ИЖ60 PCP Крюгерган булка, плюс баллон. Тюмень пересыл

strresource
Продам ИЖ-60 с китом Крюгера, калибр 4.5, резик 430 мм, редуктор внутренний, сейчас уже таких не делают, настроен на 130 очков, ложа от МР-514, модер очень тихий по питерской схеме с конусными перегородками и отверстиями сброса воздуха.
Настроена на 260-270 капехой, редуктор и уг работают очень стабильно скорость не кидает, ничего нигде не натекает, все очень стабильно работает. Кучность лучшая вышла 15мм по краям из 5 выстрелов на 50 метров пулей баракуда матч, капехами собирает 20-25 мм на 50 метрах, кучка за дюйм не вылазит, на 25 метров 8-13мм кучки выходили. (инфа от старого хозяина, я стрелял очень мало)
Количество выстрелов с заправки не считал, но много, штук 60-70 с 250 до 130 очков.
Для автокарошлепинга очень удобный девайс, метров до 70 работать можно стабильно.
Внешний вид у нее не идеальный, но винтовка рабочая, несмотря на внешний вид кучная, точная, компактная и мощности за глаза в этом калибре. Винтовка получилась удачной, ствол у нее родной и с ним ничего не делалось.
С винтовкой отдам баллон Heizer, купленный здесь, на Ганзе. Баллон старый, но полностью рабочий. Аттестован до 21-го года, заправлен на 300 очков, держит не травит. Также отдам прицел Центрпойнт 3-9х40 (стоял до этого на Бенджамине недолго), проставку для прямотока + резинки для нее и штуцер. Также в комплекте кусок карбоновой пленки (от предыдущего владельца), если вдруг будет напрягать внешний вид, можно обклеить заново.
За весь комплект хочу 30 000. Обоснованный торг не возбраняется.
Продаю потому как не вштырило, пневманутым не стал и винт простаивает. В городе стрелять негде, а за городом больше по душе из мелкашки или СКСа популять. А для стрельбы по бумаге и воробьям на даче остается "вечный" ИЖ-22.
Находится в Тюмени. Весь комплект купьен здесь на ганзе. Пересыл ТК на покупателе.