Кондрат Обменян.

Лайкин

Кондрат от Слонов, клин 165х33х3.5 кронидур-30 рукоять 110 мм полированная G10. Пользован по кухне, острый.
особенность данного образца- очень тонкая и при этом дико эргономичная - и в моей скорее крупной ладони- рукоять из полированного Джи 10- и, на мой взгляд, выйгрышный, более изогнутый чем нынче, абрис клина.
ОБМЕНЯН. Москва, в р-не Белорусского вокзала. ОБМЕНЯН
в принципе могу заслать в регионы, СДЭКом "дверь-склад" или "дверь-дверь".
спасибо, нож ОБМЕНЯН

Лайкин

доп фото возможны.

SDR

Кронидур смущает
в другой сталюке взял бы

Лайкин

SDR
Кронидур смущает
спасибо за комментарий, а чем вам кронидур не угодил?

SDR

Лайкин
спасибо за комментарий, а чем вам кронидур не угодил?

Мягкий, заминается кромка

Лайкин

спасибо, понял вас- заминаетя не крошится, видел помню как правкой "разминается", как замялась.
в продаже.

Лайкин

http://guns.allzip.org/topic/5/706074.html
доступно про кронидур 30.
ну и еще одно соображение, лично мое было- это же "инструмент одного раза", не приведи Г-дь, не для бушкрафта же прибор...

Лайкин

Вот еще, не могу не процитировать, больно весело и по делу, от юзера :
http://www.knifelife.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=6884

Да пох на царапки!!!
Сталь - мечта для кухонников и фикседов-универсалов. Да. Я знаю, что я это уже писал. Ну и что? Сталь от этого хуже не стала. Пластичная.
Упругая на тонкой кромке.
Резучая.
Абсолютно (ну.. почти абсолютно... :wink: ) нержавучая.
Точится.... М-м-м-м-м! Пестня! Я своим брился.. А я очень далеко не гуру заточки. В смысле практикуюсь давно, но руки все равно крюки! 😀
На тонком кухоннике в первую очередь пригодятся нержавучесть и пластичность на тонкой кромке. Насчет нержавучести все понятно (куда без нее на кухне? А никуда! Любители углеродки на кухне.. А что с ними спорить?! :mrgreen: ). Насчет пластичности - прекрасно подходит под мусат. Просто великолепно. Истинный европейский подход к резу. Ничего не крошится, ничего не осыпается. Замины возможны, но маловероятны.
На универсале - приветствуем несклонность к тресканию. Рубка, ковыряние (но не до абсурда! Как писал Иван в соседней теме насчет сломать "прибор" - сломать можно все), рез, строгание, хавчик... Все пожалуйста. За счет пластичности и упругости можно сводить очень тонко без ограничений к применяемой силы. Ну, не до абсурда, вы понимаеете... 😊
Чисто ИМХО - лучшая из непорошковых нержавеек. А в чем-то и получше порошков будет. Но не в резучести и устойчивости кромки.
Если вы еще не поняли, то мне она очень нравится.
Несмотря на название... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Лайкин

всем спасибо, нож обменян.