перемещено из Частные обьявления
На даче пришел кот и категорически отказывается уходить с участка, пробовал даже отвезти его в поселок за 5км, вернулся. Постоянно просится в дом, но не пускаю. Кот явно домашний и к уличной жизни не приспособлен. В четверг поеду на дачу последний раз в этом году, если кто надумает взять, могу привезти, забирать м. Беляево. У меня аллергия на кошек, себе взять не могу. Кот молодой, хотя я не особо разбираюсь и очень добрый.
P\S - на фотке он прорвался в дом, других фото не будет.
Симпотяга!
хорош котяра....
красивый кот, жалко...
Блин, спасать надо животное, пропадёт ведь, а возможности нет ну никакой. Братцы, не дайте пропасть коту, возьмите кто-нибудь, хоть временно, потом пристроите, кот то симпатичный.
У мамы русская голубая.
Очень хорошая порода.
Кот очень красивый, но совсем исхудал. Я там ежиков кормлю, они под домом живут, вот он их курятину таскал сначала. Потом купил ему кошачьего корма и куриными грудками подкармливал. Также с удовольствием съел тарелку домашней лапши при последнем визите, наверное очень замерз. Живет на крыльце, но оно открытое.
люди заберите.жаль котейку .блин я далеко
кот возможно британец плохонького разведения. погибнет он там(
разместила на форуме помощи животным, вдруг кому глянется...автор, если не сложно - напишите пожалуйста в личку Ваш телефон, если появится желающий, я передам.
tixajaПохоже...русские морды не такие круглые. АП кошаку!
кот возможно британец плохонького разведения.
ап кошаку, заберите кто-нибудь, я бы взял, но у меня уже 3 шт. 4 уже точно перебор....
Вверх кота! Пусть у него будет дом и хозяин хороший!
Вверх пушистика!
вверх
.
У меня тоже аллергия на кошек. Но обычно за пару месяцев привыкаю. Себе бы взял, да у меня 2 кота британец вислоухий и канадский сфинкс. На последнего были приступы астмы, но щас уже пол года всё Ок. Привык. Если животное жалко то аллергия не проблема. Особенно после кастрации коти.
перемещено из Частные обьявления
Поднимем!
вверх
написала автору в ЛС, очень нужен контакт.
tixaja
написала автору в ЛС, очень нужен контакт.
Ответил Вам в ПМ, кот в резерве.
огромное спасибо!
ттт 😊
удачи коту=))) надеюсь заберут=)