцевская (последний вагон из центра) на автобусе 16 или 178 до остановки "Платформа Рабочий Поселок". Или 45, 190 и 567 до остановки "улица Гришина"
Адрес: Улица Гришина, дом 23, корпус 1. Вход в наш магазин находится справа (если стоять лицом к зданию), двери с надписью "Крылья советов" (на витрине справа вывеска "Пневматика"). Тел. (495)446-2755
[конец цитаты]

Вчерась я был в Сокольниках, это прямая ветка метро от Ю-З. Там напротив "Зенита" есть галерея "Русское раздолье", а в ней оружмаг с СР-99к. Стоит он там чуть-чуть за 4 тыр, но это последняя модель с выпиленным окном на затворной раме.