Я из Новокузнецка, Сибирь у нас маленький выбор есть в наличии вот такие модели , что-то из этого списка подходит под то что я писал выше или нет , может кто-то посоветует винтовау псп.
У нас в городе есть такие варианты может что-то есть из этого хорошее без переделок ?
HATSAN BARRAGE 5.5
HATSAN BULLMASTER 5.5
ASELKON MX7 5.5
JAMAREX WALTER 1250 Dominator FT 4.5
WALTER ROTEX RM8 warmint UC 5.5
Купите лучше мелкашку.
Peace422Для каких целей, а то насоветуем на свою голову.
Калибр 5.5 и выше .. чем мощнее тем лучше.
Вроде леший 2 со стволом 600, и калибр 7.62 так стреляет ..
Peace422
Для тира в основном, ну и охоты ... Хочется 2.2гр на скорости 320 м\с
Вроде леший 2 со стволом 600, и калибр 7.62 так стреляет ..
.22lr вам в помощь тоз 78 можно за 5 -10 тысяч рублей купить.
unname22.22lr вам в помощь тоз 78 можно за 5 -10 тысяч рублей купить.
Без лицензии нужно . Да просто кто-то может подсказать надежную и мощную .
Без лицензии нужно . Да просто кто-то может подсказать надежную и мощную .
Peace422В РФ такого нет и не будет.
В общем уже понял что требую невозможного .. в итоге дистанция 100м и что-нибудь надежное со скоростью 30.0 можно подобрать?
Никто вам не продаст с более 3 Дж. И уж тем более они не могут стрелять на 100 метров и попадать.
Вы можете купить любую PCP и разницы не будет особой, кроме внешнего вида ну и может чуть аккуратнее собрано.
Любая PСP с незаконными джоулями в калибре 6.35 подойдёт, хоть крюгерка. Но это тогда не охота, а браконьерство и в тир рисково носить.
Лучше и правда мелкашка, ждать 5 лет, но можно законно охотится, транспортировать до тира и стрелять там. На 100м будет даже поточнее и настильнее хорошим патроном.
AlexSnake
В РФ такого нет и не будет.
Никто вам не продаст с более 3 Дж. И уж тем более они не могут стрелять на 100 метров и попадать.
Вы можете купить любую PCP и разницы не будет особой, кроме внешнего вида ну и может чуть аккуратнее собрано.
Что посоветуете из псп ? Если забыть про охоту и тиры ? Просто пострелять для себя в удовольствие на природе повоевать с ветром и тд.
Я так понимаю 5.5 в весе 1.6 или 2.2 будет хорошо ? 6.35 уже пулька больше и хуже по баллистическим показателям ..или нет ?
Peace422...вообще, рекламные темы в не профильных разделах, на ганзе, платные 😀
...есть магазин Doberman...У нас...есть такие варианты...
HATSAN BARRAGE 5.5 72.000
HATSAN BULLMASTER 5.5 72.000
ASELKON MX7 5.5 45.000
JAMAREX WALTER 1250 Dominator FT 4.5 127.000
WALTER ROTEX RM8 warmint UC 5.5 49.000
xAndrey
...вообще, рекламные темы в не профильных разделах, на ганзе, платные 😀
Я привел примеры того что есть у нас в магазине . Чтобы можно было сопоставить товар цену )
Peace422Я привел примеры того что есть у нас в магазине . Чтобы можно было сопоставить товар цену )
Уберите из первого сообщения название магазина, иначе модераторы удалят тему.
Что посоветуете из псп ? Если забыть про охоту и тиры ? Просто пострелять для себя в удовольствие на природе повоевать с ветром и тд.Ищите егеря кспз с валтер стволиком, болтовик, на вторичке.
Я так понимаю 5.5 в весе 1.6
У меня такой, жсб 1.6 на 104 метра, группа 2.5 см с прицелом 16х, легко, на полтос одна дырка. Картонки в штиль ронял 110-120 метров.
Peace422волан на этой скорости не кучкуется... ориентируйтесь на 270-280
В общем уже понял что требую невозможного .. в итоге дистанция 100м и что-нибудь надежное со скоростью 30.0 можно подобрать?
Peace422Ничего советовать не буду.
Что посоветуете из псп ? Если забыть про охоту и тиры ? Просто пострелять для себя в удовольствие на природе повоевать с ветром и тд.
Я так понимаю 5.5 в весе 1.6 или 2.2 будет хорошо ?
Просто отмечу, что:
а) 5.5 будет значительно дешевле в пульках и кол-ва воздуха.
б) тяжёлые/полнотел пульки используют не для точности, а чтобы донести больше энергии, но с меньшей точностью.
в) любую PCP можно привести к точному бою, но для этого нужно или иметь рядом увлеченных друзей или разбираться самому в деталях и вкладывать деньги.
г) для вхождения в PCP мало купить воздушку и ОП и модератор, нужно ешё: баллон 4+ литра, ЗС, где-то воздух заправлять, измеритель скорости свой или у друзей.
д) запас времени и желания...
----------
Лет 10++ назад PCP было интересно своей доступностью к стрельбе на воздухе как развлечение, сейчас её приравнивают к огнестрелу и ужесточают наказание...
Сегодня проще сходить в ТИР (если в большом городе) и взять в аренду любую пулялку...
Peace422В выборе сегодня не надо ограничиваться себя что на полках. Доставка ещё доступна через ТК и можно выбрать в проверенном Инет магазине.
У нас в городе есть такие варианты может что-то есть из этого хорошее без переделок ?
optima60Так он вроде новый (5.5) менее 70 круб в объявлениях...
Ищите егеря кспз с валтер стволиком, болтовик, на вторичке.
Если Б/У воздушка, никогда без проверки покупать не советую!!!
Только через ТИР.