Здравствуйте! Так получилось, что я одинока в своем интересе к оружию. Никто из моих друзей им не интересуется. Я бы хотела познакомиться с людьми, у которых оно есть, - для общения в реале, встреч, путешествий, взаимопомощи. Я живу в Западном округе Москвы. Учусь стрельбе в стрелково-спортивном клубе РОСТО на Поклонной улице. К несчастью, после недавнего пожара там отключили электричество, и неизвестно, когда он опять откроется. К охоте отношусь положительно, если она необходима (например, для борьбы с бешенством), но охоту для развлечения не понимаю. К самообороне - однозначно положительно, хочу знать и уметь как можно больше. Примете в компанию? 😊
Примем само собой 😊
Отлично, как вас найти?
Девушка, запросите доступ в закрытый раздел Курилка, вас там примут 😊
Спасибо.
Араши, доступ дан, почему не пишешь там? 😛Да,можешь отдельную тему вступительную с фотами создать... Откровенность фоток на твой вкус 😊
Если чем могу помочь - обращайтесь...
Arashi
Здравствуйте! Так получилось, что я одинока в своем интересе к оружию. Никто из моих друзей им не интересуется. Я бы хотела познакомиться с людьми, у которых оно есть,
Похвально.
ОНО тут у многих есть думаю.. Даже разные разделы существуют "короткоствольное" - для тех у кого ОНО ну..короткоствольное 😛 "Гладкое" - сами понимаете.. Ну и.. для гурманов - "нарезное".. Есть даже "холодное"..
Араши, не ходи в курилку. Не советую 😛
точно, не ходи...
там такого тебе расскажут, что и на форум ходить не будешь
Не... В курилке только хорошему научат. По крайней мере стеснительность исчезнет как класс.
kinjal
Араши, не ходи в курилку. Не советую
AMMONITЙа не понял, к чему такие пораженческие настроения? 😞
точно, не ходи...
там такого тебе расскажут, что и на форум ходить не будешь
Нечего там делать неокрепшей женской психике 😛
Нормуль, окрепнет в грубых руках опытных самтсоф 😊
Завлекайешь, Змейюго-искуситель? 😛
Ога 😊Больше пелотог: хороших и разных 😊
девушка струлять хочет, а не сиське показывать 😊
Дык, а кто мешает ей стрельнуть топлесс? 😊
Dr.Shooterзадрота, не больше, -но никак не самец!
в грубых руках опытных самтсоф
Dr.Shooterдля тупых:сиське!
Дык, а кто мешает ей стрельнуть топлесс?
А что за курилка и как попасть? =)
А что за курилка и как попасть?Есть такая партия =)
Шутеру заяву напиши.
а по английски? =)
ArashiА переходи на несериозное оружие! Есть у нас такие.. http://guns.allzip.org/topic/82/321356.html
Здравствуйте! Так получилось, что я одинока в своем интересе к оружию. Никто из моих друзей им не интересуется. Я бы хотела познакомиться с людьми, у которых оно есть, - для общения в реале, встреч, путешествий, взаимопомощи. 😊
У девочки лук итальянский, я своему пацану такой же купил 😊
обычное китайское говно
------------------
Редкая собака добежит до середины МКАДа.
Девушка !
Мы Вам поможем усехда
Девушка, приходите к нам в 151 палату. Бду рад вас видеть Ч. 😊
http://guns.allzip.org/forum/151/ вот ссылочка на 151 палату. Мож девушка не оиентируется.
в 151 палатуТолько там паранойя цветет и пахнет. "А в остальном, прекрасная маркиза..."
------------------
Не мсти детям, не учи тупых, не спорь со старшими и не прощай равных.
Если майонез в умеренных количествах принимать привыкания не будет. Зато будет с кем пострелять. 😊
Тут кто-то что-то говорил о 151 палате?
------------------
В шумном балагане девочки что надо. «BR»Я их угощаю водкой и вином. «BR»Каждой на прощанье плитку шоколада «BR»Пососать полезно сладость перед сном.
Топикастеру, а так познакомиться не хотите, у меня и оружие есть и на стенд езжу и на утку могу взять.