Custom Guns кидает клиентов!

tumka2012

Приветствую всех! Захотелось вам рассказать одну интересную историю о уважаемом у профессионалов, производителе оружейного тюнинга.

Залипая в интернете на разные ролики я очень часто натыкался на обзоры разного тюнинга от «кустом гунс», в некоторых даже уважаемые стрелки-чемпионы нахваливают цевья и дтк исключительно этого производителя, аргументируют качеством и удобством использования! Возможно за копейку в карман, но это не точно. Вообщем я не удержался и стал жертвой маркетинга.

Заказал разного рода «кустомного» железа на 20к деревянных и стал ждать. Тут нужно сделать уточнение, я заказал цевье именно на Сайгу 12к исполнение 030, не на Вепрь, не на космический корабль, а именно на 030 сайгу! На сайте у них висит эта позиция, в описании сказано «спилите оковку и все у вас будет хорошо, встанет как влитое, поднимется уважение, баба станут дав...»

12.07.18 мне приходит все их железо включая цевье за восемь тысяч тристо рублей! Восемь с половиной рублей карл! Я радостный бегу домой ставить все это «добро» на свою саёгу. Спилил оковку, начинаю устанавливать и... нихера! Ничего не ставится, все размеры не сходятся! Вкладыш в стольную коробку на 1 мм тоньше посадочного места, хотя по инструкции его нужно обработать напильником, якобы у него есть допуски на запас. Так же вкладыш выпирает из ствольной коробки на 1 мм.
С ответной частью, которая крепится на планку газ блока тоже ничего не вышло! Она устанавливается только со сдвигом на 3-4 мм в сторону ствольной коробки. Из-за этого цевье невозможно прикрутить, ибо крепежные отверстия не совмещаются.

Тут я заподозрил неладное и понял что данную конструкцию поставить попросту невозможно! Я записал все на видео в этот же день и выслал в «кустам гунс» для прояснения ситуации.

Через некоторое время сотрудник «кастама ганста» ответил мне что-то невразумительное: якобы они понятия не имеют почему так, они только продают и в таких моментах не шарят, да и вообще какой-то там технический детектор куда-то там уехал и неизвестно когда будет. Мол снимите размеры и вышлите нам, а мы подумаем что можно сделать.
Через день я поехал купил штангенциркуль, снял все размеры чтобы все было максимально видно несостыковки и выслал их в «кастама гэнста».

Теперь самое интересно! Мне не отвечали на мои вопросы! Не давали вразумительного ответа! Не предлагали решение вопроса! Через некоторое время меня попросту начали игнорировать! Иногда отмахивались водными ответами которые ничего не решали. Называли сроки в которые они мне позвонят или что-то скажут и молчали, никто мне не звонил. На тот момент поднимать кипишь мне не хотелось и я попытался решить вопрос через их представителя в нашем городе. С помощью Дмитрия с канала Gun Gum Style мне удалось получить немного просветления. Оказалось что скорее всего мне прислали цевье от Вепря 12 а не сайги. Но при этом меня заверили что цевья одинаковые в обоих случаях, отличаются только крепления. Сказали что придёт какой-то магический технический детектор и все решит, вышлют мне крепления от сайги, жди. Ну все хорошо подумал я, и начал ждать.
Пока ждал выяснилось что при установленном цевье невозможно поставить газовую трубку, чтобы ее всё-таки установить, нужно распилить ее вдоль и поперёк. Хотя об этом нигде ничего не было сказано!

Прождав значительное время в полной тишине, не получив креплений, и даже обещаний их отправить я опять связался с Димой. В этот же день мне позвонили из «кастрома гэнста». У сотрудника сменился тон и он общался со мной как с подозреваемым в чём-то. Говорил какие-то нелогичные странные вещи, якобы они не могут замерить размеры того что мне хотят выслать, да и вообще оказывается якобы цевья сайги и вепря отличаются только вкладышем в ствольную коробку. За все время разговора сотрудник постоянно настаивал на возврате им цевья, говорят вернём вам деньги! Мои объяснение того что остаться с безвозвратно распиленным ружьем и деньгами для меня не лучшая ситуация, но это все проходило мимо. Я говорю раз цевья отличаются только вкладышами, так что не выслали мне его сразу, давайте высылайте! Меня заверили что все чики-пуки, вышлем тебе вкладыш от сайги и все будет четко и радостно. Ну ладно, поверил и стал опять ждать.

Прошла ещё неделя и приходит уведомление! Вам пришла посылка! Бегу радостный в сдэк, забирают конверт, вскрываю и... КРЕПЛЕНИЕ ОТ ВЕПРЯ Такое же с*ука крепление от вепря! Что делать дальше я пока подумаю, вариантов не много. Надеюсь мой рассказ будет предупреждением для многих запланировавших покупку кривых железок этого добросовестного производителя. Я считаю что все что произошло чистой воды кидалово и никак иначе, это так не серьезно для компании которая так высоко себя позиционирует.

Не ведитесь на маркетинг и учитесь на чужих ошибках.

tumka2012











МихасЯ

Сочувствую, дебилов в интернете полно )))

Гавно магазинов еще больше, спрашивай у друзей они ГАВНО не посоветуют, если друзья !!!