моей винтовке исполнилось 10 лет, хотел отдать на ТО
Мастер уточнил дату производства (2012й) и отправил на замену резервуара.
Позвонил производителю, уточнил. Сказали что это лишнее, но люди иногда обращаются.
скажите где правда ?
Апасна же.
XuTpblu
Может у Den54?
написал в личку, тишина 😞
может кто контактом поделится ?
или где ТО сделать на Егеря подскажите, резервуар, муха не сидела.
"Производитель" кстати спросил есть ли повреждения.
Но придётся мне отправлять
XuTpblu...147-ой баллон переосвидетельствуешь?
Я могу сделать, ну а так, просмотрю, прессану без проблем...
xAndrey
...147-ой баллон переосвидетельствуешь?
Ну это уж слишком глобально)
Capsulatum
А производитель молодец! Сразу видно - профессионал. Я бы вот так не смог даже без фотографий, по описанию оценить резервуар.
мелькала инфа давно что если резервуар высокого давления объемом 200мл и менее то не смысла заморачиваться с переосвидетельствованием заменой и подобными вещами.
И вроде бы резервуары 200мл и менее даже не являются объектом госнадзора/котлонадзора за резервуарами высокого давления. Не помню точно формулировку типа как то так.
Это типа некий "аналог" правил что "средства измерения по классу точности относящиеся к индикаторным, поверке не подлежат"
Я сколько эксплуатировал РСРшки никогда не думал о переосвидетельствовании резервуаров смонтированных на РСРшках
мастера в СПБ обслуживать не хотят, ну в принципе есть в этом разумное зерно.
в итоге на руках кусок железа, с травящим резервуаром (надо резинки поменять, винтовке 12 лет, то не делалось).
сервис огонь.
Kvagaпочему такой пессимизм?
в итоге на руках кусок железа,
Kvagaа что мешает самому поменять уплотнительные резинки?
с травящим резервуаром (надо резинки поменять, винтовке 12 лет, то не делалось).
Kvagaпод стать владельцу девайса..
сервис огонь.
ivik
под стать владельцу девайса..
я внутрь лезть не хочу, так же как и в двигатель авто, я эти вещи для других целей покупал, фото вылетевших пробок тоже видел и опасность представляю, и в том числе и поэтому хотел бы воспользоваться услугами мастеров.
я даже готов прикупить резервуар новый, но производителю это не интересно.
я даже готов прикупить резервуар новый, но производителю это не интересно.у них на заводе войнушка сообственников.Там кирдык заводу маячит.Так что бесполезно на производство обращаться.
Поменять резинки и дальше пользоваться.у резика запас прочности в 2.5 раза.Никакие пробки никуда не вылетят.Постоянно всплывают подобные страшилки основанные на панических слухах.
В Питере к Миксе можно обратиться по поводу обслуживания,думаю не откажет
prostotak... у КСПЗ, единственное, нужно осмотреть резьбы на предмет разрушения в результате окисления, последние годы резервуары и пробки не анодировались, а красились и были случаи... резьба сыпалась и на новых, с хранения, винтовках...
у них на заводе войнушка сообственников.Там кирдык заводу маячит.Так что бесполезно на производство обращаться.
Поменять резинки и дальше пользоваться.у резика запас прочности в 2.5 раза.Никакие пробки никуда не вылетят.Постоянно всплывают подобные страшилки основанные на панических слухах.
В Питере к Миксе можно обратиться по поводу обслуживания,думаю не откажет
Kvagaя внутрь лезть не хочу, так же как и в двигатель авто, я эти вещи для других целей покупал,
я всегда считал что если занялся техническим видом спорта то матчасть должен знать на 5. Это не каждому по плечу надо сказать.
Не каждый способен.
Свое мнение никому не навязываю. РСР не для всех.
Kvaga
а ты не считаешь, что ты хреново считаешь (с) Стетхем 😊
не, не считаю..
ivikПравильно.я всегда считал, что если занялся техническим видом спорта, то матчасть должен знать на 5. Это не каждому по плечу, надо сказать.
Не каждый способен.
Свое мнение никому не навязываю. РСР не для всех.