------------------
Не бойся вилки, бойся ложки, один удар-и череп в крошки
Активно участвуем, вербуемся 😛 😊
Fretsaw1Это по Москве? Я так при всем желании не то что на треню, на высадку не попаду.
Высадка сегодня в 19-00 МСК, Ру1, Песчанная река, http://worldoftanks.ru/communi....erarchy противник провинция Эш-Шаркия, за час до т.е. в 18-00 треня
а видео (реплеи) потом можно посмотреть, как воюете?+1,очень интересно посмотреть.
Так! Народ!смысл, потом будет много крика, что ты вот был в танчиках ник свился, а на треню не зашел, посмотреть когда чел последний раз играл, всем лень 😊 а я из танчиков просто не выхожу, экономиться время, на вход, подошел альтаб и ты уже в игре
Активно участвуем, вербуемся
ну и все эти высадки, это вообще песня,
начинается 1/32 и понеслось 1/16 1/8 1/4 финал, могу путать уже 😊
так вот это 2-3 часа с перерывами которые идут на трени 😊
в общем зверское поедание времени 😊
да 19 по Москве, это сильно
21-00 Юго-Западный Бахр-эль-Газаль, РУ1, Эль-Халуф.
20-00 Абха,РУ1, Эль-Халуф.
------------------
Сказывается отсутствие хорошей сыгранной команды хотя бы из 15-20 человек.Мысль матерьяльна,нужно стремиться и все будет.....
Сказывается отсутствие хорошей сыгранной команды хотя бы из 15-20 человек.Мысль материальна,главное стремиться,все будет,костяк уже есть.Одна Жанна чего стоит.Чаще кататься-тренироваться нужно,с более детальным разбором полетов,и четко поставленной задачей непосредственно каждому игроку,исходя из особенностей и предпочтений каждого бойца.
Leprikon75А это кто? 😊
Одна Жанна чего стоит.
aabАнгелы чемоданами не кидаются. 😛
ангел мой неземной, ты повсюду со мной )
Ангелы чемоданами не кидаются.Еще КАК кидаются....
------------------
Поздравляю клан Alfa-Guns хоть и со скромным, но далеко не последним местом в рейтинге кампании. Наш клан занял 601 место из 1182 кланов, проявивших себя в ходе кампании и заработавших очки победы.
Благодарю ту не многочисленную часть бойцов клана, кто не побоялся выйти в бой и показать на что способен клан, даже при регулярных недоборах в команды. Отдельная благодарность командирам, все победы получены благодаря вам!
Благодаря всем вам я (и не только я) попал в список призеров и получил VK 72.01 (K), вот хвалюсь. 😊
попал в список призеров и получил VK 72.01 (K), вот хвалюсь.Поздравляю от души.
UzelОтносительно бесполезный танк конечно т.к. не фармовый, а скорее "знаковый", но тем не менее продажная стоимость 4 500 000 серебра, т.е. полная стоимость составила бы 9 000 000 серебра или 22 500 голды - что действительно довольно солидная награда. 😊
Ну - это посолиднее подарок
Kot_komsПоздравляю!
вот хвалюсь.
Kot_komsПоздравляю! ттх не очень обычные - по применению это пт сау скорее? в вики не нашел, или смотрел невнимательно
Благодаря всем вам я (и не только я) попал в список призеров и получил VK 72.01 (K)
aabЧто-то среднее между тяжем и ПТ. Орудие как у Е-100, подамажистей других тяжей, но до ПТ не дотягивает, размер и ттх схожи, но тактика видимо как у ПТ с башней будет, пока что не знаю 😊
ттх не очень обычные - по применению это пт сау скорее?

Медаль 'Победитель' I степень. Выиграть 50 боёв на протяжении Второй кампании
Медаль 'Последний рубеж' IV степень. Защитить свою Ставку 1 раз в ходе Второй кампании.
Памятный знак 'Первый шаг'. Награждаются все игроки клана, которому удалось высадиться на Глобальную карту в ходе 'Передела мира'.
Памятный знак 'Рыцарь революции'. Награждаются все игроки кланов, имеющих к моменту завершения первого этапа хотя бы одно Очко победы.
Памятный знак 'Старательный'. Награждаются все игроки клана, который в ходе третьего этапа набрал хотя бы одно Очко победы.
Памятный знак 'Участник первого этапа Второй кампании'. Награждаются все игроки, которые провели хотя бы один бой на карте Второй кампании в течение первого этапа.
Памятный знак 'Участник второго этапа Второй кампании'. Награждаются все игроки, которые провели хотя бы один бой на карте Второй кампании в течение второго этапа.
Памятный знак 'Участник третьего этапа Второй кампании'. Награждаются все игроки, которые провели хотя бы один бой на карте Второй кампании в ходе третьего этапа.
Памятный знак 'Участник Второй кампании'. Награждаются все игроки, которые провели хотя бы по одному бою на Глобальной карте в каждом из трёх этапов Второй кампании.
P.S. Если честно, не понял только каким образом клан "старательного" получил. 😊
Kot_komsВзятая и удерженная провинция дала клану сколько то там очков победы 😛
Если честно, не понял только каким образом клан "старательного" получил.
badydoc
Взятая и удерженная провинция дала клану сколько то там очков победы 😛
Х/з. Взяли провинцию - дали очки победы, удерживали - + еще. Потерли провинцию - отобрали первые очки. Это все на первом этапе. А на третьем вдруг вернули назад эти очки, за что и получили награду, хотя мы вроде ничего не выполнили, мож чего пропустил? 😊
Kot_komsНу еще на золотоносную провинцию высаживались, это тоже чего-то там давало вроде. Короче я х.з. И в черной зависти к тебе вдобавок 😊
мож чего пропустил?
badydocОй да ладно. 😊 Если б к танку еще медалька шла типа "Призер Второй кампании" еще куда не шло, а так пару боев на нем выкатал в рандоме, перед народом попонтовался и в ангаре теперь пылится. А понтоваться еще и уметь надо, выкатить на призовом и слить не комильфо, так что завидовать в общем-то и нечему. 😛
И в черной зависти к тебе вдобавок
Ну так этот на вид посумрачней будет 😊