Несколько Кевиновских ножей + еще китайцы

struck

Всех приветствую!
Валяются без дела следующие предметы:

1)RC от Кевин Джон. Ездил в лес несколько раз, по причине ломовитости давался кому ни попадя! Ничего с ним так и не сделали))))) Жирный кусок 35тки между не менее жирными и хорошо обработанными титановыми лайнерами с красивой Ж10 😛 Механика прекрасная!

_

2) PT от Кевин Джон. Ездил в сумке долгое время. Очень приятственный малыш. Отличная механика, легенький и очень хорошо сделанный нож! Карбон и сэндвик. Правится достаточно легко 😊 Покрытие пипец какое стойкое))))



_
_ _

3) Микро SMF)))) Ну реально, размеры PT только винтов как на SMF. Применил к нем магию напилинга, болгаринга и галтовку)))))) Еще оксидировал... Короче, издевался над малышом очень долго и изощренно.
Механика - так себе. Сталь, хрен ее знает... Заявлено было D2, на сколько я помню. Он использовался на работе: еду порезать, упаковку разрезать, занозу вытащить(очень урнклиф в этом плане удобен!). Не ржавеет вроде, так что не знаю...

4) Дорадо. Делался для Кучиары, тырился с предприятия для всего мира))))) Вроде должна стоять настоящая VG10. На кармане немного был... Особо не пользовался. Думал тоже очумелые руки приложить к нему, потом жалко стало))))))))

Ножи в Воронеже. Пересыл есть, обсуждается индивидуально. Оплата на сберувскую карту.
Так как ножи эти покупались давно и я к ним не испытываю какую-либо привязанность - можете предлагать свою цену в РМ, думаю договоримся 😊 Опять таки - микрообголодыша могу кому-нибудь подарить как бонус к купленному ножу 😊 Короче, избавьте меня от этих режиков)))))))))

mirag

Дорадо в резерв. пишу пм

struck

Принято 😊
Ответил