внимание жулье! Продолжение.

Gross_up

Уважаемые форумчане,
хочу рассказать о вопиющем, на мой взгляд, моменте. Есть один человечек, мнящий себя гуру таким богоподобным. Называет себя не меньше как ъшкола охотничьего мастерства. Мне, в общем-то, по одному месту хоть горшком себя пусть называет. Возмутило другое этот ъмастеръ не стесняясь, говорит, что сам мастерит манки, что настраивает их в ручную, и ценник соответствующий.
А то, как ручная работа мастера. Да вот хрен там, этот предприниматель покупает у америкосов тоновую доску в сборе с лепестками, видимо деревяшку точит сам и все это впаривает как свое в муках рожденное детище. У америкосов сердце манка стоит 5$, а манки этого барыги от 50$, самые дешевые одноязычковые, а в среднем от 2500 тыр и до 6000 тыр. Мне повторюсь по месту кто как зарабатывает, но меня возмущает, что этот чел тупо разводит народ.
Вы Дмитрий Мельник простой жулик, покупающий, по сути, готовый манок за копейки 150 руб. и впаривающий все как свое дело ручной работы, за космические бабки. Любой может зайти на сайт Эхо и купить такой же манок за 5$, нанять токаря дядю Ваню за пузырь поколдовать с деревяшкой, и получить собственный манок ручной работы, за 300 рублей на круг.
Встретил этого жулика на ВВЦ выставка охота и рыбалка, где наш предприниматель обложился красиво болтающими подельниками. Написал сей текст, поскольку не хочу чтобы меня и других держали за лохов. Почему прямо не сказать, что за манок ты продаешь, я лучше пойду и куплю америкоса,, за эти деньги там все честно. Тем кто уже купился на сладкий развод, просьба не брызгать в меня слюной, вы купили американский манок от компании ъЭХОъ. Добавлю, не плохой манок.)
С уважением ко всему охотничьему народу Алексей.


Вы несколько не в теме. Например, доподлинно знаю, что Buck Gardner покупает внутренности у Sean Mann. А остальное делает сам в точности, как ваш Дмитрий Мельник. Buck Gardner жулик? Причем Sean Mann тоже сам их не делает, а размещает заказ на какой то фабрике. Увеличивая объем заказа Sean Mann и Buck Gardner элементарно удешевляют свою продукцию.
А если Страдивари сам не делал струны, а только деку, он тоже жулик?


firelake

где то я уже подобное читал...