Продам два новых прицела:
1. Swarovski Z6i Gen2 1-6x24 SR(4-I). Цена 135т.р.
2. Swarovski Z6i Gen2 5-30x50 p bt l(4w-i). Цена 190т.р.
Оба прицела имеют российскую гарантию, для кого то это важно, приобретались у российского дистрибьютера. Покупал до покупки винтовки, поторопился, сменились мои требования к прицелам.
5-30 Свар с блазеровским кроном за 150ни у кого не вызвал интереса недавно
Почему это не вызвал интереса. Вы вот его заметили и нам всем рассказали.
Только тот прицел был без балистической турели и не новый, а в хорошем состоянии. А с кроном обычно б/у продают, чтобы не было видно затяжек колец на трубе.
Пусть для кого то это будет аргументом!
ну наверное дорого)
За нульсовый прицел, да, дорого. Новые Свары ни когда не были за даром. Про б/у не спорю. Можно хотеть дешевле, но это будет б/у, иногда после шаловливых ручек.
Новый-это когда в магазине.из магазина вынесли-б/у
Тогда уже не из магазина, а с завода.
А то ведь региональные магазины тарятся в крупных магазинах в Москве, получается как только они вынесли товар оттуда, автоматически, торгуют б/у??? 😊 юмористы тут на сайте и не такого расскажут 😊
Юмористы не дают вам утонуть
и на том спасибо
Новый во всех отношениях Свар V 8 2.8-20 здесь продаётся за 160тыр.Полагаете есть шанс продать Z6 на 30 тыр дороже?
А при чёи тут 2,8-20? Если продаётся 5-30.
И что это за модель у Сваровски, V8 2,8-20 ??? В каком каталоге Вы её нашли?
V8 -Цейсы с 8 зумом,Сварики Z8 новые называются
Вот это уже понятней. И у Сваровски Z8i нет 2.8-20, у них 2.3-18х56 крайний. И не корректно его ставить в один ряд с прицелом большей кратности, у них разные предполагаемые задачи.
А за поддержание на плаву спасибо.
Swarovski 1.6.24 заберу за 110000
iva-dok
Swarovski 1.6.24 заберу за 110000
Скину пятёрку для приличия. Не вижу смысла дешевле отдавать, новый прицел. Пусть лежит, есть не просит. Тем более, я при покупке переплачивал за российскую гарантию.
А смысл когда лежит дома?Набирает цену как антиквариат?не боитесь не дождаться?
Вот именно смысла продавать за бесценок нет. Цену не набирает. Но как любая новая вещь имеет свою цену. Сейчас первое поколение б/у продают за те деньги, что мне предлогают за новый прицел второго поколения. У всего есть свой покупатель.
это вам видимо приснилось, не надо выдавать желаемое за действительное. такие цены были два года назад
Цены у Алексея я прекрасно знаю. И кто сказал что мои прицелы реально не новые. Не несите чушь. И от прицела Петрофан не избавлялся, а его сразу забрали по той цене, но он продавал, был б/у и 1го поколения и без шины, так что не надо наводить тень на плетень.
А удаляться или нет, вам самому решать, забавно чушь несёте. Одно хорошо, умный не поверит, а сам проверит. А дураку эти прицелы и так не нужны.
Я факты несу а не чушь
Какие факты. Не смешите. 😊
Хамите?Ну и тоните
Даже не пытался. Просто для чего вы рассказываете сказки не понимаю.
Приподниму
Не приподнимете.Это могут лишь посетители.Да и что толку поднимать безнадежное предложение?Даже на raffa.ru аналогичные приборы точно новые,точно вышлют и стоят дешевле ваших.Ганзовские же продавцы делают и вас и raffa конкретно не конкурентоспособными
Опять явилось чудо грязь лить.
Сколько можно? Или это стиль жизни? Не мерзко ли на свете существовать?
И при чём тут Раффа?
Не надо путём своих не далёких умозаключений делать выводы.
П.с. Надо бы похвалить за подъём темы, но хватит квакать.
Тоните дальше
apb9
Не приподнимете.Это могут лишь посетители.Да и что толку поднимать безнадежное предложение?Даже на raffa.ru аналогичные приборы точно новые,точно вышлют и стоят дешевле ваших.Ганзовские же продавцы делают и вас и raffa конкретно не конкурентоспособными
И где вы на раффа цену ниже увидели?
http://www.raffa.ru/hunting/op...r_s_podsvetkoy/
http://www.raffa.ru/hunting/op...l_s_podsvetkoy/
Разуйте глаза. И не врите участникам форума. Да, и прицелы у меня в наличии, в отличии от интернет магазина. Который работает под заказ.
Туту точно дешевле!
http://www.30-06.ru/catalog/product/62323/
))))-для подъема темы... К стати: у меня правильно, прицел был первого поколения...,но на шине!!!
И Б/у у него (видно по фото)-условное....
Петрофан
))))-для подъема темы... К стати: у меня правильно, прицел был первого поколения...,но на шине!!!И Б/у у него (видно по фото)-условное....
Каюсь. Да, не доглядел, на шине. 😊
Pro100ta
Туту точно дешевле!
http://www.30-06.ru/catalog/product/62323/
Да, вроде бы как дешевле, написано SR, но на фотке обычный без шины.
Для стимула могу сделать скидку 5%. А для того, кто заберёт сразу два прицела, то и 10% сделаю.
Что значит российская гарантия. Гарантийный талон?
А для большего стимула 10% , можете?
ЗА ОДИН.
snikers1970
Что значит российская гарантия. Гарантийный талон?
Все прицелы имеющие российскую гарантию, проходят таможню их номера фиксируются и заносятся в список. Вот они и подлежат гарантии, согласно этого списка.
snikers1970
А для большего стимула 10% , можете?
snikers1970
ЗА ОДИН.
Нет. Выше написано, что за ДВА прицела скидка 10%.
Возьмите у Виамина дешевле на30%,продавайте с 10% скидкой,лохов полно
apb9. Вам предупреждение согласно правилам раздела.
4. Любой продавец в праве продавать свой товар за любою цену. Если вы не покупаете то что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения - ЗАПРЕЩЕНО! Все торги ведите через Р.М. Нарушителям - закрытие доступа на 3 дня.
Мне все равно за какую цену ТС продаёт свой товар.Я искренне хотел помочь а ТС не оценил,хамит.Цену я не занижаю тк интереса к данному товару нет,соответственно претензия модератора не обоснована
Сомнительная помощь!
85% постов ув-го мега-ветерана и все с откровенной дискредитацией цены.
А вся надуманная чушь про вышел из магазина -30% толкается халявщиками.
Я покупал у камрада Внук Сварога дальномер Лейка, чека не получил, уставные документы, магазин он или нет, не проверял. Но товар получил видно что новый и претензий не имею. Так что продавец может назваться маленьким магазином и продать прицелы за полную стоимость.
Прицелам АП!
apb9
Возьмите у Виамина дешевле на30%,продавайте с 10% скидкой,лохов полно
Не рассказывайте сказки, не надо впутывать Алексея. И ложно информировать участников форума в ценах продажи. Не то, из-за этих высказываний, ещё и другим продавцам придётся отдуваться за ваши слова.
Swarovski Z6i Gen2 1-6x24 SR(4-I) за 94500р(это -30% от цены 135000) Алексей, да и другие продавцы не продавал и не продавали. Речь только о новых прицелах. Если это и было, то при старом курсе Евро и то года 4 назад. Да и то сомневаюсь. Так что не надо фантазировать и врать.
Вам помогали,апали.Когда вам что-то не нравилось -я предлагал убрать свои посты.Так что точно не надо-так это хамить
wlaspВсе прицелы имеющие российскую гарантию, проходят таможню их номера фиксируются и заносятся в список. Вот они и подлежат гарантии, согласно этого списка.
Нет сейчас в России гарантийного обслуживания Swarovski Optik, забудьте.
Только бинокли и зрительные трубы
CTAPiKНет сейчас в России гарантийного обслуживания Swarovski Optik, забудьте.
может и так, я брал прицелы в магазине, магазин в Кольчуге и все друг другу пообещали гарантию, Кольчуга магазину, магазин мне
лучше конечно не пользоваться гарантией, а пользоваться исправной вещью...ни кто не любит обязательств
apb9
Вам помогали,апали.Когда вам что-то не нравилось -я предлагал убрать свои посты.Так что точно не надо-так это хамить
* Обсуждение цены и разговоры не по теме покупки - запрещены в разделе.
apb9 - предупреждение. покиньте данный топик.
Да,давно было пора покинуть.
именно так
обмен не интересен на марк 4 6.5-20/50?
Спасибо, но не нужно. Прицелов хватает.
Тепло интересует?
Почитал все тему
Рассматриваю покупку загонника именно сварку
Пишете про российскую гарантию за которую переплатили... Хочется понять сколько
Кем как и по какому регламенту осуществляется фактическая гарантийная поддержка и сервисное сопровождение?
Конкретно кем и как?! Где? В какие сроки?!
Прошу подробно раскрыть тему сроков гарантии?! До какого момента она действует, дата?!
Дата приобретения?
Прошу дать подробный развёрнутый ответ по указанным вопросам
eburger75
Почитал все тему
Рассматриваю покупку загонника именно сваркуПишете про российскую гарантию за которую переплатили... Хочется понять сколько
Кем как и по какому регламенту осуществляется фактическая гарантийная поддержка и сервисное сопровождение?
Конкретно кем и как?! Где? В какие сроки?!Прошу подробно раскрыть тему сроков гарантии?! До какого момента она действует, дата?!
Дата приобретения?Прошу дать подробный развёрнутый ответ по указанным вопросам
В ветке про это уже написанно.
1-9-2016 09:56
--------------------------------------------------------------------------------
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Изначально написано CTAPiK:
Нет сейчас в России гарантийного обслуживания Swarovski Optik, забудьте.
может и так, я брал прицелы в магазине, магазин в Кольчуге и все друг другу пообещали гарантию, Кольчуга магазину, магазин мне
лучше конечно не пользоваться гарантией, а пользоваться исправной вещью...ни кто не любит обязательств
#49 IP
Покупал года 1,5-2назад, чек дома где то валяется. На сайте Свара русским языком расписаны условия горантии. По России, моим гарантом должен был выступать магазин Кольчуга, но как выше сказанно, видимо "хрен с маслом".
Вот что пишут на сайте.
Гарантия R U
Приобретая настоящее изделие фирмы Swarovski Optik , Вы
получаете высококачественный продукт, на оптический прицел дается
мировая гарантия сроком на 10 лет, на модуль подсветки - 2 года с
момента продажи при условии соблюдения следующих правил:
В случае обнаружения производственного брака и/или
материального дефекта в период гарантийного срока производитель
берет на себя все возникающие в данной связи материальные
затраты, по собственному усмотрению принимая решение о замене
или ремонте дефектного узла или прибора. В течение первых пяти
лет гарантийного срока производитель также берет на себя оплату
рабочего времени на ремонт прибора.
Предоставление гарантии не ведет к уменьшению объема
установленных законом гарантийных обязательств производителя.
При изменении ассортимента продукции мы можем отремонт-
ировать дефектный прибор или заменить его на аналогичный.
Применение гарантии исключается, если ремонт выполнен в
неавторизованном сервис-центре, прибор вышел из строя в результате
ненадлежащего применения, возникли прямые или косвенные
убытки в результате обнаружения у прибора дефектов. Гарантийные
обязательства не распространяются на аксессуары, подверженные
естественному износу, например наглазники, подвесные ремни,
футляры, армирующие покрытия и т.д.
Гарантия на прибор признается лишь при наличии гарантийного
талона, заполненного в день покупки, и на нем имеется подпись и
штамп торговой организации, указана также дата продажи.
При наступлении гарантийного случая, а также для проведения
ремонта и/или сервисного обслуживания прибор вместе с гарантийным
талоном передается местному дилеру компании Swarovski Optik
или направляется в адрес производителя наложенным платежом.
При отсутствии гарантийного талона ремонт выполняется только за
возмещение. После выполнения гарантийного ремонта доставка
прибора осуществляется бесплатно с обязательным страхованием
отправления (способ доставки по выбору производителя), в иных
случаях владелец прибора возмещает стоимость ремонта и доставки.
При необходимости доставки прибора за пределы Австрии оплата
таможенных и иных сборов - за счет получателя.
Настоящая гарантия выдается компанией Swarovski Optik KG,
Абсам, Австрия. Место рассмотрения споров - Иннсбрук; действует
австрийское законодательство.
В случае если в других странах законодательно или добровольно
приняты и действуют иные условия гарантии, то импортер или
дистрибьютор в данной стране обязан их выполнять. Компания
Swarovski Optik KG, Абсам, Австрия, может отвечать по этой гарантии
лишь, если это закреплено на законодательном уровне.
Понятно
Гарантия есть только на словах типа пойдите поищите
При таком раскладе надо резать осетра
eburger75
...При таком раскладе надо резать осетра
А с какого перепугу я должен его резать? О скидке я писал выше почитайте, для нового прицела цена достойная. Если нужен б/у и дешего это не ко мне.
С гарантией разобрались, у всех она одинаковая. Европейская.
wlasp
А с какого перепугу я должен его резать?
Да уж нет...
Думается в ценник нужно немного добавить, многих потенциальных покупателей смущает заниженная цена, возникают смутные сомнения
Удачи в продаже)))
eburger75Да уж нет...
Думается в ценник нужно немного добавить, многих потенциальных покупателей смущает заниженная цена, возникают смутные сомнения
Удачи в продаже)))
Вот и я так думаю.
Шутку юмора не оценили.
gvozd71
Шутку юмора не оценили.
Всё я прекрасно оценил.
Цена за новый прицел адекватная. То что кто то хочет, чтобы ему сделали подарок это его проблемы. Пусть придёт в магазин и заявит им, чтобы они ему сделали скидку на новую вещь. В сэконд хенде те же вещи, что похожи на новые, продаются на вес. Так что, не надо сравнивать новую вещь с теми, которым уже дали просраться на каком нибудь крупном калибре, а потом, чтобы избавится продали по низкой цене. Принудив этим, нормальных добросовестных пользователей, продавать свои б/у прицелы по той же низкой цене.
Ещё раз повторюсь, в ценах на новые прицелы я прекрасно ориентируюсь, прицелы новые. Скидка которую я делаю на один прицел 5%, если забирают парой, то общая 10%.
Времена сейчас такие ,хочется брендовых вещей подешевле взять.Пользую Свар на блазер Ш и Б на Меркель,"Еврей" нравится больше ,но это субъективно ,Цена адекватная ,если есть запас прочности все будет в поряде.Удачной продажи!
wlasp
теми, которым уже дали просраться на каком нибудь крупном калибре, а потом, чтобы избавится продали по низкой цене
А чем отличается Ваше предложение?!
Словами?
Гарантий нуль... При всех подпрыгах... Как то так
Оговорки по Фрейду видны по всей теме так что высеры данные как новые никто не купит))))
Не хочу как то обидеть ТС,но вот ценны на Раффа.ру-ещё и скидку до 20% дают.... Если Вы и правда серьёзно намерены продать прицелы,то с ценой Вам все равно придётся что то решать... Удачи в продаже.
2 Петрофан
тезка как никогда правильно!!!!
Петрофан
Не хочу как то обидеть ТС,но вот ценны на Раффа.ру-ещё и скидку до 20% дают.... Если Вы и правда серьёзно намерены продать прицелы,то с ценой Вам все равно придётся что то решать... Удачи в продаже.
Цены на Раффе указаны окончательные
Z6i 1-6х24 цена 136 328 моя цена 128 250
z6i 5-30х50 цена 191 730 моя цена 180 500
И в чём прикол, что вы мне показали эти фотографии? Я на них ссылку давал ранее.
Одно не пойму, что все такие умные, Раффа в большинстве случаев торгует под заказ, не вкладывая денег, берёт ваши денежки потом покупает товар. Потому и старается дать низкую цену. Я продаю дешевле, прицелы которые куплены и лежат.
Петрофан
Сто пудово придётся подвинуться
Не пойму зачем эти хвосты 250 и 500 ???