Продольный люфт ствола и наклеп в Беретте Урика 2 Спортинг

Черныш01

Доброго всем здравия!
Владею Береттой Урика 2 Спортинг. У меня вопрос к знатокам и владельцам таких ружей. В собранном ружье, когда одной рукой держишь за приклад, а другой тянешь за ствол по ходу выстрела с небольшим усилием, то ствол двигается вперед примерно на 2-4 мм, потом становится самостоятельно на место. Это так должно быть? Просьба ответить тех, кто проделает это на своих ружьях, потому что, по идее, так быть не должно. Может это связано с тем, что на гайке, которая зажимает ствол и цевье, выступающая часть, которая зажимает сам ствол, подпружинена?
И еще, если получиться вставить фото, на задней стенке паза в хвостовике ствола, куда входит клин затвора, заметил небольшой наклеп и маленькую трещинку. Насколько это опасно, есть ли еще у кого на ружье такое, и если есть, то после скольких выстрелов примерно такой наклеп появляется?

легаш

Ещё продублируйте здесь http://guns.allzip.org/topic/304/900539.html

Filinoff

У меня Урика 1. Такой тоже есть наклеп, только меньший. Чуть позже гляну ружбайку и напишу. Но трещина, если это трещина, точно не есть гуд.

Filinoff

Ствол никуда не свигается. Наклеп небольшой есть, но совсем маленький.

Черныш01

Спасибо за проявленный интерес. А в зажимной гайке выступ подпружиненный?

Filinoff

Да. Может быть надо потуже зажимать гайку (только не переусердствуйте, я один раз чуть открутил...). Я зажимаю чуть сильно, никакого люфта ствола нет.

Черныш01

Гайка зажата до упора.
А если хорошо потянуть?

Filinoff

Тянул нормально, видимости сдвига нет.

Черныш01

Ок, может кто еще проделает такой эксперимент.