внимание - пиратский сайт

Vittor

Добрый день, форумчане.
Как официальный представитель Плюрифона в России, компания Парадокс www.plurifon.ru поручила мне разместить официальную информацию на форуме Guns.talk.ru касательно сайта plurifоn.net, который до некоторых пор незаконно декларировал свой официальный статус, вводя в заблуждение покупателей. Компания - производитель электронных манков Plurifon s.n.c. направила в адрес данного сайта строгое предупреждение об уголовной и административной ответственности за незаконное использование торговой марки Плюрифон и незаконное присвоение статуса официального представительства, что вводит в заблуждение покупателей Российского рынка и квалифицируется как нарушение прав интеллектуальной собственности и мошенничество.
Кроме этого, для завлечения покупателей на сайте преднамеренно была размещена ложная информация о гарантийном сроке обслуживания купленного товара в 12 лет, что не соответствует реальной действительности. Подтверждением ложного статуса самозванного сайта является и тот факт, что компания не выполняет заявок частных покупателей на собственные коллекции голосов, которые компонуются только по запросу официального представителя на Российском рынке на базе фонотеки компании Plurifon s.n.c..
Данная компания, которая называет себя ООО "Плюрифон Россия", по предварительной информации, торгует рэфом (бывшим в употреблении, бракованным или восстановленным продуктом), скупаемом на Европейском рынке в магазинах по сходной цене. В ассортименте магазина указано наличие коллекций голосов, которые записываются только для Парадокса. К сожалению, уже есть пострадавшие покупатели, которые были введены в заблуждение и осуществили платежи на расчетный счет компании. Вернуть свои деньги обратно стало затруднительно. Подано несколько частных исков.
Для подтверждения данного заявления размещаем обращение фирмы - производителя Plurifon s.n.c. российским покупателям.

------------------
Vitor