интересно из чего все же выстрелил и кда попал по фото не понятно???!
г-н модератор,надеюсь вы не сочтете это "рекламой"??!тем более что страница не моя 😞
кто все эти люди?
зачем пхагалова?
какой мальчик?
1)какие люди?
2)пхалагова-моя подруга,журналистка местного тв и просто хорошший человек!
3)мальчик как понятно из описания настоящий герой!тут врослые мужики мимо проходята тут 14-ти летний пацан заступился за сестренку,полез на ОООТЦА!!!
за что лично я его уважаю!
прикольные там фамилии
Светлана Пе?анац Ро?.Томашеви?
Дядя_Сэмнету там никакого описания
мальчик как понятно из описания
Yep???!
Пе?анац Ро?
Yepа глаза разуть? 😊
нету там никакого описания
Это 14-ти летний мальчик, который спас сестру от изнасилования их отцом. Отец выстрелил в него. Теперь мальчик нуждается в операции. ФЕЙСБУК ЖЕРТВУЕТ 45 ЦЕНТОВ ЗА КАЖДЫЙ ПЕРЕПОСТ
Yepково не видит описания 😊
у ково?
Yep,я привел вам цитату из фейсбука,или вы думаете что я ее сам написал?!
Дядя_Сэма я вам привёл скрин-шот чистой страницы с прикольными фамилиями
я привел вам цитату из фейсбука,или вы думаете что я ее сам написал?!
или думаете, я её сам придумал?

Yepя не знаю что вам на это ответить пусть это останется "на совести"хозяина страницы 😊
а я вам привёл скрин-шот чистой страницы с прикольными фамилиями
Дядя_Сэм
На будущее учтите:
1) Если Вы делаете ссылку на любой ресурс - кратко опишите тему. Чтобы люди, которым эта ссылка не интересна - не ходили бы туда и не тратили свое время.
2) Если Вы делаете ссылку на ресурс, требующий регистрации - ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО.
У меня лично есть учётка на фейсбуке, поэтому материал Ваш увидел. Но это не значит, что все участники форума имеют такую возможность.
Оставлю эту тему в качестве примера того, как не стоит создавать темы.
В дальнейшем всё подобное буду удалять.
>Originally posted by Дядя_Сэм:
>а глаза разуть?
В этом разделе такая лексика недопустима.
Предупреждение.
Мы требуем, чтобы пользователи Facebook использовали свои настоящие имена. Узнайте больше
Несколько вещей, о которых стоит помнить:
Используемое имя должно быть Вашим подлинным именем, которое стоит на Вашей кредитной карте, в студенческом билете и т.п.
...........................
Таких наглецов я ещё не встречал.
Как добренькие воруют у Добрых.
Последнее время в интернете расплодилось дикое количество 'добреньких'. Поясню разницу между Добрыми и добренькими. Добрые люди - творят Добро. Часто - анонимно, и окружающие даже не всегда знают об этом. Иногда они просят помочь им творить Добро. Таким образом они еще и дают возможность делать Добрые дела тем, кто им помогает. Спасибо им всем за это.
Добренькие - хотят быть в тренде. Им тоже надо что то сделать, но желательно быстро и без особенных затрат. Это же так удобно : взял, перепостил просьбу о помощи в фейсбуке, всего то одну кнопочку нажал, и вроде совесть чиста, самому себе можно рассказать, что хороший, добрый. Нет, не добрый - добренький. Этакий вид духовной мастурбации.
За последние 4 месяца, добренькие вывалили мне в ленту 46 постингов с мамами, которым требуется кровь, грудничками, которым нужна пересадка всего сразу, собачьими приютами, которые закрываются и собачек надо забрать, иначе всех усыпят, и прочими воплями о помощи. Угадайте сколько из указанных телефонов работало? Два! Там были несчастные люди, которые запарились объяснять, что это просто чья то подлянка. А по остальным 44 телефонам никого не было. Но, опять же, забив их в Яндекс, в течении минуты выясняется, что при звонке с мобильного списывается от 100 до 500 рублей. Добренькие мои френды, ленятся творить добро. Они просто тупо делают перепост и с чувством исполненного долга живут дальше. А Добрые люди, при попытке помочь - чуть чуть попадают на деньги. Или не чуть чуть. Знакомая пожилая врач, долго дозванивалась. Хотела порекомендовать станцию переливания крови .... Раз 10 наверное позвонила, судя по списанным 4000 рублей. Треть пенсии. А запостил это объявление хороший парень. Некогда ему проверять было. Бизнесом занимался. Не до проверок. Таким образом, добренький украл у Доброго.
Резюмирую: Господа, не давайте душе лениться. Увидели историю про то, что срочно требуется кровь редкой группы - забейте телефон в Яндекс. Посмотрите, не мошенники ли , и не двухгодичной ли оно давности. Или позвоните, ( желательно не с мобильного), узнаете чем помочь. Возьмите ситуацию под свой контроль. И только когда убедитесь, что вы действительно не справляетесь, просите о помощи.
И вот тут я прошу перепоста.
https://www.facebook.com/mikha...565046793535255
Без намеков, но и чтоб бдительны были
О-о-о. Слава те господи, кто из курилкге выполз... С чем драники на этот раз? С бульбой как, парядак?
Bugiда нет,как раз намек все же есть! 😛
Без намеков, но и чтоб бдительны были
Обломовкаких?!
Таких наглецов я ещё не встречал
А глаза разуй - какие требования??? Или дауны они такие. В маразме...
ОбломовДранiкi як зауседы...з цыбулей ды смятанай 😀
О-о-о. Слава те господи, кто из курилкге выполз... С чем драники на этот раз? С бульбой как, парядак?
А нешта бацька смятану дозволяе? Когосць гаварив што отбирает, чтоб не жирели? Чаго там вкурилке, скушна? Виды на урожай бульбы как?
Абломыч, ну вот чиво офтопить в этой теме на тарабарском? 😀
Заведи тему в ДСО, бо мне нельзя, типа, "Популярно о Беларуси", я буду там постить бяларускiя навiны. С некоторых поржом, некоторые обсудим, вместе полажаем добродушных бульбашей, втихаря покрутим фиги хитреньким россиянам, обсудим курс Бацькiных пацалуев на Форексе, ну и всяко разно прочее, типа, драников, сметаны и гарэлки... 😀
PS/ Только, ради бога, не надо меня посылать в раздел о Беларуси. В данном случае, вопрос не в содержании новостей, а в мнениях местных персонажей.
BugiА ты огласи свою там уже политическую программу?
а в мнениях местных персонажей.
Обломово чем ты вообще говоришь??! я тебя реально не понимаю кто такие эти "они"?
А глаза разуй - какие требования??? Или дауны они такие. В маразме...
Дядя_СэмИдиоты создатели фейсбука. Под стать юзерам. Если уж так туго доходит.
я тебя реально не понимаю кто такие эти "они"?
BugiКстати. Ты чегось вадзю не поздравляешь? Выкладывай там уж свою идиосинкразию???
в мнениях местных персонажей.
Ты чегось вадзю не поздравляешь?А кто это? 8)
http://guns.allzip.org/topic/145/1160504.html
Ты не знаешь вадзю???
http://guns.allzip.org/topic/145/1160504.htmlА сам чо не поздравляешь? И Вадзю не знаю.
Ты не знаешь вадзю???
BugiНаш танкист, танк и тягач. Отпоздравленный уже нами тут.
И Вадзю не знаю.
http://guns.allzip.org/topic/15/1153167.html
Обломовтам вроде один создатель-еврей(Марк Цукерберг),а так,нормальная соц.сеть,не хуже тех же однокласников!ИМХО
Идиоты создатели фейсбука.
------------------
уббивай евреев кто сегодня помнит о геноциде армян?!-адольф гитлер!
Дядя_СэмДа чего-то подурней этот еврей даже, чем одноклассники - там я Nickname Anonym. А тут, спасибо, что реквизиты банковской карты не до конца требуют.
а так,нормальная соц.сеть,не хуже тех же однокласников
Обломовхз с меня никто ничего не требовал...что я не так делаю? 😀
А тут, спасибо, что реквизиты банковской карты не до конца требуют.
Пост #17 в этой ветке.
https://www.facebook.com/help/212848065405122
https://www.facebook.com/help/112146705538576
Обломовага,ага,утешай себя этим тем что ты там якобы аноним))))
там я Nickname Anonym.
поверь "кому надо" знают о тебе ВСЕ!
Обломовда тупо забей болт на это и все! ну ты ж не маленький чтоб тебя и=таким вещам учить 😊
Пост #17 в этой ветке.
https://www.facebook.com/help/212848065405122
https://www.facebook.com/help/112146705538576
Дядя_СэмКто-нибудь. Никофар, Фаренгейт. Забаньте. Тролля. А то в гаагу подам.
поверь "кому надо" знают о тебе ВСЕ!
Обломовобломов-обломись!в гугл подай! 😀 такое тролищще как ты еще поискать надо!
Кто-нибудь. Никофар, Фаренгейт. Забаньте. Тролля. А то в гаагу подам.
------------------
уббивай евреев кто сегодня помнит о геноциде армян?!-адольф гитлер!
все!КОРМЛЕНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ!
------------------
спокойной ночи всмысле-доброго утра,господа оппоненты!
Fahrenheitа-а-а, так они показывают только зарегистрированным?У меня лично есть учётка на фейсбуке, поэтому материал Ваш увидел. Но это не значит, что все участники форума имеют такую возможность.
значит, я никогда не увижу ту страницу...
YepЖалко штоле? Может, бедствуют они? Вон какая мера троллячья по вербовке. Уж ниже некуда. В ля-ля-ля - куда-то ещё, посредством почты хоть попадаешь...
значит, я никогда не увижу ту страницу...
перемещено из Для свободного общения
Обломоввы на что-то намекаете,"
Вон какая мера троллячья по вербовке.
------------------
придется вновь себя процитировать
Дядя_Сэм
обломов-обломись! такое тролищще как ты еще поискать надо!
------------------