Московские инстаграмщики и дербентская танцовщица

kvantun
Пишет Артур Popados Шигапов (popados)
2015-08-26 02:01:00
МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: Дербент


Такого не помнит древний Дербент. 2000 лет не было, и вот на тебе. Вопиющий случай пренебрежительного отношения к девушке произошёл сегодня в одном из городских ресторанов, куда на ужин нагрянула делегация топовых инстаграмщиков из Москвы. Прямо на моих глазах, я успел всё задокументировать!

Поначалу ужин шёл гладко. Шашлык-машлык из мраморной баранины, национальные пироги, халяльная водочка - всё как у людей. В самый разгар вечера на сцену вышла освобождённая женщина Востока и исполнила зажигательный танец живота.

Она так старалась, что это был танец всего. Части тела, скреплённые шарнирами, ходили ходуном, танцовщица извивалась, как бы обещая все земные и неземные наслаждения. Я даже захлопал в ладоши, когда в финале её волосы эффектно взмыли в воздух.

Дагестан, как известно, очень строгая мусульманская страна где-то между Азией и Африкой, в которой свирепствует жесточайший шариат. С утра всем женщинам рубят на улицах головы, не покрытые чадрой, а после обеда террористы взрывают целые города. Так, по крайней мере, думает большинство россиян, злоупотребляющих веществами телевизором. И вот, эта практически смертница идёт к столам за чаевыми, отчаянно тряся чреслами, куда положено засовывать ваши нетрудовые доходы изрядно похудевшие рубли. Первыми были горячие местные парни, и купюры перекочевали сначала в передние труселёвые закрома, а потом и в задние. И тут несчастная имела неосторожность подойти к московскому столу, где сидели звёзды Инстаграмма с суммарным количеством подписчиков далеко за 500 тысяч человек...

Что делает суровый инстаграмщик при приближении полураздетой разгорячённой танцовщицы? Правильно, надрачивает каменты и выбирает фильтры для новой фоточки. Девица трясла всем, что только можно и уже давно нельзя, но на неё не обращали ровным счётом никакого внимания, словно это был фонарный столб, закрашенный серой краской. Так то ж блогеры, детка! Всё, что они могут - насовать тебе в трусы лайков и немножечко репостов. С таким пренебрежительным отношением танцовщица явно никогда не сталкивалась, даже от радикальных исламистов...

Что она думала в этот момент? Примерно следующее:''Перспективы развития туристической отрасли Дагестана являются крайне туманными, несмотря на богатство культурного наследия. Россияне пока не готовы совать лишние сто рублей в трусы нуждающимся танцовщицам. Есть над чем поработать Министерству туризма нашей республики в преддверии юбилея города Дербента''.

Развитие культурных и деловых связей между нашими народами пришлось спасать мне и местному сопровождающему. Общими усилиями мы наполнили урожаем закрома родины купюрами нужные места, и представительница древнего фольклорного жанра удалилась в бодром расположении духа, искоса поглядывая на странных ребят, даже не оторвавших головы от смартфонов.
Подожди, красавица, скоро сюда начнут продавать туры, и ты узнаешь, что такое настоящие суровые челябинцы, тырящие с завтрака сыр и ветчину. Всё ещё только начинается))


http://popados.livejournal.com/258023.html