Oптические прицелы. Marcool Stalker hd 5-30x56 ffp.
Oтличные стекла. Сетка тонкая. ВБК стрелок+ сетка mar130 и mar120.
Заводская комплектация: килфлэш, кольца, салфетка, откидные крышки, штурвал на кольцо изменения кратности, большое колесо, на барабан отстройки параллакса, бленда, прицел, коробка.
Прицел с подсветкой.
нет в наличии.
пересыл СДЕКом по России включен в стоимость. Быстрая доставка. Также, возможна отправка почтой России
- Oптическиe прицелы. Marcool Stalker hd 3-18x50 ffp.
Новые. Ффп. Сетка актуальна на любой кратности. Компактный, 33.5см. отличные стекла. Сетка тонкая. ВБК стрелок+ сетка mar118.
Заводская комплектация: килфлэш, кольца, салфетка, откидные крышки, штурвал на кольцо изменения кратности, большое колесо, на барабан отстройки параллакса, бленда, прицел, коробка.
Прицел с подсветкой, несколько степеней яркости. На минимальной кратности со включеной подсветкой можно работать как с каликом закрытого типа.
Гарантия год. Прицелы отличного качества. По отзывам, превосходят Дискавери и вектор оптикс.http://edgun.ru/forum/index.ph...kliuchen-v-sto/
Тема с продажей прицелов и отзывами на эдгане.нет в наличии.
пересыл СДЕКом по России включен в стоимость. Быстрая доставка. Также, возможна отправка почтой России.Аналогичные темы с продажей есть на эдгане, много положительных отзывов.
- Оптическиe прицелы. Marcool red ring 12x44.
Улучшены характеристики.Милы нумерованные, удлиненная вниз, ветровые поправки, Сетка не такая загроможденная как с четверть милами, хорошая комплектация. Откидные крышки, килфлэш, доп.барабаны поправок, бленда, салфетка, кольца на вивер.
Цена 12000р.
Пересыл СДЕКом до большинства крупных городов России включен в стоимость.Гарантия год. Прицелы отличного качества. По отзывам, превосходят Дискавери и вектор оптикс.
Если есть какие-то вопросы, задавайте в теме, или пишите на вотсап, Вайбер ( 896215ч8778)
ignoreя не в бане, модеры мою регистрацию обнулили, сообщения на электронку приходят, но зайти под своим ником не могу, денег хотят.А что так? Даже забаненые участники читать могут личку, только писать в темах не могут
Sirius2424242500+пересыл
Колбу без вентиля готов купить
YouriЗдравствуйте. М18х1.5
Зравствуйте!
Какая резьба горловины ?
SlavNiKСогласно Правилам промбезопасности, достаточно информации выбитой на горловины баллона, а также согласно правилам, на сосуды такого маленького объёма не распространяются требования предьявляемые к большим баллонам, поэтому паспорт на такие колбы никто не спрашивает.
Я думал, что любой товар подлежащий сертификации, должен быть с документами. Чего тогда в МЧС все паспорта спрашивают на баллоны(((
SlavNiKЯ понимаю, что ты ко мне не ровно дышишь, но ты эти свои массковские штучки брось. Сильно переживаешь, купи страховой полис, копейки стоит. И в туалет тоже лучше не ходи, вдруг засосет. Кстати такие же no name вентиля ставит "Элсон", да и на аирмастерах китайские вентиля с манометром, и ничего, люди как то пользуются и живут с этой болью.
Да, но здесь уже не просто колба((
Кто то установил вентиля no name с манометром вместо клапана.
Где гарантия, что эта китайская граната не сработает у меня в рюкзаке?
Мне таким вентилем намного больше нравиться пользоватся, чем каким-то драгером или птс, у которого крутилку при открытии вентиля, вверх подкидывает давлением, такое чувство, что вентиль когда-нибуть стрельнет крутилкой.
Вот мои темы о продаже колб на эдгане с 2017г.по настоящее время
SkifmgnСпасибо за ап)
Есть такая колба с таким вентилем, покупал на эиргане у продавца с Сахалина. Отлично все работает, забивается до 300, вентиль удобный. ЗС использую самую бюджетную от bassclub.Типа аппарат такой))
http://edgun.ru/forum/index.ph...ij-krajperesyl/
(Человек, правда, написал его в теме другого продавца, но смысл от этого не изменился))
[B]
Подскажите, а такой колбы хватит хотя бы на одну полную заправку резервуара Егеря (268 куб.см) со 110 до 200 атм?
[/B]
[/QUOTE]

Burratino22 раза при идеальных условиях.
Подскажите, а такой колбы хватит хотя бы на одну полную заправку резервуара Егеря (268 куб.см) со 110 до 200 атм?
Kuzin76При возникновении поломки в течении года произведу обмен или возврат ден.знаков за возвращенный товар(при условия отсутствия мех.повреждений,наличия упаковки)
Интересно а как гарантия работает ?
Пересылы на плечах покупателя.
evrikМожно через переходник квик-квик и заправочную станцию с Фостером. Или переходник купить( переливалку) с баллона на квик.
Как эту колбу с помощью насоса задуть? Какой переходник нужен? На насос квик.
evrikО.45л
Да, и объем колбы я что-то не увидел
Обычная зс от 7 литрового баллона подходит?
Не силен я в резьбах этих 🤔
strazhokЗдравствуйте. Да. Вентиль такой же как на больших баллонах.
Приветствую
ДобрыйКот9Здравствуйте. Да, хорошая модель. Можете написать в воцап или личку.
Интересует 3-18 Маркул
alek111Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Метких выстрелов!
В общем продавца рекомендую.Костя, спасибо!!!
Semenov 1990Привет. Без подсветки.
Привет, на 10 кратном маркул есть подсветка?
Прочитал много положительных отзывов о 5-30X56. Есть ли в наличии такой? Готов приобрести.
sheremet.36Приветствую, оплату получил, в понедельник отправка.
Здравствуйте, Константин!
Reg65
Отправил, квитанцию с трэком для отслеживания скинул.
Как быстро) Жду с нетерпением!
sheremet.36Как быстро) Жду с нетерпением!
Приветствую, Константин!
Извиняюсь что не отписался сразу по получению.
Нужен был универсальный прицел для бумаги, плинка и т.д. Просматривая что есть на рынке, наткнулся на Stalker HD 5-30х56 FFP. Пообщавшись с Константином и почитав отзывы решил купить. Быстрая отправка, быстрая доставка и вот он у меня 😊
По прицелу: неожиданно лёгкий, на максимальной кратности не мылит, картинка очень чёткая, ФФП вещь!, механизмы отстройки параллакса и смены кратности работают мягко, клики барабанчиков поправок чёткие с характерным звуком и тактильным ощущением, богатая комплектация.
С ним стрелять удобно и в тире и на улице. Кстати участвовал с ним в Варминте Восток 1 июня, ещё у двух участников были аналогичные прицелы. Одним из них был Николай RusBear со своим скелетным егерем. А это о многом говорит!
В общем Я прицелом очень доволен! Константин, ещё раз огромное спасибо за прицел, консультации и отношение к покупателям! Фото чуть позже выложу.
sheremet.36Привет! Рад, что прицел понравился, метких выстрелов! Спасибо за отзыв!
Приветствую, Константин!
Alexandr19051976Здравствуйте. Что именно интересует? Какая модель? Можете написать в Вотсап или Вайбер, тогда будет оперативнее, номер телефона есть в объявлении. Или здесь.
Интересно
AlekseiSysuev88
Здравствуйте
Здравствуйте. Сетка правильная, милы актуальны на любой кратности. Отзывы про сетку с погрешностью старые , примерно, 3х годичной давности и это было про прицел низкой ценовой категории. Я продаю прицелы, модель Сталкер, думаю, в такой категории тяжело будет подобрать альтернативный вариант, в такой комплектации, такого качества, за эту цену.
AlekseiSysuev88Спасибо! Метких выстрелов!
рекомендую!
MicranЗдравствуйте. Прицелы в наличии. Я вам написал на почту. Но лучше (ради безопасности сделки, чтобы вам никто другой не скинул реквизиты на оплату) позвоните мне или напишите в Вотсап. Тел указан в шапке объявления.
Очень хочется Marcool Stalker hd 5-30x56 ffp сетка MAR-130.Имеется в наличии?Если да,скиньте на почту реквизиты для оплаты, в ответе я вам напишу адрес доставки.
Blazzer87Да
Marcool 12x44 - это модель HY1618 c сеткой MAR-143?
Также были заказаны сошки, реплика LRA. Планка тоже в комплекте.
Все понравилось, всем доволен.
deadmoroz15dЮжно-сахалинска)
Южно-Уральска
С наступающим!
Константин, интересен маркул сталкер 3-18-50ffp. наличие, цена, доставка Иркутск, на тику 308 пойдёт? Заранее спасибо.
Fyodor10Здравствуйте.
Здравствуйте
Константин, интересен маркул сталкер 3-18-50ffp. наличие, цена, доставка Иркутск, на тику 308 пойдёт? Заранее спасибо.
Прицел в наличии. Цена 18900р. Пересыл сдэком входит в стоимость. Кольца на вивер в комплекте. Производитель гарантирует исправность работы прицела вплоть до 308.
krestrecords
присоединяюсь к вопросу! 5-30 есть в наличии?
Есть
Pahano
Здравствуйте. Прицел Marcool Stalker 5-30x56 SFIR FFP (#HY1600) сколько?
24тр
Reg6524тр
Здравствуйте!!! Подскажите, а какой диаметр трубки у прицелов?
ilsh-7
Написал в пм, по маркулу 3х28
Здравствуйте,нет в наличии. Возможно появится в мае.
Reg65Здравствуйте,нет в наличии. Возможно появится в мае.
Здравствуйте! Спрашивал про диаметр трубки у прицела, так и не ответили.
Micran
Когда ожидается поступление Stalker 5-30ffp и будет ли ?
Будет ближе к лету.
r.a.yПриветствую. Пока в наличии только сошки и прицелы дискавери VT3 4-16х44 ffp, marcoolы подъедут в конце сентября.
Лето наступило, вроде? Есть новости?
ru-799Здравствуйте, производитель говорит , что до 308го
Скажите пожалуйста, Мarcool 5-30х56 sfir ffp hd, предназначен только для пневматики, или огнестрел тоже держит? до какого калибра/джоулей? Спасибо за ответ
Здравствуйте! Помогите сделать выбор,Marcool STALKER 5-30X56 SFIR FFP или Discovery HD 5-30x56 SFIR FFP . Стоять будут на Сайте 308. Мозг сломал уже,инфы очень мало. По Маркулу плюсыю,что модель отработана,но ставят в основном на РСР. Дискавери - модель новая, один из продавцов говорил,что большой процент брака был,но возможно уже исправили. Также нашел инфу,что делают оба прицела на одном заводе . Дискавери имеет больший вес, ИМХО,более заточен под огнестрел, будет лучше держать отдачу 308.Здравствуйте. Оба прицела появились примерно в одно время. Примерно одного уровня. У Дискавери труба 34мм. Сетка по толще. У маркула два вида сеток на этой модели, мар 120 и мар 130. 3 маркула по лучше комплектация. Оба выдержат 308.
ЗдравствуйтеПосмотрите в моих темах. У меня сейчас 5сть дисквери 4-24х50 с зеро стоп. Тот 100% выдержит 308. Ставят на Ланкастеры.