Много ли кто там сидит с ганзы? Лично я нашел там многих людей, кого не видел уже несколько лет. Советую всем, кто ищет старых друзей, некая альтернатива одноклассникам.ру
Мне вот тоже
Неправильный сайт. Там страны СССР нету. И где региться...
Док
FagothОтвет на твой вопрос. http://vkontakte.ru/club56646 http://vkontakte.ru/club8193 http://vkontakte.ru/club56629 http://vkontakte.ru/club48572
Много ли кто там сидит с ганзы?
А также http://vkontakte.ru/club126669
Ань, поддерживаю. Мы там есть. Сцылку ты правильную дала )))))))))
а просто группы GUNS.RU нет..
может есть смысл создать?
ViGilant
а просто группы GUNS.RU нет..
может есть смысл создать?
а смысл? Повторение форума? Тока в не очень удобном формате...
не, повторение форума там при всем желании не удастся... =)
Ух ты... Ромыч к нам припёрся 😀 Ну заходи. Наливай. 😀
Лохофство(((
Химоза, ты лошара. Понмаешь, что ты жуткая лошара.
сам лошара)) и камрады у тебя на гейру)))
Лошара миконтара
Честно говоря не помнимаю смысла таких сайтов как одноклассники, вконтакте и подобных. Привелкать к себе лишнее внимание? Адреса, телефоны друзей знаю так и вряд ли потеряю, если это произойдет то сами выйдут на связь рано или поздно. А остальным знать незачем.
Мнение.
Зологинилась и жду пока меня найдут 😊
зарегился, но мутный сайт какой-то, не интуитивный. Поэтому сижу на однокласниках.
------------------
Не надо злить доброго Бадю! (c) A.Smith
Тоже присутствую
Присутсвую, но недавно. Есть некоторая непродуманность, но идея хорошая.
одноклассники скучны и инертны...
вступил в группу =)
я уже много поисковиков перерыл - не могу друга своего найти - так получилось что между 10 и 11 классом, на летних каникулах, его папа военный собрался - и в Россию куда-то уехал, тогда ни сотовых, ни эл.почты с тырнетом.
Толку от этих поисковиков - чуть.
В такие моменты начинаешь задумываться.......а зачем вообще это всё надо?
Маленькое замечание - сайт кто-то должен содержать и причём не малые деньги за это платить, а на контактах ни рекламы ни чего другого что могло бы приносить пользу, а инфы про людей достаточно.........
ФСБ спонсирует? 😀
ФСБ спонсирует?
Заметьте я этого не говорил....
Мы все под купалом!!!!
ЗЫ вступил в группу)))
mystickЗаметьте я этого не говорил....
да это и так все знают 😛
а вот мне понравилось, когда только зарегилась. ну просто потому, что можо посмотреть, кто где учится, как теперь выглядит. А вот группы-это не для меня.
vkontakte грамотнее сделаны, чем одноклассники; бываю и там, и там.
ГенцельПрокурор:
ФСБ спонсирует?
-Подсудимый, Вы знаете этого человека?
-Нет!
-Да-а?! А почему он у Вас в "друзьях" на "одноклассниках"?
А если серьезно: то даже не надо читать личную переписку, достаточно посмотреть траффик, кто кому пишет - и вот они все как на ладошке... все контакты, группы, связи...
Unknown_user
ну и я завел аккаунт вконтакте http://vkontakte.ru/id6517804чисто по-приколу
"Security Breach or Incorrect Firewall. "
???
и я там есть...
А я завязал с контактом уже месяц как.
И чувствую себя намного лучше.
Времени, оказывается столько )))
Сайт, конечно, грамотный и очень полезный, в плане найти кого надо. Но скучно там и никакой жизни, ещё какие то группы тухлые, никакого интересного обсуждения да и спамеров развелась целая туча.
Сам захожу, когда музыку, видео ищу, ну и почту проверить разок в день.
Но скучно там и никакой жизни
Его один человек делал, для прикола. И чисто как внутрипитерский ресурс. Отсюда и глюки, и интерфейс корявый. Его не релодили уже лет пять.
Но поскольку ресурс целиком не коммерческий, живет по инерции. Рекламу, в отличае от тех же однокласников, не ставят в принципе...
http://pleera.net/vkontakte.php http://piratakt.in/
вот отсюдова можно музыку качать, кому интересно, большой архив vkontakta(но некоторых вещей нет).Мне очень понравилось.
Fagoth
я тебя сначала в контакте увидел, уже потом- тут)
По мне, так контакт интереснее, чем однокласники. Фишек и возможностей больше. Нету такой хрени, как палево при просмотре чужой анкеты 😛 И фотки коментить мона!
Все в контакте будут наказаны.
контакт прикольно, лучше чем одноклассники и my.mail.ru
Жаль только что много их - подобных сайтов, противоречит самой идее объединиться. Теперь чтобы найти всех друзей которые есть в сети надо регистрироваться и там и там...
Ну це ж и я тут http://vkontakte.ru/id7016384
Ну я тоже там обитаю 😊 http://vkontakte.ru/id6876570
А меня бесят эти контакты и одноклассники и сайты знакомств. Друг постоянно сидит на них. И постоянно почти 80% пользователей там сидят каждый день. Я только один раз на одноклассников заходил, когда надо было чел-ка найти. А так, я проще позвоню или встречусь, чем по асе переписываться или прочей хрени.
недавно тоже зарегистрировался.....
http://vkontakte.ru/id77179
Ага. Зарегистрировался. А как удалить профайл... ?!
Вопрос...
Мои настройки - приватность - кто может смотреть мою страницу - никто, удалить страницу.
Причем после удаления страница доступна для своего хозяина в течении месяца после удаления, после чего она удаляется из базы безвозвратно (?), остальные участники видят вместо неё белое пространство с надписью "страница удалена владельцем".
Пытался спрыгнуть с "контактозависимости" методом удаления страницы - ан нет, в течении месяца я спокойно мог её восстановить, что, собственно и сделал через две недели после "удаления"...
Спасибо.
ZARIN [NSK]Так и не поняла людей, у которых она вырабатывается)
Пытался спрыгнуть с "контактозависимости"
Это ж просто сайт и кроме старых ненужных одноклассников с их детьми и проблемами там ничего толкового нет) Зашел раз в неделю, посмотрел кто еще живой и ушел ))
Для кого-то просто сайт, для кого-то чуть ли не 40% процентов траффика : ) Остальное ганза : )))
я вкупе с контактом-тулбаром использую как мессенджер для общения с одногруппниками (некоторым просто руки надо выпрямить для установки МСН или аськи) - почти вся группа постоянно и одновременно сидит там...
В общем для безруких студентов, которые ничем больше пользоваться не умеют) И как вы раньше жили))))
Вы правильно поняли. У меня то и аська и МСН есть, мне по работе нужна, а вот одногруппнички подкачали, это да : ))) Тех не раскукожишь на такие сложные нововведения : )
-T-+1
Зашел раз в неделю, посмотрел кто еще живой и ушел ))
чаще, чем раз в месяц не захожу, скуучно там
Для кого-то просто сайт, для кого-то чуть ли не 40% процентов траффика : ) Остальное ганза : )))😊 ганза дааа.... контакт меньше..... но вот 98% трафика - torrents.ru, причем как дома, так и на работе - последнее время 12-15-10 гигов в день выкачать дома + 5-10 с работы - вполне норма..... правда винт забивается на раз.... приходится болванки писать, да новые ХДД покупать.....
У меня пароль на выходных хакнули) Всем друзьям спам пришел, типа пошлите смс на такой-то номер, кончились бапки... Ну я в целом довольна, заодно узнала сколько у меня лохов среди знакомых =)))) пипец, никогда б не подумала, что народ все еще на это ведется...
У меня пароль на выходных хакнули)О! А я писать тебе хотела, чтобы рассказать об этом 😊
Смотрю-сообщение, долго врубалась почему спам сыпится от тебя. Ну и ...в общем, дошло до меня 😊
Я знала, что среди моих контактов есть и умные люди, знающие слово разводка 😊) Вот что значит в самообороне сидеть постоянно ))))
гы)))))))
Полезный сайт.
Я через него квартиру себе нашел. Без комиссий и агенств. И пару комнат для знакомых, тоже без агентств и переплат. Плюс, через него сейчас общаются многие археологи (большинству просто некогда делать свои сайты). Контакт сейчас - как микрокосм в макрокосме: кто-то обнаруживает, что там есть музыка на любой вкус (поисковик у них зачётный кстати), кто-то - кучу фильмов, которые не мог найти раньше ( "осваиваиваю для себя такую грань современности, как порнуха в контакте" (с) один знакомый). И рекламы нет. Да и навязчивости меньше.
В общем, раз в неделю захожу стабильно.
От меня опять спам разослался))) Похоже кто-то капитально подсел на мой профиль )))
-T-Это вирусок 😛
От меня опять спам разослался))) Похоже кто-то капитально подсел на мой профиль )))
Проверяла комп после прошлой рассылки, не нашла ничего..
Чего еще посоветуешь?
спасиб
А я сегодня зашла и увидела, что мою страницу удалили. Типа пользователь удалил свою страницу 😞
яа там есть от нефиг делать... Оля пиши 😊
SmUSMuMrIgОна запросто восстанавливается в настройках
А я сегодня зашла и увидела, что мою страницу удалили. Типа пользователь удалил свою страницу
Что-то не пиарите нифига группу эту http://vkontakte.ru/club287129
Нехорошо!..
создатель контакта - Павел Дуров всего лишь скопировал сайт facebook.ru и внес небольшие изменения ИМХО
Тоже там есть...
Не знаю в чем фишка этого сайта, но, сцк, затягивает...
Иногда ловлю себя на том, что сижу минут 10 тупо обновляя новости, не появилось ли там что-то нового... 😞
Тоже там есть...
Не знаю в чем фишка этого сайта, но, сцк, затягивает...
Иногда ловлю себя на том, что сижу минут 10 тупо обновляя новости, не появилось ли там что-то нового...
Да)) бывает заходишь-думаешь щяс посмотрю сообщения... и на пару часов)))
Товарищи, активно пользующиеся сайтом www.vkontakte.ru , вот какой момент меня интересует. Можно, не обращаясь к админам или хакерам, узнать IP пользователя, написавшего тебе сообщение?
Товарищи, активно пользующиеся сайтом www.vkontakte.ru , вот какой момент меня интересует. Можно, не обращаясь к админам или хакерам, узнать IP пользователя, написавшего тебе сообщение?
Нет.
тёрся там несколько раз. Потом звали обратно. пару недель назад потёрся снова. теперь пусть зовут хоть толпами - хрен восстановлюсь. ну нах.
Я тут посравнивал с некоторыми аналогичными сайтами - лучше контакта нет ничего!!!
там музыку удобно искать 😊
андроныч+1 😊
там музыку удобно искать
salamine153Дык в ФСБ не дураки работают 😛
Я тут посравнивал с некоторыми аналогичными сайтами - лучше контакта нет ничего!!!
Знают что людям надо 😊
[QUOTE][B]ФСБ не дураки работают [/QU[/B]А на других? Контакт же не один такой, а более толкового средства поиска информации и знакомств сложно найти. А что ФСБ - тут на некоторых других такие личные вещи спрашивают - мама не горюй. Так ведь ещё и бабло хотят потом за такие, с позволения сказать, услуги
salamine153Дадада.. Поэтому я этим сервисом практически не пользуюсь
Контакт же не один такой, а более толкового средства поиска информации и знакомств сложно найти. А что ФСБ - тут на некоторых других такие личные вещи спрашивают - мама не горюй. Так ведь ещё и бабло хотят потом за такие, с позволения сказать, услуги
а смысл не пользоваться? разве что если есть что скрывать, что прямо так и выпирает, что аж сдержать нельзя? 😀
это ж удобно - иметь свое виртуальное представительство, имхо со временем такое у каждого будет, нечто сродни резюме.
Вы меня не поняли... Я не пользуюсь Одноклассниками... Потому-что такм куда ни сунься, везде платить надо. Поэтому они идут лесом
ну хз, нигде там никогда не платил.
андронычЯ тоже. Тольк отыкал по новым сервисам и рассматривал предложение отправить СМС платную... Идеотизм. Одноклассники и так не удобны, так еще народ распугивают платными услугами... Не понимаю я администрацию этого сайта.
нигде там никогда не платил.
А Вконтакте гораздо убобнее и без такого массового выскребания денег из населения
ну почему сразу идиотизм, они вроде хозяина поменяли, тот решил новую политику вести - мол платите))
вконтакте - ага удобнее, тока в нем не выражены ккто так называемые Сообщества (как в однокласснегах) но это наверно и не надо.
андронычВсе там есть. Если вы имеете ввиду школы, институты, работу...
ага удобнее, тока в нем не выражены ккто так называемые Сообщества (как в однокласснегах) но это наверно и не надо.
Да еще и вдобавок группы есть.
Вобщем все Вконтакте продумано. Интерфейс простой, и быстро работает, ни то что в Одноклассниках...
КПД у таких сайтов не настолько высокое, чтобы за них платить
там музыку удобно искатьи видео..... в том числе фривольного содержания
Мне пришлось удалить свою анкету из "контактов", там было много фоток теперь они гуляют по всяким полуэротическим сайтам
У тебя что же было много именно эротических фоток?
p.s. Там можно кстати сделать, чтобы твои фотки могли просматривать только твои друзья
кажется кто то страдает буйной фантазией и недостатком внимания...