Очень боюсь приближения даты 10.10.2018 года

Altemar

Привет. Наверное сейчас многие сочтут меня шизиком, но мне хотелось бы поделиться этим с людьми. Можете воспринимать как хотите, мне всё равно, но я не не поделиться этим я тоже не могу, так как я испытываю сейчас психоэмоциональную неуравновешенность.

Но всё-таки прошу понять меня.....

Меня зовут Николай, мне 28 лет. Я нумизмат. Не заядлый, и нумизматом, в принципе, назвать себя не могу. Я наверное просто собиратель и даже не коллекционер.

Что я собираю? Я собираю монеты. Всякие разные. Начиная от царских, оканчивая монетами современной России с различными браками и расколами.

Покупаю я монеты на форумах. Кто-то находит интересную монетку, выставляет её на обсуждение, или на аукцион, а я покупаю. Конечно не везде удаётся выиграть и не каждую монету удаётся приобрести, но тем не менее кое что удаётся.

Монеты, обычно, приходят по почте. По обычной. Ценной бандеролью, либо заказным письмом. Всё зависит от количества монет (однажды я прикупил целых 150 монет 1 и 5, которые были, по слухам, выпущены в ограниченном количестве для Крыма). Но это всё не суть.....

Когда приходит монетка, я получаю извещение на свой почтовый ящик от почтовой службы. Нет, не на электронную почту, а на обычный почтовый ящик. После чего я беру это извещение, иду на почту, становлюсь в очередь на получение, отдаю заполненное извещение и получаю посылку (или письмо).

С некоторых пор мне кто-то начал сбрасывать в почтовый ящик листок. Обычный листок от тетрадки, в клеточку, в котором написано 10.10.2018

В первом послании были циферки 10.10.2018, во втором послании тоже, но с надписью - жди. В третьем послании те же циферки, но с надписью жди даты! Затем я залез в интернет, дабы посмотреть что за дата и наткнулся на многочисленные обсуждения, которые повергли меня в шок.

У людей развивается психоз, невроз, они просто бредят этой датой, но что она сулить может - не ясно никому.

Затем мне пришёл следующий листок с этой же датой 10.10.2018 и адресом твиттера https://twitter.com/napampcom который, кстати, тоже обсуждается в интернете. Нет, вы ничего не подумайте такого. Адрес я решил представить для полного понимания вами моей ситуации.

Потом пришло ещё несколько аналогичных тетрадных листков в клеточку с тем же содержанием. С тех пор содержание не менялось. Чего ждать, кто мне их скидывает в мой почтовый ящик, кому надо это, не понимаю я ничего!!!

Вот и наболело, вот и накипело, посему решил всё-таки написать к вам, на форум, потому что мне негде больше высказаться! Хоть камеру видео наблюдения ставь на ящик, но снимут же через день

Altemar

поговорите со мной если сейчас тут кто-нибудь есть