Podeljitesj svoimi oscuscenijami, vo vramja igri!

RELIKTS

Одназди я ресил проанилизироватй сто я цувствую, играя в паинтбалл, и какийе цуства перед бойем.
Наверно возраст даёт себя знатй, но мандраза нйету. подходим к плосцадке, контролйний вистрел, и тут я погрузаюсй в другую деиствителйностй.
Ето нйе концентрация а скорейе отресонностй. наверно такая зе била у смертников кукусек на воинйе. Сетка у окраини плосцадки, стартовая позиция. послйеднийе напутствия, и ресенийе ъкто, куда, и нафигаъ.
10 секунд до старта
ствол самопроизволйно поворацивайетса на середину, ноги исцут удобную стартовую позицию, в голове узе раз пятй сосцитал до 10, но сwистка нйет. мислйеи нйет йестй толйко озиданийе, но нйе напрязоннойе, а какойето спокоину отресоннойе. ти знайес куда идти, и в мозгах ьрубилйникьстоит на отметке АВТОМАТ.
Йесцо питайесся принятй болйейе удобную позу, и вдруг нйезданно СWИСТОК, ъпрограммаъ после, ти как тоцная масина делайес саги, и боковим зренийем констатируйес, сто переступил стартовую церту, теперй пути обратно нйету. грамят сари в лоудерйе, ритмицно дёргайетса палйец на курке, и ти узе у свойеи фигури. Ти видис сто твои партнйер узе у фигури, и ти уверенно встаёс у нйего за спинои. Твой угол обстрела тебе известен и ти нацинайес вспоминатй, куда безал кто из противников. ето нйеосознанная функция, и ето хоросо, потому как додуматса слйедитй, нйеполуцайетса, ето както само сабою, фиксируйес сто перед тобои. ти 100% уверен в своих сокомандноках, ви всйе одно целойе, НО одновременно и каздий за себя, Паинтбалл, ето как воина самурайев, цереда мнозеств пойединков двойеборства. Толйко здесй поразонний своими ногами уходит, с поля битви. Вдруг в самойе нйеподходясейе время ти понимайес сто сари концаютса, и уходис с линийи. ето самойе опаснойе время, для твойеи команди, потому сто противник мозет возполйзоватса твойеи ъперезарядкоиъ и подкрастса как 3,14здец (извените за нйенормативку) мнйе цасто говорят сто я медлйенно перезарязаюсй, но я нйезнаю, как ето сделатй бистрейе, потому, сто ето нйе толйко перезарядка сарами, но и секунди, когда мозес принятй ресенийе, и успокойитй дроз в руках. 140сариков перекатилйис с туби в лоудер, и ти йего закривайес. за ето время, которойе для тебя тянулосй вецностй всё могло изменитса и ти орёс своим партнёрам ъгде игроки противникаъ и нйедоздавсисй ответа, ресайес сам бистро посмотретй сто и как... с нацала ти слусайес полёт саров, и примерно нацинайес понйиматй какови твои санси остатса ъзивимъ порслйе разведки ситуацийи, тогда бистро смотрис на полйе и опятй пряцесся. нйеизвестностй, илйи зе понятийе факта, сто противник всётаки приблизился нйеменяйет в тебе нйецево, ти узе опятй хладнокровно нацинайес самураиский пойединок, и видис как твои товарисци один за одним уходят с поля. в какоито момент цувствуйес сто ижод пойединка узе предресом и ти толйко инструмент в игре богинйи фортуни. нйеимейет знациния победа илйипорозенийе ти войевал как пологайетса музцине, и дазе порозонний уходис с поля с странним цувством в сердце. ето цувство сахматнои фигури, которую мастер двигайет по полю игри под нозванийем зизнй. Ето нйезависит от тебя и предресонностй обнйемайет тебя своими холодними палйцами. теперй толйко понимайес сто маска запотела, и ствол весй в краске. первийе секунди ти нйедумайес о том где осибся ти думайес, сто ти сцастлив а мозет и нйет. время - йестй лйи оно, илйи всётаки, оно как резина мозет свернутса в клубок в миг сцастя и триумфа, илйи разтянутса в вецностй, когда болйит сердце за нйевиполнйеннойе заданийе.
уходис сплосцадки, и узе цувствуйес себя инаце, теперй ти уставсий ВОИН, и хоцес привести в порядок и себя и орузийе, но церез минуту ти будеш опятй цленом команди и активно думатй, как в следуюсций раз войеватй, и зря... на полйе всё ето произоидёт само собои.

Рядом с полйем ти встрецайесся с бивсим ъврагомъ, как с лудсим своим другом, и приветствуйес йего побйеду, и радуйесся за нйих...

Редзиналдс

Mr.lmv

Пейнтбол это улётная вещ. На тебе костюм защитного цвета, крутая маска и пушка в руке.
Сидиш за покрышками и думаеш, а вот чтобы было если в место шариков былибы настоящие патроны.
Кстати а ты гранатами пользовался.

RELIKTS

Гранатами полйзовалйса, НО в принципе ефективни толйко в лйесних играх когда надо вибитй из укреплйения.
дарагая и нйеефективная игруска. и Маркером мозно подстрелйитй на болйсем расстоянийи, так сто попробуй подберисй со свойеи гранатои. и йесли йестй рефлекси и в укрепленийи нйесколйко целовек мозно типа павлйика отморозова сварганитй 😊

Mr.lmv

Я полностью согласен, что гранаты отстой и причём дорогой.
Кстати насчёт леса. Мне предлогали за определённую плату игру на военном палегоне или что то типа этого.

kaa

Я тут тоже приобщился. 😊
Понравилось. А ощущения. Бегаю, стреляю, ползаю. Закончилось ии выбили - и только тут замечаю что дышу как-то часто, движения резкие 😊 Интересно было - надо повторить.
А гранату хочется попробовать 😀

Mr.lmv

Мне расказывали, что гранаты хороши когда враг засел в окопе или насыпи.
Окуратненько подползаеш и гранатку херак.

kaa

Опробую на этих выходных наверное. Подробности доложу. Добежать бы 😀