Есть ли жители Митино/Тушино/Красногорска?Совместное распитие пива и обсуждение различных тем.
Есть. Из Красногорска. Что обсуждаем? За что пьем?
ДРЕД
Есть. Из Красногорска.
+1. Могу поддержать...
Тут тема, наверное, заглохла. Или пить никто не хочет, или обсуждать нечего...
Ви таки где наливаете, или таки как?
Пока обсуждаем... Вялотекуще...
Пока обсуждаем... Вялотекуще...Все окей! Пенягино живет своей жизнью=)
Я же говорю.... вялотекуще....пиво.... обсуждение.....хр-р-р-р-р (типа уснул)..
Я же говорю.... вялотекуще.... пиво.... обсуждение..... хр-р-р-р-р (типа уснул)..Ну мне спаринг-партнер по боксу нужен, но чувствую желающих не найдется?
Так надо и писать - нужен партнер по боксу (или живая груша для отработки ударов), а то ... пиво.... обсуждение (на ринге 😊)
Так надо и писать - нужен партнер по боксу (или живая груша для отработки ударов), а то ... пиво.... обсуждение (на ринге )Ну пиво в Митинской "кружке" часто пьем, плюс часто собрания Митинского АКМ
Что за Митинский АКМ? Не слышал...
Авангард Красной Молодежи=) отделение в Митино
Это типа комсомола, что ли? Или террористическая организация такая? Чем там занимаются?
Это типа комсомола, что ли? Или террористическая организация такаяНечто типа того=)
Это типа комсомола, что ли? Или террористическая организация такая? Чем там занимаются?Не ,бывшие гомосеки, алкаши 😊.Терроризируют правильных пацанов с Барышихи 49. 😛
Не ,бывшие гомосеки, алкаши .Терроризируют правильных пацанов с Барышихи 49.
То есть настоящих гомосеков?
То есть настоящих гомосеков?Выше написано:правильных пацанов. Правильный парень не может быть гомосеком-по определению. 😊
Выше написано:правильных пацанов. Правильный парень не может быть гомосеком-по определению.Согласен. Гомосексуализм-это от Лукавого!
В теме флуд пошел какой-то оскорбительный. Пора модератору тему закрывать.
В теме флуд пошел какой-то оскорбительный. Пора модератору тему закрывать.
Отнюдь!
Не знал что в Митино так много Ганзовцев 😊(ул. Митинская)
Пятницкое шоссе!))))
Уваровский пер.
ул.Центральная.