Переслесаренные китайско немецкие кухонные ножи

Yongert

Москва
клинок 130мм, ширина 20 мм, толщина 1,5мм
Пересведен от обуха в 0, на небольшую линзу
Цена 650руб пересылка +200руб
в наличии 10 шт





ножи не предназначены для:
рубки, строгания гвоздей, резки на стеклянных разделочных досках,тарелках, открывания консервных банок, резки замороженных продуктов

UO2

Yongert
ножи не предназначены для:
рубки, строгания гвоздей
Как по зомби работают? 😊

Ver6itel

На 38 секунде видео аж передернуло...

Yongert

Как по зомби работают?
а зомби это кто?
жене нравится как переслесаренный режет, японы (VG10) ушли на магнит,
линза в 0 на кухне рулит по любому даже если невысокая твердость и износоустойчивоть
аж передернуло...
я не рк же провел а по плоскости )

edok

Простите а вот такой переслесарить возможно?
http://www.zwilling.ru/catalog/knives/professional_s/58.html

------------------
почта 8212904@bk.ru
во избежание глюков ганзы

Yongert

можно