Латунные гильзы 12 к продам

Злой1234

Купив лет 12 или 15 назад ружье, решил самостоятельно снаряжать патроны, непременно в латунных гильзах. Приобрел на Невском напротив Катькиного садика 30 латунных гильз, 2 банки пороха, пыжи, контейнеры, дробь и т.д. 30 гильз капсюлировал Центробоем, всыпал порох, закрыл пыжами. С тех пор заготовки стоят как памятник молодому задору, ни времени, ни желания заниматься снаряжением патронов не имею, стреляю только покупными.
Понятно, что из всего набора ценность представляет только латунь.
Вопрос - за сколько реально продать гильзы? Без применений. Порох перед продажей высыплю, капсюли выколочу. Впридачу отдам какое-то (небольшое) количество войлочных пыжей 10 калибра (это не опечатка в калибре), контнйнеров 12 к, может, еще что-то найду. Только в Ленинграде без пересыла.
Всем позитивных результативных выстрелов. Правила раздела не нашел, если что.
Будут желающие на порох, одновременно с гильзами продам при наличии разрешения.

Alex3412

Что за порох?
И что еще найдется?

satana_75

гильзы 40-45, капсюля оставьте на месте.

Злой1234

Порох бездымный вроде Сокол, одна банка целая, одна без 30 навесок. Еще есть приспособа капсюлировать гильзы. Надо посмотреть, не заглядывал в ту коробку, но под ногами болтается. Разумеется, в закрывающемся на замок металлическом шкафу )
Все старое, за срок годности пороха не скажу.
Да, еще где-то валяется банка дроби N3, не открывалась, средних размеров.

litelmause

гильзы проданы?

Poprawic

Если что,тан в Питере где забрать?

vsv0309

Злой1234
Приобрел на Невском напротив Катькиного садика
Это место еще работает? Просто буду в командировке - заглянул бы. Подскажите координаты. Да и вообще, где можно бюджетно затариться? Благодарю за ответ

Злой1234

Сейчас посмотрел по интернету и не увидел тот магазин, мог и съехать. Сегодня проверю наличие всего и отпишусь. Тан - что такое?

Злой1234

За качество фото прошу извинить. Дроби треть банки, порох годен до 2010 (утилизировать? Условия хранения идеальные). Пыжи и прокладки не считал. Фото не загрузить, пишите, кто интересуется, отправлю в почту.

Злой1234

30 гильз с капсюлями Центробой -1200 рублей, впридачу отдам пыжи, контейнеры и прокладки 10-12 калибров + чуть дроби N3.