Друзья, болеет ребенок у знакомых. Поможем вместе.

Bonifatich

Это не рассылка по инету, людей знаю лично, денежку передавал просто лично, будучи на работе у мамы Романа.

Далее цитирую:

http://roma-alla.narod2.ru/

"Дата рождения: 03.04.2009 год

Город: Москва

Диагноз: мультифокальная альвеолярная рабдомиосаркома 4 ст.

Апрель 2009 года стал для нашей семьи одним из самых счастливых. Родился наш долгожданный Ромка. Этого малыша мы очень ждали и молили о его появлении на свет. Ведь в 2003 году наш старший сын погиб. Ромка стал нашим спасением. 2 с половиной года все шло прекрасно, а в январе 2011 г. сначала мне ставят диагноз: рак, а в июле мы обнаружили у Романа небольшую шишечку под левой коленочкой. Сразу обратились к врачам. Но:. Нам не повезло:.и малышу никто не мог поставить правильный диагноз. Хотя мы обращались и в диагностические центры и в филатовскую больницу. Только в филатовской больнице нас осмотрело 3 профессора. И к тому моменту как мы попали в РОНЦ им. Блохина у ребенка были уже множественные метастазы в костях, лимфоузлах и в костном мозге.

С января 2012 г, проходим лечение в РОНЦ им.Блохина. Прошли уже 7 курсов химиотерапии и 23 дня лучевой терапии. Полгода была положительная динамика. И тихо в душе мы радовались и надеялись на выздоровление. Но с августа пошла отрицательная динамика по всем исследованиям. И теперь спасти ребенка могут только в Германии. Сегодня у нас есть предложение от Университетской клиники в Германии г. Мюнстер. Предварительная стоимость лечения 200 000 евро, лечение включает в себя диагностику, курсы химиотерапии и операция. Мы долгое время не афишировали о своей проблеме и старались справится своими силами. Но сейчас речь идет о жизни ребенка и без помощи добрых людей нам не обойтись.

Просим Вас не остаться равнодушными, нам очень требуется финансовая помощь.


Несмотря на выпавшие трудности, мы уверены, что у нас все будет хорошо, мы сможем вылечить Ромочку.

Спасибо Вам и храни Вас Бог."

В настоящее время приглашение в Германию уже получено, скоро улетают. Сколько средств собрано на настоящее время, я не знаю, постеснялся спрашивать.

Bonifatich

Всем, кто помог, спасибо. Больше помощь не нужна.