sibeeryak
Доброго времени суток, форумчане и комрады!!!Наша компания занимается изготовлением быстровозводимых жилых конструкций, Если проще говоря, то бытовые модули; блок-контейнеры; общежития; прорабки; КПП и так далее.
Изготавливаем качественно, все в заводских условиях и при помощи спец.оборудования. Соотношение цена/качество на высшем уровне)))
Мы можем изготовить от бытовки на дачу, до вахтового поселка))
Так же можем делать помещения для бизнеса: шиномонтаж, СТО, тир (для пневматики и огнестрельного оружия закрытого типа) киоски, замкусочные, ларьки, гостиницы, дома для проживания (до 3 этажей), частное домостроение.
8-923-243-60-70, Евгений)
dtsale@bk@ru
GOD_HOUME
в краснодарский край доставите? интересует ТТХ и прайсMraK111
Почём дом из трёх блок контейнеров с трубой? Что там за утеплитель итд?=))sibeeryak
в краснодарский край доставите? интересует ТТХ и прайсНапишите в П.М. свою почту, скину прасы. Доставка по России любыми видами транспорта(Ж\Д, авиа, авто транспортом )
По-поводу ТТХ вместе с прайсами могу написать краткое описание)
sibeeryak
Почём дом из трёх блок контейнеров с трубой? Что там за утеплитель итд?=))В зависимости от Ваших пожеланий)
Если касаемо именно того, что на фото, то по квадратам 45,стены из сендвич панелей 100мм пенопласт.
Стоимость зависит от размеров. Напишите мне на почту размеры и пожелания по планировке, и я Вам рассчитаю стоимость с применением различных материалов наружней и внутренней отделки, а так же различной толщиной и материалом утепления.
.